Fsuipc 3.8 — Форумы AVSIM.su

Скажите вот проблемка то! решил поменять фьюпс на более новую версию для того чтобы можно было летать за свою компанию в ФСА версия фьюпса 3.8.2.0 бросаю файлик FSUIPC.dll в папку модуль он заменяет его на старый, загружаю сим и пишет вот что. Я всю рарку фьюп бросил в модуль папку сима нажал на GlobalSign Root ничего, перезагрузил сим. и ничего поля для ввода пароля в фьюпсе закрыты. Что делать -то? У кого такое было?

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

Ответов: 12

Такая же проблемка, ума не могу приложить, что еще можно сделать, все фьюпсы нормально работают до 3.72, а тут этот ну никак, тоже высвечивает такую байду, теперь мои полеты в ФСА прекращены до решения проблем этой ошибки.
Кто знает, как решить подскажите, пожалуйста (переустановка сима не желательна, уж 30 ГБ не хочется устанавливать заново)
Заранее благодарен!
А предыдущие версии вернуть не пытались?
http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=62819
Это вылечилось, но теперь на вилке 737 при включении автопилота самолет ныряет в штопор.
Сегодня столкнулся с точно такой же проблемой. Но, как ни странно, решения на форуме не нашел. emoji Номер с кириллицей не проходит- у меня нет в названии папок ни одной славянской буквы-исключительно латинница. И все бы ничего, но со старым фсьюпиком не хочет работать новый МД-11 от ПМДГ ? Новый же фсьюпик требует какую то мать его криптографическую подпись. Никто ничего не присоветует ?
а мож эта, ну типа купить?
3.82 и 3.85 работают без проблем на XP и Vista x64.

Цитата(Петрович @ 11.01.2009 20:29)
а мож эта, ну типа купить?
3.82 и 3.85 работают без проблем на XP и Vista x64.

Да не проблема ! Проблема в другом ! Он же даже возможности зарегистрировать не дает ! Ну модуль, он и есть модуль… Нет же уверенности.

Там в зипе с ним идет экешник GlobalSign Root.exe, про который собсна в ошибке и написано. Запускать не пробовали?
Ребята была также проблема, не знаю но решилась сама по себе. Вроде бы ничего не устанавливал..просто пропала) Так что решение толком не понятно

Цитата(Lancer Zero @ 19.10.2008 16:24)
и ничего поля для ввода пароля в фьюпсе закрыты. Что делать -то? У кого такое было?

была абсолютно идентичная проблема при переходе с 3.53 на 3.8
в корне диска С остался *.BIN файл от фсюипка. После его удаления и *.key в папке Modules, нормально зарегистрировал

Цитата(Hic @ 14.01.2009 15:35)
Там в зипе с ним идет экешник GlobalSign Root.exe, про который собсна в ошибке и написано. Запускать не пробовали?

Пробовал. Ничего не дало.

Цитата(RuSF_Ck @ 14.01.2009 23:30)

Цитата(Lancer Zero @ 19.10.2008 16:24)
и ничего поля для ввода пароля в фьюпсе закрыты. Что делать -то? У кого такое было?

была абсолютно идентичная проблема при переходе с 3.53 на 3.8
в корне диска С остался *.BIN файл от фсюипка. После его удаления и *.key в папке Modules, нормально зарегистрировал

Предлагается еще один способ решения проблемы … Заключается он в следущем — необходимо добавить издателя сертификата, которым подписана библиотека FSUIPC.dll, в «Доверенные издатели». Один из вариантов, тсзть, «степ бай степ»:
1. В свойствах библиотеки переходим на вкладку «Цифровые подписи».
2. В списке подписей выбираем подпись Peter L. Dowson и жмем «Сведения».
3. Далее — «Просмотр сертификата» и «Установить сертификат …»
4. В мастере выбираем пункт «Поместить все сертификаты в следующее хранилище» и, нажав «Обзор», выбираем «Доверенные издатели», затем «Далее» и — вуаля — сертификат добавлен …

З.Ы.
На способ решения проблемы натолкнуло сообщение одного из участников на одном из форумов — Ok I managed to fix the problem I went to control panel security centre internet options then goto content/publishers and where it says untrusted remove the cert entry for Peter L Dowson — при желании можете сказать ему «спасибА» … если найдете 😉

Сообщение отредактировал Karakum — 16.01.2009 22:26