Решил создать эту тему, чтобы выкладывать сюда скрины со своих полетушек.
Итак, начнем.
Sion-Geneva
Подходим к нашему красавцу.
Осмотрим крылья…
Стойку шасси…
…И заберемся в кабину
Приступаем к рулению
На предварительном
После взлета, набираем высоту
Пролетев вдоль большой долины(не заблудишься
), выходим к Женевскому озеру, или, как его называют местные, Lac Leman
Теперь полетим вдоль озера…
…оставив горы позади
Тем временем погода поменялась, а мы уже около Женевского аэропорта
Перед посадкой
Ну и сама посадка(Прошу прощения за окошко плагина)
Зарулили, выключили двигатель, авионику, батарею и открываем окно
Выбираемся из самолета
Добро пожаловать в Женеву!
![]()
Кое-где проскальзывает окно с данными фпс — это следствие плохого обрезания скрина. Дико извиняюсь
Прошу прощения
Да, это X-Plane 9.5
Самолет—Sequoia F8L Falco от X-Aviation
Sion находится в Switzerland Scenery Suisse 04 на x-plane.org. Там две части 1 и 2.
Geneva здесь.
Еще есть дороги Швейцарии все на том же x-plane.org
Первый пост почему-то не редактируется, поэтому написал здесь.
Сообщение отредактировано Lion King: 17 March 2010 — 23:33
Но, в целом, описание могло бы быть и поярче. А так — просто полет из пункта А в пункт Б, с комментариями автора.
Сообщение отредактировано mc_: 17 March 2010 — 19:33
Первый блин всегда комом. Спасибо за комментарий, учту в следующий раз.
И еще принято в конце репортажа сообщать, что было использовано (допустим, если самолет или сценарий кого-то заинтересует).
Все мы с чего-то начинали. Мой дебют, помнится, был еще хуже. Так что ждем новых работ
А вот это я хотел, но забыл сделать
Сейчас исправлю
Установки текстур максимальные, воды тоже, просто немного цвет воды подправил. Облака скачаны(уже не помню откуда, перепробовал их много), ибо дефолтные не всегда красивы(только на закате и рассвете.ИМХО).Вообще, облака— это головная боль X-Plane
Сменил всё: сим, сценарий, самолёт. Осталось только место действия.
Слетал из Локарно в Самедан. При этом летел с FaceTrack’ом и 20 фпс, так что теперь девятка и 2д-панели идут лесом
Ну и сегодняшний скрин:
Сообщение отредактировано Lion King: 12 May 2011 — 17:19
Спасибо за совет, пробовал эту пташку давно очень, не зацепила, но попробую сегодня вечером
А Каренадо… ужасны текстуры тем, что они «фото». К примеру, на Пайпере Арчере. К ним добавляются ещё и плоские приборы, в общем, закинул подальше. Хотя в крайних своих моделях, смотрю, они уже исправились. Кстати, их Барон 58 тоже рассматриваю как вариант, хоть он и двухмоторный(самолёт сам очень нравится).
Сообщение отредактировано Lion King: 12 May 2011 — 19:23
http://www.youtube.com/watch?v=vNAEAJtH0As&feature=related
А в X-plane для этой цели лично мне нравятся лодки от Дениса Крупина
http://www.youtube.com/watch?v=TUWHklM2kzg
http://www.youtube.com/watch?v=GRj6wTaPjE0
Сообщение отредактировано AND134: 12 May 2011 — 20:37
А вообще, Пилатусы разные пробовали?.
Возможно, подойдёт IRIS — Pro Series Diamond Star XLS (Katana DA-40).
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Tory: 13 May 2011 — 01:50
В общем, пока остановился на Tecnam P2002 Sierra от Ant’s Airplanes. Легко управляется, не кушает фпс, навигация присутствует.
Ну а для FSEconomy выбрал Барон 58, хотя это уже будут полёты больше по Европе, чем по Швейцарии.
Сообщение отредактировано Lion King: 13 May 2011 — 16:10
Друзья, имеет ли смысл вообще что-либо выкладывать сюда? Если нет, то, может быть, оно и к лучшему — и вам глаза не мозолит, и мне меньше мороки с выбором кадра и его постобработкой(обрезать, изменить размер). Хотя иногда бывают моменты, когда хочется их запечатлеть и выложить. Короче, любые ваши замечания и комментарии будут прочитаны и обдуманы.
Сообщение отредактировано Lion King: 14 May 2011 — 00:34
Угу, его форма, тонкие стоечки шасси и непонятно зачем прилепленные винглеты отвращения не вызывают, но глаз не радуют, честно
Короче, на вкус и цвет…
kkm73,
ну, раз стоит, значит буду выкладывать. Рассказчик из меня толковый не выйдет, а небольшое описание со скринами, думаю, может выйти.
Сообщение отредактировано Lion King: 14 May 2011 — 13:06
Скрины неплохие. По крафтам.
Я настоятельно НЕ порекомендую ИРИС.
1). Гармин-1000 почти дэфолтный.
2). Просадка ФПС все-же ощутимее чем на остальных аддонах
3). Не всегда адекватная динамика. По крайней мере у ДА-42 СОВСЕМ не адекватная. У остальных «даймондов» рискну предположить — аналогично.
А ЛанкАйр действительно, кхм… Слегка «того», некрасивый, да простит меня уважаемая пилотесса.
А по поводу самолётов… Сейчас попутно пытаюсь найти приличный пайпер 28-ой. В общем, с самолётами пока не определился. Но ИРИС мне как раз дисплеями не нравится. Ну нет в них романтики полёта над кустарниками.
А Катану от Аэрософта есть желание попробовать? Там классно системы реализовали.
Сообщение отредактировано Jezzebell: 22 May 2011 — 15:41
Желание есть, и оно огромное. Денег только нет.
Сообщение отредактировано Lion King: 22 May 2011 — 22:37
Мне друг из Швейцарии (он там на ПМЖ оформился) подарил видик — 4 DVD с реальными полетами над Швейцарией. Красота неописуемая + экстрим типа полетов на бреющем в русле горных речек, пролетов под мостами, заглядывания в замки, горка над плотиной и тд.
Так вот все это делалось на вертушке типа MD-500. Я не слишком большой любитель вертолетов, но после после просмотра зауважал эту машину, честное слово.
Может и Вам, дорогой сэр, попробовать полетать над Швейцарией на чем-то винтокрылом.
Сообщение отредактировано Lans: 02 June 2011 — 11:23
В X-Plane так и не вышло у меня научиться. Взлетел, а сесть не смог. Реальная физика, чтоб её
Прежде чем овладевать, надо найти приличную вертушку по Х. Я посоветовать не могу, тк в Х летал только на дефолтных вертолетах. Ну а насчет освоения, тут по пословице «глаза бояться, а руки делают»
Сообщение отредактировано Lans: 31 May 2011 — 10:06
Летал на вертушке только в 6 Х-Plane, вроде научился кое как. В Х вполне летабельно, особенно если движки реализма поставить посередке
Кроме того в Заданиях есть обучение вертолетовождению, так что дерзай.