Вопрос такой, существую ли аддоны для FS9, которые добавили бы в среду симулятора динамичные карабли, машины и наконец птицы
Сообщение отредактировал Markinn — 17.01.2009 12:33
Ответов: 19
CrashCN
17.01.2009 в 10:32
Цитата(Markinn @ 17.01.2009 02:30)
Вопрос такой, существую ли аддоны для FS9, которые добавили бы в среду стимулятора динамичные карабли, машины и наконец птицы
Однозначно в избранное
по теме:
Насколько я знаю, то птицы в 9ке добавляются только со сторонними сценариями, машины тоже, корабли есть и так
Markinn
17.01.2009 в 12:35
QUOTE (CrashCN @ 17.01.2009 12:32)
QUOTE (Markinn @ 17.01.2009 02:30)
Вопрос такой, существую ли аддоны для FS9, которые добавили бы в среду стимулятора динамичные карабли, машины и наконец птицы
Однозначно в избранное
по теме:
Насколько я знаю, то птицы в 9ке добавляются только со сторонними сценариями, машины тоже, корабли есть и так
корабли есть, но они прикованы якорями
CrashCN
17.01.2009 в 13:27
Цитата
У меня на подлёте к Афинам всё прекрасно плавает:яхты,катера,паромы,теплоходы — даже следы оставляет(барашки)
HaN
17.01.2009 в 14:33
сцена афин какая?
Kurilka
17.01.2009 в 20:43
Цитата
Некоторые корабли прикованы якорями, а некоторые нет. Вот, например, в совершенно дефолтном FS2004:
Возьмите что-нибудь медленное, вроде Cessna Skyhawk, вылетайте из аэропорта KIAG и летите курсом 307 градусов по сигналу VORTAG на частоте 116.40. На расстоянии 20.8 nm от этой VORTAG будет Ниагарский водопад (реально там два водопада). Визуальный ориентир — телебашня, она стоит на берегу.
Перед одним из водопадов выеживается взад и вперед кораблик. Его можно хорошо разглядеть, если спуститься до 1 000 ft и разуть глаза.
Traffic Warden
17.01.2009 в 20:49
Цитата(Kurilka @ 17.01.2009 17:43)
Цитата
Некоторые корабли прикованы якорями, а некоторые нет. Вот, например, в совершенно дефолтном FS2004:
Возьмите что-нибудь медленное, вроде Cessna Skyhawk, вылетайте из аэропорта KIAG и летите курсом 307 градусов по сигналу VORTAG на частоте 116.40. На расстоянии 20.8 nm от этой VORTAG будет Ниагарский водопад (реально там два водопада). Визуальный ориентир — телебашня, она стоит на берегу.
Перед одним из водопадов выеживается взад и вперед кораблик. Его можно хорошо разглядеть, если спуститься до 1 000 ft и разуть глаза.
В совершенно дефолтном 2004 просто есть сценарии для полётов, и один из них- как раз полёт к ниагарскому водопаду. Конечно тот самый знаменитый кораблик, который там и в реальной жизни есть, кое-как разработчики впихнули. А вобще был где-то сайт посвящённый как-раз таки построению траффика кораблей в МФС2004, и при желании можно было замутить вполне оживлённое движение кораблей в определённом так сказать квадрате. Но мне его чёто уже не найти, или плохо искал просто
РАспаковать и тупо скопировать в сим. С преложением замены файлов — согласиться.
Jazz
Инструкция: расваковать в корневую директорию сима с заменой всех файлов.
Kostas68
Jazz а на сбилдеровских дорогах движуха появляться должна? У меня в сцене на федеральной трассе едут только в путь, а вот по нарисованной в сбилдере не хотят. Нарисована асфальтовая однорядная.
Basss
МДа! Такой замечательный аддончик и обойден стороной! Однозначно закрепить и разрекламировать!
Rost
И правда! Пустячок а приятно
Jazz
У меня еще много вкусностей. Там на страничке кое что можно скачать. Вот есть такая штука в разработке — делается для любого порта за 2 минуты:
Однозначно в избранное
по теме:
Однозначно в избранное
по теме:
У меня на подлёте к Афинам всё прекрасно плавает:яхты,катера,паромы,теплоходы — даже следы оставляет(барашки)
В совершенно дефолтном 2004 просто есть сценарии для полётов, и один из них- как раз полёт к ниагарскому водопаду. Конечно тот самый знаменитый кораблик, который там и в реальной жизни есть, кое-как разработчики впихнули.
А вобще был где-то сайт посвящённый как-раз таки построению траффика кораблей в МФС2004, и при желании можно было замутить вполне оживлённое движение кораблей в определённом так сказать квадрате. Но мне его чёто уже не найти, или плохо искал просто
здорово, надо будет попробовать, только у меня сейчас сим полетел, буду перестанавливать! теперь бы еще найти аналог для кораблей и лодочек)
Можно ли краткую инструкцию по установке?
Фигасе! Классное дополнение! А что же оно так скромно в стороне лежит. Спасибо!
Можно ли краткую инструкцию по установке?
РАспаковать и тупо скопировать в сим. С преложением замены файлов — согласиться.
Вот есть такая штука в разработке — делается для любого порта за 2 минуты: