Здравствуйте уважаемые симмеры.
В общем сразу к делу — при крушении либо повреждении крафта, чаще всего при посадке, у меня погасает экран и через некоторое время вылетает следующее
MSFS 9.0 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
Из чего я понял только ……needs to close…… И что интересно, что летать приходится аккуратнее, чтоб сим не вылетел! Подскажите пожалуйста как вылечить.
Михаил, а вы уверены, что нет более «гуманного» способа решения проблемы? У меня на диске висит гигабайт так 40 нужной инфы, в том числе 5 гб симовских аддонов к симу. А кидать некуда.
Обновить сим до версии 9.1 и поставить патчик 4gb. Про сей патч гле то на форуме ветка была.
По-моему, mikuz дал мудрый совет. Установить XP, установить MSFS. И всё. У меня 0 Гб аддонов к симу, и я крушу свои самолёты, сколько хочу: самолёт падает, сим — нет.
Версия 9.0, без апгрейдов и патчей.
————————————————————-
Все проблемы — от ненасытности и фетишизма.
Сообщение отредактировал Kurilka — 25.02.2009 22:06
Михаил, а вы уверены, что нет более «гуманного» способа решения проблемы? У меня на диске висит гигабайт так 40 нужной инфы, в том числе 5 гб симовских аддонов к симу. А кидать некуда.
Какой вопрос, такой извините и ответ.
Может быть миллион причин для вылета сима. Конечно есть более «гуманные» способы, но для этого я должен сидеть за Вашим компьютером. Отсюда я не могу увидеть, что у Вас там творится.
По-моему, mikuz дал мудрый совет. Установить XP, установить MSFS. И всё. У меня 0 Гб аддонов к симу, и я крушу свои самолёты, сколько хочу: самолёт падает, сим — нет.
Версия 9.0, без апгрейдов и патчей.
————————————————————-
Все проблемы — от ненасытности и фетишизма.
Да ну!… Без аддонов и апгрейдов как-то все скучновато! Ну в принципе он дал мне окончательный повод все сносить — я купил новую «маму» и оперативку, а на жестком всего 5 гигов осталось… Надо, надо все сносить и ставить заново!… Ну на выходных посмотрим че получится. Спасибо всем.
Сообщение отредактировал Andrey11111 — 25.02.2009 21:56
Мы (говорю и о себе) не привыкли ценить то, что есть. Нам почему-то всё время нужно хапать больше и больше. Вой на тему «Где достать?» звучит на этом сайте, как органная труба. Между тем, дефолтный Земной шар — совершенно необъятная вещь для исследований, открытий и радостей. Какие аддоны?! Дай Бог с дефолтом-то разобраться и пощупать его хоть на 1%. Ведь неподъёмная же задача!
С моей точкой зрения можно спорить, но у неё есть адын маленький, но сильный сторона. БОльшая часть глюков, с которыми борются форумчане, связана именно с неуёмным поглощением добавок к игре. Ища приключений (как будто их в дефолте мало), искатели получают то, что хотели — приключения на свою жо.
С моей точкой зрения можно спорить, но у неё есть адын маленький, но сильный сторона. БОльшая часть глюков, с которыми борются форумчане, связана именно с неуёмным поглощением добавок к игре. Ища приключений (как будто их в дефолте мало), искатели получают то, что хотели — приключения на свою жо.
Ответ супер!!! Но, на самом деле, оно так и есть.
Ответ супер!!! Но, на самом деле, оно так и есть.
Ваша точка зрения ясна. Но я ставлю аддоны только те которые мне нужны. Мне нахрен не нужен аэропорты Африки, Китая и всей Америки. Именно поэтому у меня только 5 гигов дополнений, и то что четверть из них — ливреи на любимый Ту-134, ну эт чтоб каждый день было разнообразие цветов. И вообще тема не по этому поводу. Так что если что, моя личка открыта для всех. А в этой теме я хочу устранить интересный глюк с чьей либо помощью.
Если это происходит на одном и том же самолёте, я заглянула бы в раздел [forcefeedback] его aircraft.cfg и в раздел [CRUSH_SOUND] его sound.cfg. Всё ли там в порядке? Прослушала бы аудиоплеером файлы, перечисленные в sound.cfg'[crush_sound].
По любому прослушала бы jcrash1.wav, …, jcrash3.wav, bncrash1.wav, bncrash2.wav.
Шанс, что дело именно в этом, хлипкий. Но это шанс.
Если это происходит на одном и том же самолёте, я заглянула бы в раздел [forcefeedback] его aircraft.cfg и в раздел [CRUSH_SOUND] его sound.cfg. Всё ли там в порядке? Прослушала бы аудиоплеером файлы, перечисленные в sound.cfg'[crush_sound].
По любому прослушала бы jcrash1.wav, …, jcrash3.wav, bncrash1.wav, bncrash2.wav.
Шанс, что дело именно в этом, хлипкий. Но это шанс.
Глянем туды. Спасибо.
Мы (говорю и о себе) не привыкли ценить то, что есть. Нам почему-то всё время нужно хапать больше и больше. Вой на тему «Где достать?» звучит на этом сайте, как органная труба. Между тем, дефолтный Земной шар — совершенно необъятная вещь для исследований, открытий и радостей. Какие аддоны?! Дай Бог с дефолтом-то разобраться и пощупать его хоть на 1%. Ведь неподъёмная же задача!
я именно так и делаю. ЗЫ летаю в основном на дефолте.
У меня вылечилось установкой лицензионной английской версии сима, хотя такой лаг встречается в МВЗ близ Домодедово (сценарий от Дансера), где то читал на форуме что можно удалить пару файликов из сценария и будет все Ок.
Могу ошибаться, но подозреваю, что дело в нехватке памяти. У меня были похожие глюки, пока я не расширила объемы памяти на диске. Для моей машины с 512 Mb, Windows XP и FS 2004 безотказным лекарством оказались:
Итого, нужно 4 Gb. Это перестраховочный вариант, но я довольна: напрочь забыла, что такое вылет сима. Абсолютно напрочь.
Для машин с бОльшим объёмом ОЗУ нужно (можно) взять пропорционально бОльшие объемы дисковой памяти. Обе величины важны, и регулируются раздельно.
P.S. Могут быть и другие причины. Для них есть свои лекарства. Но лучше начать с именно с памяти.
Сообщение отредактировал Kurilka — 3.03.2009 19:25
Памяти у меня 1300 Мегабайт.
Кстати к слову хотел сказать что еще одна игрушка вылетает, но та вообще в синим экранов вылетает, пишет что-то типа пишет про биос, про память и про файл ati3duag.dll, ошибка 00000008 какая-то.
Разработчики операционных систем часто жалуются на драйверы как на злостные источники нестабильности ОС. В новых версиях драйверов ошибки постепенно исправляют.
Предлагаю сравнить версии драйверов. У меня:
Чем чёрт не шутит, может быть, дело в версии ati3duag.dll? Последний параметр самый важный. Подсчитывается с помощью архиватора.