Покупаем, ставим, отписываемся. Есть предложения писать только про FS2004, чтобы не путаться, тк для FSX есть свой подфорум.
Покупаем, ставим, отписываемся. Есть предложения писать только про FS2004, чтобы не путаться, тк для FSX есть свой подфорум.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Я так и не понял, что делать с ASv6.5. Она, вроде как, больше не нужна и её можно удалить. Но как тогда будет ставиться версия Upgrade? И входит ли туда ASG?
Интерфейс чумной, тьма настроек, грузится нереально долго.
Почитайте, там вроде толково всё написано. А покупать наверно лучше полную версию, чтобы не заморачиваться…
Мне вот интересно услышать мнение владельцев о прорисовке в симе облачности. Квадратом так же грузится, или всё же разработчики ASA решили эту проблему, теперь до горизонта.
Как я помню, сколько в симе не меняй настройки, облака грузятся квадратом, видимостью всё маскировали…ASA не меняет ситуацию? Потестируйте плиз…
Я об этом и говорил.
Правда тут либо быстро, либо красиво
Сделал пробный полет KJFK — KORD: всё супер-пупер красиво, но….
1) подрузка погоды занимает до 2х минут каждый раз
2) нет возможности запоминать последний загруженный файл, т.е. приходится перезагружать его снова каждый раз.
3) очень много кушает ресурсов, в частности виртуальной памяти, примерно в 2.5.-3 раза больше, чем ASV6.5.
4) Меню очень непривычное, раскрашенное как новогодняя елка, хотя наверняка можно было сделать скромный удобный интерфейс как в ASV6.5
У нас сегодня выходной, буду копаться-изучать.
Причем здесь REX? Это два совершенно различных по предназначению продукта.
ИМХО, пока нет. Может, после 2-3 сервис паков ЭТО заработает как нужно. Но потенциал хороший.
ИМХО, пока нет. Может, после 2-3 сервис паков ЭТО заработает как нужно. Но потенциал хороший.
Спасибо!!! Подождем!!!
Причем здесь REX? Это два совершенно различных по предназначению продукта.
На сайте много скринов ASA+REX.
Я конечно не поклонник FSX, просто хотелось бы увидить скрины этой связки, я имею ввиду ASA и REX. Выложите, кто владеет этими программами. А то на сайте наверняка скрины рекламные.
Короче, пока особых преимуществ перед ASv6.5 я не заметил. Если получится, в выходные сделаю тестовый полетец, посмотрю как она погоду грузит и как обновляет её по ходу полёта.