Super MD 80 от F1/coolsky виды из кабины — McDonnell Douglas и Douglas

Всем  привет   подскажите   знающее  симеры   как  можно   исправить     вид   2D  панели    чтоб  в небо     несмотрел   помогите   пожалуста   я гдето  видел   на   форуме  как   исправить    эту   праблему    ну ненашел    заранее  спасибо          скрин   прилогается

Прикрепленные изображения

• 2015-7-10_9-43-57-823.jpg

Сообщение отредактировано SAMARA63: 10 July 2015 — 10:34

Ответов: 17

У тебя в школе по русскому была «параша»?

извеняюсть  за  неграмотность  писал   быстро   

Сообщение отредактировано SAMARA63: 10 July 2015 — 11:10

на рулежки  стаиж    вот    такая    ерунда     спанелью

Апо моиму нада штфт бэкспасе жать

Апо моиму нада штфт бэкспасе жать

Разве не просто бэкспейс? Я точно не помню, но что-то из этого точно работает. :)

Не знаю как в p3d

В fsx надо зайти в panel.cfg в папке с самолетом.

Далее

view_forward_dir Enables you to change the default value of the view direction. Enter values for Pitch, Bank, and Heading. VIEW_FORWARD_DIR=-1.0, 0.0, 0.0

Тебе получаестя нужен первый параметр  Pitch — по тангажу меняет направление взгляда. А shift_enter это вроде устанивливает в 0. По мойму чем больше, тем взгляд ниже.

А в девятке можно было менять как хочешь, а тут только один раз установить, что мне в fsx не очень нравится в этом плане.

Сообщение отредактировано Jondo: 10 July 2015 — 12:16

нет    кагда    зум     отводиш   до     30      Backspace  отводит   обратно   в  2D   

Сообщение отредактировано SAMARA63: 10 July 2015 — 12:23

сейчас   папробую

аздесь скока   ставить    VIEW_FORWARD_ZOOM=0.5

спасибо  качечно   но   это    непопагло    VIEW_FORWARD_DIR=-1.0, 0.0, 0.0   

автр помму туп кк валнок

спасибо  всем   кто   пробовал   памоч   поменял  некоторыу  значения  иполучилось        [VIEWS]

VIEW_FORWARD_WINDOWS=MAIN_PANEL,MINIPANEL
VIEW_FORWARD_DIR=15.000, 0.000, 0.000
VIEW_FORWARD_ZOOM=0.10

Поржал  :sarcastic:

Традиция. В пятницу не должно быть скучно. :D

А вот вопросик, а это насколько важно сколько знаков после точки 3 или 2 ? А то я тоже морочусь по этой теме, ни как не могу идеала (своего) достичь.

Всё, решилось, подумать надо просто было для начала)))

Нули опускаются.