Кто летает в Microsoft Combat Flight Simulator . Откликнитесь.
Ответов: 16
Hidden Demon
28.02.2006 в 03:36
Давно ето было… Летал…
В боях не учавствовал — не мое это, а вот летные навыки там получал. До сих пор вспоминаю посадку на авианосец 😉
Эрих Хартман
28.02.2006 в 17:27
БЫло дело, было! Пасифик файтер называлось! Как вспомню как от зеро на хэллкете уходил! :ph34r: Ностальгия…. :buy2:
БАТ
28.02.2006 в 21:58
Эрих Хартман (28.02.2006 17:27):
БЫло дело, было! Пасифик файтер называлось! Как вспомню как от зеро на хэллкете уходил! :ph34r: Ностальгия…. :buy2:
Ну это всё лирика . Современным Российским пилотам нужна боевая подготовка. Профессия лётчика всегда была двойного назначения ( так же как двойное назначание всегда имели ВСЕ Советские самолёты).
San Shin
02.03.2006 в 16:47
Тоже летал. Начинал с CFS2. С переходом на на Win XP появились глюки.
Купил CFS3, не понравилось.
Теперь вот на полном комплекте Ил-2 изредка, да еще на LockOn-2 по чаще воюю.
В Ил-2 очень нравятся Немецкие реактивные, неужели у первых реактивных двигателей такая крутая тяга была?
Сообщение отредактировано San Shin: 02 Март 2006 — 16:48
Эрих Хартман
02.03.2006 в 18:08
Цитата
В Ил-2 очень нравятся Немецкие реактивные, неужели у первых реактивных двигателей такая крутая тяга была?
Нормальная у них тяга. Если не считать, что их запускали от наземного стартера( тот, что был на самолете использовали редко) и горели они как спички и часто 😉
den4451
02.03.2006 в 19:14
Да,да. Было у них такое. И еще они не любили резкого движения РУДами.
Сообщение отредактировано den4451: 02 Март 2006 — 19:14
Эрих Хартман
02.03.2006 в 20:27
От того и горели, что топлива дофига лили, а турбина его херово принимала…(Это как я представляю)
ФОКС
03.03.2006 в 18:48
Хороший вопрос! Летаю. Точнее эксперементирую. Ну где в каком другом военном симе можно так вольно обращяться с самолётами и сценами. Использование возможностей CFS И FS (два в одном ) это нечто!
ФОКС
03.03.2006 в 23:33
Примерно так.
Прикрепленные изображения
ФОКС
04.03.2006 в 00:32
Вот ещё. Это в память о безвременно покинувших нас (и прежде всего в память о LONGERONe).
Банят грамотных юзеров здесь ……… Пусть БАН им будет пухом.
Эрих Хартман
09.03.2006 в 20:15
Ээхх. Злой ты! 🙂 Я то просто зеро валил, а тут президентов бьють! 😉 Уйду я от вас! 😉
БАТ
10.03.2006 в 17:45
Эрих Хартман (9.03.2006 20:15):
Ээхх. Злой ты! 🙂 Я то просто зеро валил, а тут президентов бьють! 😉 Уйду я от вас! 😉
Картинки это просто демонстрация возможностей Microsoft Combat Flight Simulator. Думаю с учётом
его родственных связей с просто F S это безусловно самый лучший боевой симулятор для творческиих симмеров. Странно что в русскоязычной части и-та я не встретил сайта и форума посвящённого Microsoft Combat Flight Simulator. Может кто подскажет адресок?
Сообщение отредактировано БАТ: 10 Март 2006 — 19:27
Эрих Хартман
12.03.2006 в 20:05
Да я это, типа смотри смайлик… 🙂
Сам хотел, в свое время, узнать, где есть такой форум. Но не нашел… :buy2:
Пилат
04.04.2006 в 20:33
Я летал во 2-м, точней Пассифик Сеата несколько лет, да же прошёл компанию за Американца. Потом купил 3-тий, но по сравнению с «Ил-2» он мне не понравился.
БАТ
29.04.2006 в 14:40
Пилат (4.04.2006 21:33):
Я летал во 2-м, точней Пассифик Сеата несколько лет, да же прошёл компанию за Американца. Потом купил 3-тий, но по сравнению с «Ил-2» он мне не понравился.
Все мы летали по немногу — » куда нибудь и как нибуть».
Странно только что при таком количестве поклонников F S совершенно не заслуженно обделён вниманием C F S.
mganga
29.04.2006 в 19:05
БАТ (29.04.2006 18:40):
Странно только что при таком количестве поклонников F S совершенно не заслуженно обделён вниманием C F S.
Привет ребята !
Периодически играю в КФС3. Игруха неплохая. По сравнению с ИЛ-2 есть свои преимущества. Например можно полетать почти по всей Европе, включая пол-Италии. Есть неплохие модели для скачивания. Один Хавк чего стоит. Но текстуры земли просто убивают наповал. Как-то скачал новые текстуры земли-15Метров, а как установить так и не понял до сих пор. Скачал Корею.Установил, перетащил из КФС туда самоли, и теперь периодически на Миг-15-ом гоняю амерские В-17 и В-29. Иногда на том же В-29 летаю бомбить Японию (там есть кусочек). Сам КФС 3 снес, чтобы место не заниамал. А вообще конечно жаль, что нет форума на русском по КФС, интересно было бы пообщаться.
В боях не учавствовал — не мое это, а вот летные навыки там получал. До сих пор вспоминаю посадку на авианосец 😉
Эрих Хартман (28.02.2006 17:27):
Ну это всё лирика . Современным Российским пилотам нужна боевая подготовка. Профессия лётчика всегда была двойного назначения ( так же как двойное назначание всегда имели ВСЕ Советские самолёты).
Купил CFS3, не понравилось.
Сообщение отредактировано San Shin: 02 Март 2006 — 16:48
Цитата
Нормальная у них тяга. Если не считать, что их запускали от наземного стартера( тот, что был на самолете использовали редко) и горели они как спички и часто 😉
Сообщение отредактировано den4451: 02 Март 2006 — 19:14
Банят грамотных юзеров здесь ……… Пусть БАН им будет пухом.
Эрих Хартман (9.03.2006 20:15):
Картинки это просто демонстрация возможностей Microsoft Combat Flight Simulator. Думаю с учётом
его родственных связей с просто F S это безусловно самый лучший боевой симулятор для творческиих симмеров. Странно что в русскоязычной части и-та я не встретил сайта и форума посвящённого Microsoft Combat Flight Simulator. Может кто подскажет адресок?
Сообщение отредактировано БАТ: 10 Март 2006 — 19:27
Сам хотел, в свое время, узнать, где есть такой форум. Но не нашел… :buy2:
БАТ (29.04.2006 18:40):
Привет ребята !
Периодически играю в КФС3. Игруха неплохая. По сравнению с ИЛ-2 есть свои преимущества. Например можно полетать почти по всей Европе, включая пол-Италии. Есть неплохие модели для скачивания. Один Хавк чего стоит. Но текстуры земли просто убивают наповал. Как-то скачал новые текстуры земли-15Метров, а как установить так и не понял до сих пор. Скачал Корею.Установил, перетащил из КФС туда самоли, и теперь периодически на Миг-15-ом гоняю амерские В-17 и В-29. Иногда на том же В-29 летаю бомбить Японию (там есть кусочек). Сам КФС 3 снес, чтобы место не заниамал. А вообще конечно жаль, что нет форума на русском по КФС, интересно было бы пообщаться.