Проблема с скоростью….

Люди добрые помогите,Уменя проблема такого характера,когда занимаю эшелон падает скорость (Например от 341 до 200) и ниже,автопилот работает в штатном режиме,при наборе высоты ничего подобного небывает….

Ответов: 17

airbuss09 (16 March 2011 — 21:12) писал:

Я имею в виду когда уже на эшелоне теряется скорость.

http://www.solnet.ee…/005/v_031.html

При наборе высоты приборная скорость как раз таки должна уменьшаться.

Сообщение отредактировал RSvit: 16 March 2011 — 20:59

http://www.avsim.su/…aushim-pilotam/ Очень полезное место! :nuke:
Я имею в виду когда уже на эшелоне теряется скорость.

Хорошо а почему с PMDG 747-400 такого непроисходит…….

Все равно непойму что я делаю нетак,ПОЧЕМУ теряется СКОРОСТЬ SOS SOS SOS

airbuss09 (20 March 2011 — 04:55) писал:

Все равно непойму что я делаю нетак,ПОЧЕМУ теряется СКОРОСТЬ SOS SOS SOS

Потерялась скорость, не магу найти.

Так мне никто толкового Ответа недал,а проблема таки скрывается в ПОГОДЕ дляы нормавльной работы PMDG MD-11 нужна прога Active Sky Advanced и вся проблема.Спасибо СИМЕРАМ и онлайн поддержке ДРУЗЕЙ….. :pilotfly:

airbuss09, on 31 March 2011 — 02:05, said:

а проблема таки скрывается в ПОГОДЕ дляы нормавльной работы PMDG MD-11 нужна прога Active Sky Advanced и вся проблема.

Кто вам такое сказал? Плюньте ему в глаза.

airbuss09, on 31 March 2011 — 21:25, said:

я ответа на свой вопрос так и неполучил,в даной теме Форума.

Извините, какой вопрос — такие и ответы.

Это я вам говорю ПРОВЕРЕНО на ПРАКТИКЕ на ЛА PMDG MD-11.А если не в погоде то тогда в чем?я ответа на свой вопрос так и неполучил,в даной теме Форума.

Мой вам совет…
Если хотите получить грамотный ответ — задавайте вопрос грамотно.
В вашем случае идеальным вариантом будет небольшой набор скриншотов (например, взлёт и полёт (что у вас на приборной панели в это время отображается)- крупным планом, параметры введённые в FMC и т.д.).
Это я говорю, как человек, буквально вчера поборовший у себя в симуляторе проблему падения скорости в Level-D Boeing 767-300 и PMDG MD-11.

Так что, как говорится, всё в ваших руках.

Сообщение отредактировал kievbsm: 01 April 2011 — 02:28

:pilotfly:

Сообщение отредактировал airbuss09: 02 April 2011 — 10:19

airbuss09 (02 April 2011 — 03:03) писал:

А Вы повнимательней почитайте… мож и поймете о чем вас спрашивуают.

Ну, я прочитал предельно внимательно. Подтверждаю: какой вопрос, такие и ответы. Ощущение, что спрашивает… то есть спрашивуает кто-то с сильной задержкой в развитии и очень тяжёлым детством, проведённым в горном ауле, хотя мы предполагаем, что в Запорожье дела с горными аулами обстоят не лучшим образом. Нет, мы знаем, что ты — умнейший чел — достаточно почитать твой текст, как сразу видно, что мы имеем дело с высокоинтеллектуальным человеком. Но впечатление, что недоразвитый.

airbuss09 (02 April 2011 — 03:03) писал:

Я конкретно к вам за помошью необрашялся если незнаете чем помоч,ненадо КРАСНОСЛОВИТЬ и показывать себя УМНЕЕ других…СпС…

А вот как раз и показатель интеллекта.

airbuss09 (31 March 2011 — 02:05) писал:

…дляы нормавльной работы (…) нужна прога Active Sky Advanced…

Нет, дляы нормавльной работы ненужна такая прога. Она нужна дляы нормавльного отображения погоды. А дляы нормавльной работы нужен нормавльный моск.

Сообщение отредактировал Gladkov: 02 April 2011 — 06:52

airbuss09 (02 April 2011 — 10:09) писал:

Я свой вопрос задал на тему скорости,вразумительного ответа мне никто недал

При такой постановке вопроса вразумительного ответа никто и недаст. Можешь нестараться зря.

ПОЧЕМУ НА ЭШЕЛОНЕ теряется скорость,вот и весь вопрос

Скорее всего это галюны. То есть видится так, что скорость теряется, а на самом деле она ни хера не фига не теряется.

ПРОФЕСОР

АККАДЕМИК

RSvit (20 March 2011 — 12:24) писал:

Потерялась скорость, не магу найти.

По всей видимости, она у него за шкаф закатилась.

Сообщение отредактировал URMT: 02 April 2011 — 10:25

А сами вы то молодой человек с УМСТВЕНЫМ РАЗВИТИЕМ успеваете.Я свой вопрос задал на тему скорости,вразумительного ответа мне никто недал в том числе и такой ГРАМОТЕЙ как вы сами.В чем мой вопрос окрой глаза.ПОЧЕМУ НА ЭШЕЛОНЕ теряется скорость,вот и весь вопрос ПРОФЕСОР :down1:

Сообщение отредактировал airbuss09: 02 April 2011 — 10:20

Коллега airbuss09, у Вас очень много бАльших букАв, и не только. Вот Вам ссылка на документ, который Вы читать не захотите. Но этот документ позволяет ограничить Вам возможность писать в форуме, но одновременно высвободит кучу времени на чтение ресурсов, разъясняющих Ваши аэродинамические проблемы.
Ну а если по теме, то пожалуйста обратите внимание на эту ссылку, там обещали помочь всем.