Fs Global 2008 For Fs 2004 — Avsim.Su

Интересно, как отнесутся порты к данному аддону?? Поскольку меняется высота ландшафта, а порты, насколько я знаю, жестко привязаны к дефолтной сетке, — не будет ли багов с высотой расположения портов?? Прежде всего интересуют порты от сторонних разработчиков. Ну и все остальные. Кто установил сей продукт, отпишитесь, плиз, как оно там? Спс.

Ответов: 7

Аномалий замечено не было. Вещь стоящая.

ЦИТАТА(LucSkywalker @ 3.10.2008 18:09)
Аномалий замечено не было. Вещь стоящая.

Понятно. Спасибо. emoji

лично у меня после установки fs global некоторые дефолтные порты оказались как бы горе. один из них — сиэттл. однако, после установки цены от флай тампы все стало путем.
да будут аномалии, будут. Всё зависит от того, где летать и с каким расчётом сделан порт.

ЦИТАТА(yroman @ 3.10.2008 18:51)
да будут аномалии, будут. Всё зависит от того, где летать и с каким расчётом сделан порт.

Можно поподробнее? Вобще хочется посмотреть разные части света, поэтому трудно сказать — где буду летать. Но всё же тогда — смысл данного аддона? Если, допустим, появляются такие баги, как порты в ямах и на возвышенностях, блин, получается вообще нехорошо. Я накачал уже 60 %. emoji Но получается — сторонние меши, тот же кавказ, урал, MGS, гималаи и т.д. — они под дефолтные порты делались что ли? Потому что в данном случае нет никаких аномалий, хотя по идее они должны отображать истинную высоту рельефа. emoji Интересно, как дела будут обстоять с Сочами, Кольцово, Толмачево и подобными от российских разработчиков? В случае с Сочами например — не сдвинется ли береговая линия? Короче вопросов — уйма. Поставлю всё же, посмотрю что получится.

Сейчас в одной ветке прочел, что сцены нужно ставить поверх FS Global, т.е — выше приоритетом, чтоб не было ям и гор в портах. Планирую поставить так:
1. Сим
2. FS Global
3. GE
4. FE
5. Ну и потом различные визуальные дополнения + сценарии.

ЦИТАТА(fynjy79 @ 3.10.2008 16:17)
Интересно, как отнесутся порты к данному аддону?? Поскольку меняется высота ландшафта, а порты, насколько я знаю, жестко привязаны к дефолтной сетке, — не будет ли багов с высотой расположения портов?? Прежде всего интересуют порты от сторонних разработчиков. Ну и все остальные. Кто установил сей продукт, отпишитесь, плиз, как оно там? Спс.

Отличный аддон, после ознакомления с ним вообще немогу представить себе полёт в горной местности без него