Я поздравляю вас с открытием этого раздела форума — теперь у нас появился свой маленький перрон с тёплым и уютным ангаром на лётном поле этого огромного международного аэропорта — Avsim.Su
За проявленное понимание, оперативность действий и открытие этого раздела я хотел бы выразить огромную благодарность администратору нашего форума — Daditto.
Также я благодарю всех, кто поддержал наше скромное начинание в ветке «Мухобойная авиация».
Приглашаю участвовать в обсуждениях в этом разделе. В ближайшее время мы начнём несколько интересных проектов, участниками которых сможет стать каждый из вас.
Приветствуйте модераторский состав раздела:
Tory
Rost
Lans
и Ваш покорный слуга — ilya1502.
Сообщение отредактировал ilya1502: 05 July 2009 — 23:52
Всем, кому это знакомо, предлагаю участвовать. Малая авиация у нас на форуме не пользуется большой популярностью, а зря: ведь так приятно, летя невысоко, смотреть на домики, деревья, зеркала озёр и прудов и пасущихся то тут, то там, коров. Полёты на «малышах» интересны и совсем не так просты, как может показаться. Каждый ПВП-шник знает, что заблудиться в таком полёте — легче лёгкого.
Приглашаю в этой теме размещать свои скриншоты, репортажи и отчёты о ваших полётах на «малышах», коротенькие обзоры интересных моделей, которые вам понравились, а также сцен для малой авиации.
Ограничений нет. Разве что по весу
(взлётному
)