вылетает сим после нескольких секунд полета даже и причину не могу подобрать чтоб её устранить
но накунане проблемы,я установил pmdg md-11,самое интересное когда я приобрёл данный крафтт он у меня не устанавливался,требовал чтоб я сим пропатчил до версии 9.1,но эта версия у меня как раз и стояла
и тут мне подсказали выход из ситуации скачав это файлик FS9.exe http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/…ight.shtml(онже но CD для версии 9.1)вобщем я его поставил,затем нормально установил мд-11 после чего и начал вылетать сим
народ помогите
но накунане проблемы,я установил pmdg md-11,самое интересное когда я приобрёл данный крафтт он у меня не устанавливался,требовал чтоб я сим пропатчил до версии 9.1,но эта версия у меня как раз и стояла
и тут мне подсказали выход из ситуации скачав это файлик FS9.exe http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/…ight.shtml(онже но CD для версии 9.1)вобщем я его поставил,затем нормально установил мд-11 после чего и начал вылетать сим
народ помогите
Сообщение отредактировал bumba — 15.01.2009 18:57
Вылетать стал только при полёте на МД?
Сообщение отредактировал Chess — 15.01.2009 19:03
нет в любом полете,запускаю полет проходит пять-десять секунд и вылет…
Сообщение отредактировал bumba — 15.01.2009 19:06
нет в любом полете,запускаю полет проходит пять-десять секунд и вылет…
удалить эмдэ, вернуть старый файл фс9.ехе. Проверить, доложить…
ЗЫ: Или НЕ удалять эмдэ, НО вернуть старый файл фс9.ехе. Проверить, доложить…
Или, а точно апгрейд до 9.1 стоял, ты его ставил на «чистый» сим?
Сообщение отредактировал Traffic Warden — 15.01.2009 19:11
Если не выползает сообщение о нехватки вирт памяти, то это не оно…
Тут не о покупке речь. У меня лицензия, аж из Норфолка. но постоянно гонять двд в приводе не совсем хочется. Поставив ноу сд, банально сам диск сохраняется.
п.с. А вообще, на будущее, прежде чем заменить оригинальный фаил сима, сначала его копируют в укромное место, чтоб вот таких проблем небыло.
Сообщение отредактировал НЕБО — 15.01.2009 19:50
Хм, ну как сказать…Думаю да, затронет. Длл-ки точно какие нибудь снесет.
Я бы снес МД, проверил, как работают другие пмдг. Если плохо, снес бы их, и накатил заново.
Ну и в реестре бы все упоминания о МД удалил бы. Но ты не лезь в реестр!
Короче пробуй, крути так сяк
Я вижу, у многих МД новый не приживается.