Lago — Md80 Maddog — McDonnell Douglas и Douglas

Вот ссылка, кому интерестно:

http://secure.simmar…roducts_id=1114

Ответов: 19

Даа, легендарный Mad Dog. С него всё начиналось.

На авиме пишут, что.

На P4-2.8 и ATI 9800PRO в виртуальном кокпите ФПС 8-10 при дефолтном сценарии, без траффика. Настройщика ФПС для ВК (как у ПМДГ) нет. Качество ВК тоже оставляет желать.

Вся хвалят визуалку.

Они для чего то сделали две визуалки!
Вот визуалка с ВК…. помоему она на уровне с дефолтом! :wow1:

Прикрепленные изображения

• fsscr205.jpg

А вот без ВК!

Прикрепленные изображения

• fsscr207.jpg

Вы б хоть про системы написали, а то всё визуалка. На старом MadDog визуалка была тоже не фонтан, зато панель замечательная и всякие прибамбасы. А какой тогда мануал прилагался! :wow1: В натуральной папке а-ля реальный.

Мануал старого пса — Вещь!
Прочитал пост, откопал, посмотрел!

Как любят говорить ветераны — таких теперь не делают!

А вот, что скажут на счет функциональности кабины счастливые обладатели?
Стоит ли это 3х ЕВРО?

Мануал старого пса — Вещь!
Прочитал пост, откопал, посмотрел!

Как любят говорить ветераны — таких теперь не делают!

А вот, что скажут на счет функциональности кабины счастливые обладатели?
Стоит ли это 3х ЕВРО?

Если ты в смысле «а всё ли работает?» — говорю:»работает действительно всё». Миллиард всяких кнопочек и тумблерочков. Всё щёлкает и красиво загораются всякие лампочки. ;)
Но вот две визуалки — всё-таки БЕСИТ. Фиговая — с ВК. Хорошая — без. Кто-нибудь объяснит мне логику, фабулу и ваще смысл? Зафига ПОГАНИТЬ так продукт? Вчера я чуть монитор не разбил, когда поставил и увидел эту НАИУЖАСНЕЙШУЮ визуалку с ВК, который, впридачу, не блещет текстурами. По-моему стены кабины там вообще без текстур. Только панели и кресла.

Хорошая визуалка там от ДжетСити. Она как-то хитро могла подцеплять в себя панельку и ВК от Флайт1-овского МД. Может как-нибудь можно и в случае с ЛАГО обмануть — и где-то чота прописать хитрое, чтоб визуалка была ДжетСитивская, но ВК — от этого чюдовища? А то реально хочется поставить обратно старину от Флай1, визуалку от ДжетСити, слить их в едином экстазе в ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ борт — и летать на этом бутерброде, чем на том, что сделало ЛАГО.

Своих бабок он точно не стоит. почти 50 баксов — явный перебор. Парни не адекватно оценивают плод своего труда. ИМХО.

P.S. Эти хитрецы даже мануал не вложили. Я так понял — где-то в сети есть. Можете УРЛу кинуть? Спасибо.

Но вот две визуалки — всё-таки БЕСИТ. Фиговая — с ВК. Хорошая — без. Кто-нибудь объяснит мне логику, фабулу и ваще смысл?

Смысл то вообщем есть. С ВК экономия полигонов на визуалке.

Но вот две визуалки — всё-таки БЕСИТ. Фиговая — с ВК. Хорошая — без. Кто-нибудь объяснит мне логику, фабулу и ваще смысл?

Смысл то вообщем есть. С ВК экономия полигонов на визуалке.

Дык по-моему НОРМАЛЬНЫЕ люди давно делают возможность ВЫБОРА — 2Д, 2Д и ВК, ВК, и так далее. Сделали бы выбор — с ВК или без. Нафига при этом ВИЗУАЛКУ-то менять? Ваще не понимаю — ДЛЯ ЧЕГО это чюдовище засунули в продукт. Сделали бы с одной нормальной выизуалкой. И выбор бы дали в менюше — с ВК или без. Так нет. Забубенили какое-то мегачюдовище непонять зачем. Зато с ВК.

А так — борт хороший. Точнее — панель. А вот за панель платить почти 50 баксов — куртуазный маньеризм, гламур, не комильфо и моветон. Но я заплатил. Жалеть об этом перестану, когда ДжетСити замутит «компатиблю» для своих визуалок с ЛАГОвским всем остальным.

А почему Игорь96 ещё не опробовал сей крафт?

Это кто сказал? Всё пробовал. :buy2: И обзор выложил. На другом сайте.

Лично я не в восторге. По функциональности пока не разбирался, но выглядит кокпит как-то мультяшно. Скажем так, за деньги сейчас уровень продуктов, как правило, намного выше. Сдается мне, что вот этот продукт будет достойней:

http://www.mdsuper80.com/

Визуалка (та что с ВК) конечно не супер, а какая разница вообще? Я на визуалку смотрю секунд 5 от времени полёта. Зато плавность и красота ВК очень радует. Динамика тоже интересная и своеобразная. Немного чувствительный трим, но в целом очень даже неплохо передаёт ощущения самолёта. Особенно на порывах ветра это хорошо ощущается. 2D панель тормозит почему то гораздо сильнее ВК… :buy2: Этот самолёт просто создан для полётов в ВК! Единтвенное что не понравилось это звук… Этот треск уже надоедает через 5 минут. Не говоря о более долгих полётах. В общем ставлю твёрдую четвёрку из пяти баллов. :buy2:

Это кто сказал? Всё пробовал. :buy2: И обзор выложил. На другом сайте.

А ссылку не выложите?

http://russia.simfli…=749&highlight=
Спасибо

2D панель тормозит почему то гораздо сильнее ВК… :buy2:

В этом одна из очередных ДУРЕЙ этого «платника». По сути — фтюхивают панель по цене полноценного борта. Почти 50 баксов этот «платник» явно не стоит. ПМДГ за почти те же деньги является полноценным продуктом. Не говоря о стобаксовом Ариане, который можно купить за те же пятьдесят баксов, если быстро всё оформить. ЛАГО сделало полное ДЕРЬМО, попытавшись его фтюхать мегафанатам Мэддокса с 98 сима. Уважать этих макаронников мне становицца всё трудней. Со времён Кроссинга — ничего не сделали стоящего.

мегафанатам Мэддокса с 98 сима

Наверное, всё же не Мэддокса а Мэддогса. Думаю, автор игры «Ил-2 Штурмовик» О.М. тут не при чём:unsure:)))))))

мегафанатам Мэддокса с 98 сима

Наверное, всё же не Мэддокса а Мэддогса. Думаю, автор игры «Ил-2 Штурмовик» О.М. тут не при чём:unsure:)))))))

А, точно. Сорри. Очепятка вышла. Подсознанье, понимаешь… <_<