«возможно ли использовать флайт симулятор для сброра данных о полете с дальнейшей оценкой этих данных»
Приведу пример.
Удалось поключить FS к FliteDeck, все отлично. А самое прекрасное что теперь отлично можно не только отрабатывать например полет по кругу, но и в последствии собирать эти данные с карды Jeppesen. Проблема заключается в том — как можно снимать данные сразу в электронный вид с помощью Flite Deck. Например: какая самая дальняя точка при полете от торца ВПП, длинна 2-го участка и т.д. Тоесть по сути чтоб ысразу строить базу данных о полете.
Пример номер 2.
Напротяжении всего полета экипаж естественно имеет различные углы атаки. А вот интересно возможно ли сделать так чтобы например максимальный угол атаки во время всего полета снимался с АУАСП и записывался куда-то в текст документ.
Примеров можно привести много. Интересно возможно ли подключать модули или библиотеки подобного образца для считывания информации. Думаю что возможно. И вообще интересует как например взять информацию по окончанию полета — по высоте, скорости, направлению. Интересно узнать мнение людей кто пробовал это делать. Кто добился каких результатов?????
Да-наверно бывает такое сплошь и рядом.
Хотя думаю экипажам повнимательнее надо быть-при запредельном угле атаки экипажа можно и с кресла ковырнуться.
Вероятно оптимальным будет угол 90 градусов +/- 10 градусов между вертикальной осью тела члена экипажа и полом воздушного судна.
При большем/меньшем угле атаки экипажа падение на пол неминуемо.
Так же сильно расшатывает угол атаки экипажа прием внутрь горячительных напитков-есть большой риск выйти на запредельные углы…
Модерам просьба не бить…
угу, сейчас попробую их, они на сайте по идее должны присутствовать?
И информация куда-то выводится в какой-то файлик? или эта вся информация только визуально наблюдается?
И сразу вопрос как хорошо работал с Джепсоном FliteDeckИ может помочь?
to Bravo. Ну да, я ошибся, но это только на словах)) вас устроит если я скажу что угол между продольной осью самолета и направлением вектора скорости, тоесть угол АЛЬФА, он же угол атаки, будет иметь различные величины напротяжении всего полета.
Обе модели (Б и М) можно скачать с официального сайта ПТ — http://fs-proteam.com
Обязательно ознакомьтесь с документацией, поставляемой вместе с моделями!
На форуме ПТ есть дополнительная информация (в частгости FAQ по Б2).
Разумеется. Вот пример такого файла:
01.ZIP ( 28.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
Не совсем понял вопрос. Кому помочь? Мне?
Опять ошибся!
Удачи!
Прикрепленный файл 01.ZIP ( 28.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Очень симпатичненько.
Спасибо буду изучать
Посмотрите, например, здесь.
Это вопрос настолько принципиальный, что обязательно нужно в нем разобраться. Поверьте, если я Вам скажу, в чем Вы ошиблись, то через месяц-другой Вы забудете мои слова (да и кто я такой чтобы Вы их хотя бы день помнили). А если самостоятельно разберетесь, то уж никогда не забудете!
А ссылку я привел потому, что там картинка есть очень наглядная. Она сразу все по своим местам расставляет.
(IMG:http://pilotinfo.ru/Documents/Aerodynamics/ch2/image017.gif)
Поняли в чем ошиблись?
Если смотреть со стороны самолета, то V (вектор) будет совпадать с ним. Мы на занятиях даем так как я говорю, хотя думаю что может есть ризон оговориваться.
Ваш рисунок дело в том что действителен в аэродинамической трубе. В реальной атмосфере картинка будет посложнее.
А вот как бы сказал я:
Если Вы знакомы с понятием «геометрическая крутка», то сами увидите разницу в двух вариантах.