Знаете, лазия по разным интернет сайтам про Авиа симуляторы, у меня появилась одна мысля, которая мучает меня на протяжении довольно длительного времени. Так вот, зделать бы вместо всей планеты, допустим только одну страну? Допустим Россию. В ней зделать только Российские авиакомпании, зделать только самолеты реально существующие в этих компаниях, зделать аэропорты — хотябы похожие на настоящии, и пустить этот мини FS9 на он-лайн полеты.
т.е. зделать сервер, сайт. На сайте, для полетов нужно будет скачать эту версию сима (получится чтото вроде клиента, как в онлайн играх) и летать в любое время в режиме он-лайн. То, что терретория не будет очень большой, скажется на плотности трафика, и играть будет гораздо интересней.
т.е. зделать сервер, сайт. На сайте, для полетов нужно будет скачать эту версию сима (получится чтото вроде клиента, как в онлайн играх) и летать в любое время в режиме он-лайн. То, что терретория не будет очень большой, скажется на плотности трафика, и играть будет гораздо интересней.
Ну что как вам? Не сочтите за бред, просто с вами делюсь своими мыслями.
Ну что как вам? Не сочтите за бред, просто с вами делюсь своими мыслями.
Одним словом Вы предлогаете вернуться к комунизму?
Автору топика: А кто будет делать? Вы?
Сообщение отредактировал SERGEY413 — 16.01.2009 00:22
Да ватт на 700, не меньше
Сообщение отредактировал Makes — 16.01.2009 14:39
— «…………»
Клёво! Я ЗА! А на ковре-самолёте можно будет летать?