Dyn Aero MCR

Хотелось бы узнать ваше мнение об этом самолете.

Ответов: 19

djPeter, on 18 October 2009 — 16:12, said:

Хотелось бы узнать ваше мнение об этом самолете.

Ну в реале не летал.
А так в симе очень симпатичный, но если выбирать между цессной 172 и Dyn`aero MCR-01 Ultraliht то Цессна вне конкуренции. Модель хорошо отделана для VFR, полёты в гористой местности выполять очень приятно на таком самолётике.

Ужас, что с авсимом 🙁
О какой модели речь-то? First class? Или еще чьей? Если «первых», то после «Веллингтона» расхотелось даже смотреть на их работы.
Или таки о реальном самолете? Видел, было дело. Типичный ультралайт.

Сообщение отредактировано Aviateur: 18 Октябрь 2009 — 17:43

Хоть бы фотографии прилагали, чтоли… Надоело каждый раз самому гуглить.

Это сабж рядом с Цессной?

http://www.dynaeromcr.com/images/Eog&WikWR21.jpg

Сообщение отредактировано mc_: 18 Октябрь 2009 — 17:52

Он самый. Только непонятно, что человеку узнать хотелось. Сочинение написать «Как я летал на MCR», что ли.

Там летать-то? Дизайн современный, а начинка-то, в принципе, та же самая. В плане управления, я имею ввиду.

Осень… Осень-осень плохо! То-ли у меня крыша едет…
Где «там» летать? Какая «та же самая»? Какого управления?

Я имел ввиду, что общие принципы управления легким одномоторным поршневым самолетом не зависят от конкретной модели. Различаются только цифры — мощность, скорости, режимы и т.д.

Кстати, надо бы ссылку на крафт для сима, что-то не встречал такой.

Сообщение отредактировано mc_: 18 Октябрь 2009 — 19:07

mc_ (18 Октябрь 2009 — 17:57):

Я имел ввиду, что общие принципы управления легким одномоторным поршневым самолетом не зависят от конкретной модели.

Ну это Вы как-то… зря. Так вообще можно сказать, что принципы управления любым самолётом не зависят от модели.

Ну я же написал — First class. Их собственная, по-моему.
А, нет. AFS

Сообщение отредактировано Aviateur: 18 Октябрь 2009 — 20:37

Мне просто интересно, насколько соответсвует динамика модели реальному крафту.

Так укажите модель реального самолета, модель для сима, производителя. И может кто ответит толком.
А то в последнее время кажется что в дурдомах дни открытых дверей прошли.

ilya1502 (18 Октябрь 2009 — 23:42):

Ну это Вы как-то… зря. Так вообще можно сказать, что принципы управления любым самолётом не зависят от модели.

Имелись ввиду «принципы» в более узком смысле. А380 и Як-12 — две большие разницы, но при этом Як-12 и Цессна более-менее схожи (хотя тоже не эквивалентны). Может, я и одноклеточное, как тут некоторые утверждают, но разница, как говорится, на лицо.

mc_, on 19 October 2009 — 15:50, said:

Имелись ввиду «принципы» в более узком смысле. А380 и Як-12 — две большие разницы, но при этом Як-12 и Цессна более-менее схожи (хотя тоже не эквивалентны). Может, я и одноклеточное, как тут некоторые утверждают, но разница, как говорится, на лицо.

Сэр mc_, не стоит обращать внимание на несдержанность некоторых пользователей данного форума. Зачастую, когда заканчиваются аргументы… начинаются оскорбления. Но не все согласны с такой манерой общения, а также «некоторыми». Илья, я думаю, не исключение.

Да я привык уже. Из всех «авиасимулятоных» комьюнити самое тихое — локонщики. В МСФС — самое гордое. В Ил-2 — самое конфликтное.
Комментарии, думаю, излишни.

Модель реального так и называется:)Гугл сразу вам выдаст сайт http://www.dynaeromcr.com/
А для сима вот: http://secure.simmar…ht-fs2004.phtml

mc_ (19 Октябрь 2009 — 11:54):

самое тихое — локонщики. В МСФС — самое гордое. В Ил-2 — самое конфликтное.

🙂
Согласен. Только Иловские споры, в основном, выливаются в многолетние по темам типа «Ла-5 убер!!!», «Мессеров обделили», «Не летала так Фока!!». Они как правило бесполезны, и безболезненны 🙂

djPeter, вот так и надо вопросы оформлять. Посмотрим.

Aviateur, on 19 October 2009 — 20:01, said:

🙂
Согласен. Только Иловские споры, в основном, выливаются в многолетние по темам типа «Ла-5 убер!!!», «Мессеров обделили», «Не летала так Фока!!». Они как правило бесполезны, и безболезненны 🙂

djPeter, вот так и надо вопросы оформлять. Посмотрим.

Ненененененене!
Мессеры — наше всё! И я не спорю. Я — провозглашаю. 🙂
(Хвала Дионису — в ФСХ есть нативный от А2А (Эмиль, но всё-таки). Кусочек счастья.)

Aviateur, on 19 October 2009 — 20:51, said:

Accu-sim на 10-ку на него ведь нет.

А, понял. (сперва не то нопесал)
Ну, без Акку-Сима, да. Но нащщёт ФПС — готов спорить до хрепоты в гландах! В ФСХ — ЛЕТАЕТ во всех смыслех. При этом все тени деномические на местах и прочие фичи. 🙂

Сообщение отредактировано KukuruZZa: 19 Октябрь 2009 — 20:04

:blink: Не, Дионис лесом идет. Это только у нас без него не могут, а там вполне обходятся 🙂
Худой у меня на 9-ке есть — ФПС куда больше, а модель та-же. Accu-sim на 10-ку на него ведь нет.