Коллеги, коллеги! Только не здесь обсуждения, пожалуйста! Давайте в ветке про групповые полёты, ладно?
LifeBurner
23.05.2012 в 05:07
Вышла новая версия библиотек для сцен ORBx — 120509.
KukuruZZa
28.05.2012 в 04:43
Это праздник какой-то!
Мустанг от А2А теперь и с Аккусимом!
скрины: http://www.a2asimula…hp?f=23&t=29731
купить можно тут (внизу выбор — апгрейд предыдущей до аккусима или «всё-в-одном»: http://www.a2asimula…&products_id=50
ORBX не перестают радовать и удивлять, сегодня вышел ещё один порт из анонсированных на май месяц — W16 Monroe Firstair.
Jezz
31.05.2012 в 06:32
Привет, друзья.
Компания Real Air Simulations не слишком часто балует нас своими качественными продуктами. Тем ценнее они становятся для симмера на момент релиза. Чтож, похоже, один из таких моментов настал. Сегодня вышел новый шедевр от именитого самолётостроителя — Lancair Legacy.
Всем здраствуйте. До 10 июня 2012г. в FSD International скидки на всю продукцию из их каталога 20% (To take advantage of these prices, just use Priority Code: PPADJ on your shopping cart before checking out.)
KukuruZZa
09.06.2012 в 03:22
Извиняюсь за кривое оформление новости.
Алабео выпустили апдейт для Су-26. Новая динамика и дым. Можно скачать патч отдельно или целиком новый инсталлер. Новости на оф.сайте нет. Только на Фейсбуке. Поэтому не знаю — как и какую ссылку к новости прикладывать…
Freddie
07.07.2012 в 14:29
Vertigo Studios разродились очередным римейком классического биплана Стирман P-17. В первом пакете (Vol.1) 2 модели: стандартная учебно-тренировочная и подготовленная для аэрошоу, с капотированным мотором и обтекателями колес шасси.
Единственно, не советую покупать на PCsimstore. Это, похоже, какая-то гаражная конторка. Оплату принимают только через Пейпал, причем если при покупке выбираешь валюту, счет выставляют все равно в фунтах, я на разнице курсов бакс впустую потерял. Обработка заказов только вручную, как даже написано у них в FAQ, получение ссылки для закачки купленного может занимать сутки и более. Чувствую, сейчас там народ празднует уик-энд, и раньше понедельника мне моей покупки не видать. Лучше дождитесь, когда оно появится на Симмаркете или еще где. На СМ к тому же еще и дешевле.
PS: Впечталения после облета. На сегодняшний день это самый адекватный Стирман для FSX из всех существующих. Но по динамике до шедевра Роберта Сандерсона ему все еще очень и очень далеко.
DmitryMak
18.07.2012 в 06:18
Компания CLS совместно с Simmarket (здесь) проводят акцию бесплатной раздачи Piper Arrow от CLS. Понимаю, моделька старая, но может кому и будет интересно получить бывший платник для коллекции.
Новость уже годовалой давности, но, может, кто не знает…
Jezz
28.07.2012 в 14:13
Orbx — лучший на сегодняшний момент разработчик аддонов для FSX, порадовал всех симмеров своим новым релизом — территорией NZ North Island. Потрясающее по качеству и по проработке дополнение включает в себя 113750 км2 точно воссозданной территории северного острова Новой Зеландии.
Нелишним будет отметить 10 метровый меш Хольгера Сандмана, великолепные кастомные лендклассы и текстуры Мэтта Томкинса.
Говорить можно бесконечно долго — лучше купить и всё увидеть своими глазами.
Есть информация о каких-то проблемах с установщиком — почитайте на всякий случай на форумах прежде чем покупать.
UPD: Проблема с установщиком решена. Все, кто купил аддон до 29 июля должны заново перекачать инсталлер.
Для просмотра остальных скриншотов нажмите «Показать».
Spoiler
nickbe
10.08.2012 в 07:21
Есть «настоящая» новость! Для тех, кто еще в FS9 — Carenado выпустили Караван 208B.
Carenado представляет модель производства компании Cessna CT182T SKYLANE с Garmin G1000 на борту. Вдобавок к этому, обещают реалистичные звуковые и световые эффекты и заверяют, что всё тестировалось реальными пилотами.
Скриншоты (имхо, как обычно, на 148 миллионов баллов):
Jezz
16.08.2012 в 07:41
Друзья, у меня мегаоличнейшая новость для всех нас.
Компания A2A Simulations взялась за малую гражданскую авиацию. Сейчас они разрабатывают самолёты Piper Comanche PA-24 250, Piper PA-28 Cherokee и Cessna 172. Все модели будут поставляться с модулем Accu-Sim!
Как заверяют разработчики, никогда малая авиация не была еще настолько реальной в FSX.
Целиком интервью можно можно посмотреть и полушать здесь.
Всё, дальше за оффтоп в этой ветке буду банить на три дня. Ну надоело уже писать, что вы, русский язык не понимаете что ли? Открывайте отдельную тему хоть на каждый адд-он, обсуждайте на здоровье, никто же не мешает!
C90B KING AIR от Carenado!
http://www.carenado….oduct&correl=68
Почитал буржуев. Вроде довольны. Вплоть до «это лучший самолёт от Каренадо». Сам ещё не купил. Но «маст хэв» по-моему.
Прямая ссылка на скачивание (831 Мб).
Экстра от Алабео вышла. Пелотажники, налетам! 😉
CZST — Stewart Airport
77S — Creswell (Hobby Field)
Мустанг от А2А теперь и с Аккусимом!
скрины:
http://www.a2asimula…hp?f=23&t=29731
купить можно тут (внизу выбор — апгрейд предыдущей до аккусима или «всё-в-одном»:
http://www.a2asimula…&products_id=50
Компания Real Air Simulations не слишком часто балует нас своими качественными продуктами. Тем ценнее они становятся для симмера на момент релиза. Чтож, похоже, один из таких моментов настал. Сегодня вышел новый шедевр от именитого самолётостроителя — Lancair Legacy.
Список реализованных систем и скриншоты вызывают лично у меня непреодолимое желание скорее отправиться на этой малышке в тест-полёт.
Видеообзор:
]
Ну и на последок — парочку скриншотов.
До 10 июня 2012г. в FSD International скидки на всю продукцию из их каталога 20% (To take advantage of these prices, just use Priority Code: PPADJ on your shopping cart before checking out.)
Алабео выпустили апдейт для Су-26. Новая динамика и дым. Можно скачать патч отдельно или целиком новый инсталлер. Новости на оф.сайте нет. Только на Фейсбуке. Поэтому не знаю — как и какую ссылку к новости прикладывать…
Единственно, не советую покупать на PCsimstore. Это, похоже, какая-то гаражная конторка. Оплату принимают только через Пейпал, причем если при покупке выбираешь валюту, счет выставляют все равно в фунтах, я на разнице курсов бакс впустую потерял. Обработка заказов только вручную, как даже написано у них в FAQ, получение ссылки для закачки купленного может занимать сутки и более. Чувствую, сейчас там народ празднует уик-энд, и раньше понедельника мне моей покупки не видать. Лучше дождитесь, когда оно появится на Симмаркете или еще где. На СМ к тому же еще и дешевле.
PS: Впечталения после облета. На сегодняшний день это самый адекватный Стирман для FSX из всех существующих. Но по динамике до шедевра Роберта Сандерсона ему все еще очень и очень далеко.
Новость уже годовалой давности, но, может, кто не знает…
Нелишним будет отметить 10 метровый меш Хольгера Сандмана, великолепные кастомные лендклассы и текстуры Мэтта Томкинса.
Говорить можно бесконечно долго — лучше купить и всё увидеть своими глазами.
Есть информация о каких-то проблемах с установщиком — почитайте на всякий случай на форумах прежде чем покупать.
UPD: Проблема с установщиком решена. Все, кто купил аддон до 29 июля должны заново перекачать инсталлер.
Для просмотра остальных скриншотов нажмите «Показать».
CT182T SKYLANE G1000 HD SERIES для FSX
Продукт платный
Купить можно на сайте Carenado
Описание здесь
Carenado представляет модель производства компании Cessna CT182T SKYLANE с Garmin G1000 на борту. Вдобавок к этому, обещают реалистичные звуковые и световые эффекты и заверяют, что всё тестировалось реальными пилотами.
Скриншоты (имхо, как обычно, на 148 миллионов баллов):
Компания A2A Simulations взялась за малую гражданскую авиацию. Сейчас они разрабатывают самолёты Piper Comanche PA-24 250, Piper PA-28 Cherokee и Cessna 172. Все модели будут поставляться с модулем Accu-Sim!
Как заверяют разработчики, никогда малая авиация не была еще настолько реальной в FSX.
Целиком интервью можно можно посмотреть и полушать здесь.
http://www.alabeo.co…oduct&correl=80
Прикрепленные изображения
P. S.: а такой самолёт для девятки, кстати, есть. И платник есть. И для десятки эта модель тоже есть. Можно и поискать было…
*крафт не продукт A2A, а принадлежит сторонним разработчикам (created by Łukasz «Lucas» Kubacki). Accusim не оборудован.
http://a2asimulation…hp?f=76&t=31509