Пасмурная жаркая погода, верная Цессна-172, совершаю прогулку вокруг острова.
Полет будет проходит по такому примерно маршруту.

Я снимаю с балкончика свою Цессну, а здание в этот момент снимает какой-то турист…

Выполняем действия по чек-листу «Before start engine».

Поехали потихоньку на предварительный.

В подьемчик добавим газку…

А перед предварительным газ совсем убираем и скатывамся потихоньку под уклон прямо к линии почти.

Выползаем на исполнительный.

Побежали.

Климбимся. Полный газ я не даю, т.к температурка высоковата.

Сообщение отредактировано Igor_Bratsk: Вчера, 07:15
Идём к 3-му.
Подходим к 4-му.
Проскочил четвертый (сдуло поднимающимся ветром). Выправимся.
Выправился. Самолет болтает, поэтому все внимание на органы управления.
Пока приземлился, пока развернулся, пока доехал до РД — начало темнеть, причем с удивительной быстротой.
Ну вот наш полет и окончен. Поболтало, конечно, изрядно. Но всё обошлось без эксцессов. Цессна как всегда доставила удовольствие. 🙂 Отличный самолет.
Напоследок о системе. Сценарий фришный Rodrigues_Island_MAURITIUS, всё остальное дефолтное. Симулятор X-Plane 9.45
mc_ (22 Февраль 2010 — 13:21):
Кстати, что за остров-то? (вроде что-то французское в индийском океане, но не пойму, что именно).
Спасибо за отзывы! А что за остров и чей он (подробности) я не знаю, честно. Остров да и остров. На подходе скачивание сценария Мадагаскара, возможно что буду делать рейсы оттуда-туда.
Кстати, что за остров-то? (вроде что-то французское в индийском океане, но не пойму, что именно).
djPeter, on 22 February 2010 — 22:43, said:
Вот как раз со взаимодействием с землей там все нормально, Микрософт отдыхает. И горбатые ВПП, типа как на скринах выше, тоже в порядке вещей. Если бы еще для него было бы столько же «условно бесплатных» аддонов, как для Микрософта, я бы наверное перешел на X-Plane 9.
Сообщение отредактировано Freddie: Сегодня, 02:17
К автору: Сэр — постарайтесь почаще совершать такие полеты с отчетами — очень хочется видеть скрины и из «параллельной вселенной»!
Сообщение отредактировано Far02: Сегодня, 02:39
Специально для камрада FuNjY — Цессна дефолтная.
Но достали уже Почему любая тема про X-Plane переходит в сравнение с MSFS и обоюдное обливание грязью. Уж для этого тема специальная создана, кроме флуда там уже ничего нет. Облетел человек остров, рассказал про это, сделал скринрепорт, причем сделал красиво. Что еще нужно? Сам я пересел тоже пересел на X-Plane, но в этих обсуждениях не участвую. В общем, прекращайте эту хрень!