Новый аддон для Kfs 3

Всем большой привет ! Особый самоотверженному энтузиасту темы про 3 Комбата герру Оберсту !
Недавно вышел новый аддон для 3 Комбата. Называется ЕТО. Весит 1,2 гига. Как я понял речь идет о нескольких новых компаниях разных лет (где-то 30-40е годы. Обещаны новые эффекты, новая графика и другие фичи. У буржуев его обсуждение идет во всю. У нас что-то тишина. Наверное релиз Черной акулы повлиял.
Если кто, что знает более подробно по поводу нового аддона пожалуйста отпишитесь в этой ветке.
И еще на маленьком скрине увидел как-будто наш И-16 в шкуре республиканской Испании (вообще достоверно известно, что И-16 для КФС3 есть в природе). Возможно в ЕТО есть и испанския компания 30-х годов.Было бы здорово если бы там действительно оказался мой любимый «ишачок» ! Ролик посмотреть терпения и времени нехватило, у меня воспроизводит при просмотре на сайте очень глючно. Две секунды показывает, а потом секунд 20 ждешь новой подгрузки.

Ответов: 19

Tvix (17.10.2008 19:07):

Всем большой привет ! Особый самоотверженному энтузиасту темы про 3 Комбата герру Оберсту !
Недавно вышел новый аддон для 3 Комбата. Называется ЕТО. Весит 1,2 гига. Как я понял речь идет о нескольких новых компаниях разных лет (где-то 30-40е годы. Обещаны новые эффекты, новая графика и другие фичи. У буржуев его обсуждение идет во всю. У нас что-то тишина. Наверное релиз Черной акулы повлиял.
Если кто, что знает более подробно по поводу нового аддона пожалуйста отпишитесь в этой ветке.
И еще на маленьком скрине увидел как-будто наш И-16 в шкуре республиканской Испании (вообще достоверно известно, что И-16 для КФС3 есть в природе). Возможно в ЕТО есть и испанския компания 30-х годов.Было бы здорово если бы там действительно оказался мой любимый «ишачок» ! Ролик посмотреть терпения и времени нехватило, у меня воспроизводит при просмотре на сайте очень глючно. Две секунды показывает, а потом секунд 20 ждешь новой подгрузки.

А ссылка где?

Даю сцылку:http://aussiex.org/SOH/CFS3%20ETO%20Expansion/CFS3_ETO_Expansion_1.0.zip( рабочая, через Гугля). Сам скачал, установил., но как-то криво. Возможно из-за того, что у меня русская 2-х дисковая версия Комбата с аддоном про Британию. А может из-за того, что не разобрался с правильной установкой. В общем мой Комбат встал колом. Пришлось все сносить, буду пробовать заново, но уже на чисто английской версии. Кто скачает и установит, пожалуйста поделитесь впечатлениями, и правилами установки. Удачи. :rolleyes:

Подскажите балбесу на пальцах как этот ЕТО ставить? Я в английском ни бум-бум, при выборе директорий установки всегда выбирал папку d:gamescfs3 (папка куда установлен комбатсим). В итоге теперь при запуске вижу только сплэшскрин, потом начинаются сообщения об ошибках и игра не запускается. Разжуйте, плз как этот ЕТО корректно установить…

Такая же хрень ! Сегодня уже полдня убил. Заново поставил Комбата (англ. версию), пропатчил до 3.1. Устанавливал ЕТО и отдельно и в директорию Комбата, ни хрена не помогает. Сейчас снесу все и буду пытаться поновой. В буржуйском тоже слабоват, но попробую разобраться, мож чего и получится. О результатах отпишу.

Вообще прошу знающих прояснить ситуацию с установкой всех этих улучшалок. Вот например скачал я WMScenery. Установил его. Потом, как советовал герр Оберст скопировал из папки установки все содержимое в папку assets комбатсима. В итоге в папке assets оказались следующие папки
Install
Manual Install Options
MissionSample
models
Package
Scenery
Sea
Seasons
Textures
Weather

Запускаю комбатсим, быструю миссию, догфайт — никаких улучшений. Обьясните что куда копировать.
ЗЫ. С 1996 года увлекаюсь МСФС, но такого головняка с установкой текстур ни разу не встречал. 🙁

Сообщение отредактировано Igor_Bratsk: 26 Октябрь 2008 — 09:12

С WMScenery должно быть проще. При установки этой проги и ее запуске указываешь путь где у тебя установлен Кобмат, и все у тебя туда копируется. Запускаешь Комбата и смотришь результат. Ничего никуда копировать не нужно. Для проверки зайди в корневую папку КФС и в папке assets уже должны быть указанные тобой nstall
Manual Install Options
MissionSample
models
Package
Scenery
Sea
Seasons
Textures
Weather
Я ставил кажется так. се заработало сразу.

В общем братцы после долгих «тыканий-мыканий» получилось !
Порядок у меня был такой: 1/ Ставим заново чистый КФС3 (англ. версию, без аддона про Британию); 2/ Патчим его до 3.1; 3/Распаковываем ЕТО (он сам создаст папку и распакуется в нее.В этой папке будут инсталлятор и редми); 4/ Создаём пустую папку (у меня КФС на диске D, на нем же и ЕТО. На этом диске я создал пустую папку, обозвал 00). 5/В папке ЕТО запускаем инсталлятор и указываем ему путь (у меня дискD|папка 00), и в эту пустую папку все устанавливаем, следуя работе инсталлятора, только кликаем nex); 6/ Потом из этой папки, куда все установилось (у меня 00) копируем (вырезаем) содержимое и вставляем его в корневую папку КФС3. на вопрос о замене отвечаем-да; 7/ Когда все скопируем в Комбата, ставим ему крякнутый экзешник и запускаем игру. Всё !
Запускаем на дефолтных настройках(800х600), конфиг пока не трогаем. Грузится будет долго, надо подождать. Что получаем в результате: новую абсолютно графику (мне чем-то напомнила локконовскую, WM нервно курит), новые крафты, новые эффекты, новые нации, миссии и компании и тд.
Что следует учесть-для всей этой красоты требуется добрый комп, иначе тормозит тоже добре. Но поигравшись настройками наверное можно будет добиться приемлемого результат. Я сам пока только пробую все это дело, т.к. комп у меня сейчас не очень. Но общие впечатления от ЕТО очень и очень положительные. К сожалению, моего любимого И-16 не оказалось, также как и компании про Испанию (хотя испанские авиабазы есть), возможно все это будет в следующих версиях ЕТО.
Ну вот в общем пока все что имею сообщить. Пожалуйста о своих впечатлениях отпишитесь. Успехов всем в освоении. :clapping:

Tvix (26.10.2008 23:18):

6/ Потом из этой папки, куда все установилось (у меня 00) копируем (вырезаем) содержимое и вставляем его в корневую папку КФС3. на вопрос о замене отвечаем-да; 7/ Когда все скопируем в Комбата, ставим ему крякнутый экзешник и запускаем игру. Всё !

Как понять «крякнутый экзешник»? Я так понял это CFS3.exe, а где взять крякнутый?

Крякнутый экзешник это сломанный оригинальный, что позволяет Комбата 3 запускать без диска. Оригинальный экзешник (файл kfs3.exe) находится в корневой папке сима, весит примерно 5.22 мб. Крякнутый (ломаный) весит 4.50 мб и его легко найти в Инете. Обычно обзывается ноу СД-диск. Успехов. 😀

Tvix (17.10.2008 10:07):

:clapping: Всем привет! Давно в инет не заходил. СПАСИ БО ЗА ССЫЛКУ! Начинаю качать. Совет, что бы запускались все компании и были все самоли скачай дополнение наций и должно всё подти. :pilotfly:

Tvix (24.10.2008 15:22):

Даю сцылку:http://aussiex.org/SOH/CFS3%20ETO%20Expansion/CFS3_ETO_Expansion_1.0.zip( рабочая, через Гугля). Сам скачал, установил., но как-то криво. Возможно из-за того, что у меня русская 2-х дисковая версия Комбата с аддоном про Британию. А может из-за того, что не разобрался с правильной установкой. В общем мой Комбат встал колом. Пришлось все сносить, буду пробовать заново, но уже на чисто английской версии. Кто скачает и установит, пожалуйста поделитесь впечатлениями, и правилами установки. Удачи. :rolleyes:

:clapping: Привет! Не ставь Русскую версию, глючная. Тем более в основном (у меня) все дополнения не работают на русской. Дело в том,что CFS3 версия для России не официальная. Поэтому придётся немного повыёживаться и ставить управление на Агличкую версию.
После того как установил Русскую, открой «Мой компьютер», открой левой кнопкой верхнюю кнопку «Сервис», щёлкни «Свойства папки». Далее, щёлкаешь по вкладке «Вид» и убираешь пометки с «Скрывать защищённые системные файлы, Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов, Показывать скрытые папки и файлы». «Применить»,ОК. Открой С-диск, Documents and Settings, user (имя), Application Data, Microsoft, Combat Flight Simulator 3.0. Далее находите файл с именем настроек пилота (под каким Вы зарегились). Копируйте файлик настроек управления и таким образом даже при галимой (глючной) Русской версии вы сможете установить управление которое Вы настроили ранее, скопировать файл и вставить его в англицкую версию. Работает. Только когда назад будете выходить-всё закройте в обратном порядке.Я имею в виду скрытые файлы. Ну на фиг вам скрытые файлы? Когда установите Аглицкую версию,зайдите таким же образом в эту же папку и вставте настройленый файлик в папку с игрой.:clapping:

Сообщение отредактировано Oberst_Luftwaffe: 14 Ноябрь 2008 — 19:39

Друзья привет !
Вышла новая версия ЕТО, обзывается 1,2. Вроде в ней есть испанския компания и И-15 (не16-й к сожалению). Весит 1,2 Гб. За выходные выкачал. Сейчас буду пробовать, как попробую расскажу в ветке. Герр Оберст отправил тебе письму через личку, чего не отвечаешь ? B)

Ну что кто-нибудь установил ЕТО у себя ? Делитесь ребята впечатлениями. А то что-то тишина полная. А знать ваше мнение о новом аддоне интересно. У меня он тормозил, а сейчас в связи с переездом на новый комп вообще его временно снес. Так что не молчите….. 😛

Хоть бы кто-нибудь, хоть бы пару скринов выложил…

hooper (29.11.2008 13:30):

Хоть бы кто-нибудь, хоть бы пару скринов выложил…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

:clapping: Итальянский бомбёр BR20для ETO. Искать тута: http://www.sim-outho…ircraft#picture

Сообщение отредактировано Oberst_Luftwaffe: 15 Декабрь 2008 — 16:52

Поставил по твоему рецепту,правда,на версию 3.0(ну не упдатится он у меня до 3.1)Что скажу…До Лок-она как до Луны,вообще,в пплане графики главный недостаток Комбата-непрозрачность картинки не устранен.Компании виснут…Кокпиты,несомненно,лучше оригинала,но хуже «соломонов». В общем,не разделяю всеобщего восторга,работа производит впечатление «поделки»…

:pilotfly: Крафты для ЕТО. Bf 110, Do 17 и Не 111. Сделаны добротно. Правда архивы по 42.66 Meg, 51.05 Meg и 46 Meg соответственно. Это потому, что в одном архиве сразу несколько крафтов. В архиве 111-го Хенкеля их восемь. Качать тут: http://www.sim-outho…e=cfs3-aircraft
Сдесь для ЕТО три шкуры Bf 109: http://www.sim-outho…-skins#download

Сообщение отредактировано Oberst_Luftwaffe: 15 Декабрь 2008 — 17:17

Народ!!!Слетает после 2-3 дней.Кампании виснут.Что за фигня??????????????????????????????????????????????????????????????????