Привет парни!
Может кто даст ссылочку на сайт с дополнениями для CFS-3.
За ранее благодарен.
Ответов: 6
Mermoz
01.02.2004 в 01:09
flightsim.com
avsim.com
File Labrary
Иваныч
01.02.2004 в 02:23
Спасибо попробую.
Maximus
08.01.2005 в 13:19
Не могу понять, можно или нет в КФС 3 управлять камерой в кабине плавно, как в ФС9 или нельзя? Ведь кабина там вроде как виртуальная а по дефолту управление видами аля боковые виды ФС9. Хелп плз.
На самом деле знаю что можно (видел в рекламном ролике FirePower) — не знаю только — это только их фича или я что-то пропустил?
NoName
15.01.2005 в 12:29
Макс, пропробуй в назначениях клавиш поковырять. Я делал.
48H6
17.01.2005 в 13:50
Иваныч (31.01.2004 07:57):
Привет парни!
За ранее благодарен.
Макс, пропробуй в назначениях клавиш поковырять. Я делал.
Алексей, можно поподробнее? Вчера часа полтора ковырялся с клавишами — не получается и все тут. 🙁 Перемещение вьюпойнта вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад поисходит плавно, а изменение углов обзора — нет. Прямо и не знаю, как быть. На форуме shockwaveproductions мне вообще сказали, что без TrackIR можно не надеяться этот эффект получить. 🙁
avsim.com
File Labrary
На самом деле знаю что можно (видел в рекламном ролике FirePower) — не знаю только — это только их фича или я что-то пропустил?
Иваныч (31.01.2004 07:57):
За ранее благодарен.
самый лучший сайт по cfs3 — http://www.combatfs….pages&page=cfs3
есть все
NoName (15.01.2005 12:29):
Алексей, можно поподробнее? Вчера часа полтора ковырялся с клавишами — не получается и все тут. 🙁 Перемещение вьюпойнта вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад поисходит плавно, а изменение углов обзора — нет. Прямо и не знаю, как быть. На форуме shockwaveproductions мне вообще сказали, что без TrackIR можно не надеяться этот эффект получить. 🙁