Fs2004 вылетает везде. — Форумы AVSIM.su

Здраствуйте уважаемые симмеры(да и не только). Сегодня сим стал тупить, сначало он начал очень долго думать( например alt меню открывалось около 30 секунд). Затем я пролетел рейс http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…&start=1020 (сообсно тут скриншоты). Затем вышел из сима и пошёл отдыхать. Затем мне захотелось пролетется на 733 по маршруту Шереметьево-Стрингино. Загружаюсь в UUEE. Вижу вк, через 5 сек экран становится чёрным и нечего не поделать(звук двигателя главное идёт). Затем думаю конфликтует или 733 с UUEE или наоборот. Загружаюсь на дефолтной цессне в деф. ап — таже байда. Сначало думал проблема в файле Simscenery.cfg нашёл старый(много лежит типо scenery.cfg before тото) запускаю с ним — тоже самое. Подскажите пожалуйста, что делать? emoji

Ответов: 19

Загляните в просмотр событий виндавоза на какой файл он там ссылается а дальше посмотрим.
куда именно?
У меня тоже сим тупит страшно. Загружаю его просто без погоды онлайн(актив скай) ,загрузка доходит до 77% (загрузка погоды) и всё ,виснит. Далее запускаю актив скай ,сим грузится до конца ,но по прошествию( а именно когда бежит верхняя строка метара актив ская) 5-7 секунд сим вылетает. Не знаю чё делать … emoji
Блин, а дайте-ка я присоединюсь к вопросу. Так же вылетает сим. При чем не виснет, а просто в один момент закрывается окно с симом. Раньше не вылетал так. Ну я сим переустановил. Опять вылетаю. Через 2000 миль опять такой же вылет. Без ошибок, выдаваемых на экран. Сим — абсолютно чистый, без сцен. Установлена пара самолетов и траффик. В принципе, всё, что и раньше. Но с чего эти вылеты взялись…

Цитата(HaN @ 8.02.2009 00:46)
куда именно?

Пуск/Панель управления/Администрирование/Просмотр событий/Приложение

Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Microsoft Flight Simulator 9.0 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.1.0.40901; activecamera2004.dll; 0.0.0.0; 00023993.
Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Microsoft Flight Simulator 9.0 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.0.0.30612; unknown; 0.0.0.0; 00000000.

У меня вот это…

Цитата(HaN @ 8.02.2009 01:02)
Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Microsoft Flight Simulator 9.0 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.1.0.40901; activecamera2004.dll; 0.0.0.0; 00023993.

Ну вот и чудненько, удалите активкамеру авось поможет? emoji

Цитата(il-96 @ 8.02.2009 01:07)
Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Microsoft Flight Simulator 9.0 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.0.0.30612; unknown; 0.0.0.0; 00000000.

У меня вот это…

А вот эта уже ошибка из области очевидного невироятного, когда она у меня возникает то сим просто тупо выкидывает в виндоуз, корни происхождения её очень сложны, но всеже в двух словах, она происходит когда система не в силах найти запись в реестре по каким либо объективным факторам.
Это как в ДМБ «Суслика видешь? Нет. И я не вижу а он есть!».

А окей, спасибо. А ещё не можете помочь. С недавних пор (2 дня назад) комп отказался инсталировать какие-либо приложения. Например: хочу установить РПЛ для PES, и в установке вызывает ошибку данных CRC, и так в любой любой установке. Я думаю что это Msi installer, с офф сайта качаю новый. Мне пишет что он уже стоит. 4то делать? Помогите… emoji

Цитата(il-96 @ 7.02.2009 21:07)

У меня вот это…

У вас не стоит update 9.1 для FS2004

Цитата(HaN @ 8.02.2009 00:24)
А окей, спасибо. А ещё не можете помочь. С недавних пор (2 дня назад) комп отказался инсталировать какие-либо приложения. Например: хочу установить РПЛ для PES, и в установке вызывает ошибку данных CRC, и так в любой любой установке. Я думаю что это Msi installer, с офф сайта качаю новый. Мне пишет что он уже стоит. 4то делать? Помогите… emoji

А это уже пойдет ФЛУДДД, в личку!

Цитата(Rosman @ 7.02.2009 21:56)

куда именно?

У меня там вообще отображаются только две ошибки, связанные с симом. Там он ругается на модуль tcas.dll. Но это я и так знаю. В тех двух случаях сим вылетал с ошибкой. А в последних случаях вообще ничего.. Просто вылет и все.

Цитата(Jukoff @ 8.02.2009 01:45)

Цитата(Rosman @ 7.02.2009 21:56)

куда именно?

У меня там вообще отображаются только две ошибки, связанные с симом. Там он ругается на модуль tcas.dll. Но это я и так знаю. В тех двух случаях сим вылетал с ошибкой. А в последних случаях вообще ничего.. Просто вылет и все.

Попробуйте переустановить драйвер видео карточки.

Спасибо, попробую.

Цитата(HaN @ 7.02.2009 19:53)
Шереметьево-Стрингино.

Я плачу emoji emoji emoji
Неужели это тот город, который весь мир снабжает стрингами))))

Цитата(Rosman @ 7.02.2009 22:15)

Цитата(il-96 @ 8.02.2009 01:07)

У меня вот это…

А вот эта уже ошибка из области очевидного невироятного, когда она у меня возникает то сим просто тупо выкидывает в виндоуз, корни происхождения её очень сложны, но всеже в двух словах, она происходит когда система не в силах найти запись в реестре по каким либо объективным факторам.
Это как в ДМБ «Суслика видешь? Нет. И я не вижу а он есть!».

И что мне теперь делать? emoji
P.S. Сим не охота переустанавливать((

Сообщение отредактировал il-96 — Вчера, 11:08

Цитата(il-96 @ 8.02.2009 10:06)

Установить апдейт 9.1!

Цитата(love3k @ 8.02.2009 11:12)

Цитата(il-96 @ 8.02.2009 10:06)

Установить апдейт 9.1!

А где его скачать? Его можно ставить на сим каторый с аддонами?