как я понял, Active sky грузит погоду по станциям,
А можно ли самому добавлять станции?
Просто напрмер в USMU нет ни какой станции погоды,следственно там погода от Екатиренбурга.
Что не совсем реально,даже совсем не реально.
Сообщение отредактировал DaKu — 14.10.2006 16:49
Не показывать объявления
как я понял, Active sky грузит погоду по станциям,
Просто напрмер в USMU нет ни какой станции погоды,следственно там погода от Екатиренбурга.
Сообщение отредактировал DaKu — 14.10.2006 16:49
В принципе добавить можно. Но это морока. Поверь, я этим уже озадачивался. И после новой загрузки погоды, снова придется все опИсывать. Овчинка выделки не стоит. ASv6 нормально моделирует погоду между станциями. Т.е на неописанных участках. Берет погоду с соседних участков и генерит уже свою погоду. Выходит нормально.
Спасибо всем!
Попробуем разобраться.
Попробуем разобраться.
Вот скрин, та же проблема
Можно скрин этой в этот момент?
Попробуем разобраться.
Вылечелось установкой Microsoft .Net Framework v2 !

Можно скрин этой в этот момент?
Попробуем разобраться.
Вылечелось установкой Microsoft .Net Framework v2 !
А че это такое? Я тоже хочу вылечить…
http://www.microsoft.com/downloads/details…;displaylang=ru
Программа умеет делать сдвиг ветра?
Вообще АС может генерировать турбуленцию, восходящие и нисходящие потоки, завихрения за тяжелыми самолётами. Как-то садился в УССС в ужасную погоду, так мой 767 колбасило так, что автопилот не справлялся, пришлось уходить на второй.
После одного из полетов с АктивСкай появился вопрос.
Вообще АС может генерировать турбуленцию, восходящие и нисходящие потоки, завихрения за тяжелыми самолётами. Как-то садился в УССС в ужасную погоду, так мой 767 колбасило так, что автопилот не справлялся, пришлось уходить на второй.
У меня была ситуация поинтереснее. Посадка в УКЛЛ. Погода, впринципе, нормальная. Умеренный боковичок, видимость до 10 км, без осадков. При заходе (737-400 ПИК, заходил в «директорном» с АТ) на высоте около 50 метров произошел резкий бросок самолета вправо. Вот теперь интересует, что это могло быть. Очень похоже на проделки АктивСкая…
Очень даже возможно.