С-150l

http://drk.free.fr/t…ion/c150_en.php
Кто пробовал сей пепелац? Все, просто, супер! Куча приятных фишек, полная анимация, все кликабельно (ни одной фальшивой кнопочки…), отличные ФПС, И все это бесплатно. Кто-то там в соседней ветке хорошую Цесснц хотел — рекомендую!
Вот бы еще, кто из бывалых высказался по ее динамике…

У меня смешной вопрос: ни как не пойму, как повернуть ключ зажигания в положение «Старт» ??? Пока завожу ctrl+E:)))

Ответов: 19

Oskar (2.07.2007 10:54):

Не пойму как скачать((((((

С левой стороны надпись DOWNLOAD. Под ней мигает окошко Click Here. Щелкаете по нему. Потом в вашем менеджере закачек укажите пароль на скачивание. Пароль написан над кнопочкой Click Here. Вот и все

Сообщение отредактировано ALFER: 02 Июль 2007 — 14:20

aszhukov (2.07.2007 13:36):

Вот бы еще, кто из бывалых высказался по ее динамике…

У меня смешной вопрос: ни как не пойму, как повернуть ключ зажигания в положение «Старт» ??? Пока завожу ctrl+E:)))

Я не бывалый. У меня знакомый друк летает на Цессне в реале в Дакоте. И в симе. Он МЕГА-балдеет от сабжа. Утверждает, что по ощущеньям — ближе к реалу ничего не встречал. Имея Каренаду и Флай1 — считал, что ближе к жизни нет ничего, кроме дефолтной Цессны. Такчто не всё, что дефолт — зло. 🙂
Насчёт зажиганья — дык ты как в жизни — бери и поворачивай. 🙂 Ну, наведи мышку, зажми левую кнопку — и ПОВЕРНИ ключ. (сделай движение мышкой по направленью к вращенью ключом зажигания)

Я уже где-то говорил, что меня ПУГАЕТ всё более растущая пропасть между качеством фришников, сделанных на энтузиазме и отстойностью платников, сделанных за бабки.
Цессна 150Л — МАСТХЭВ для всех, кто предпочитает ЛЕТАТЬ, а не ковырять пальцем в одном месте, пока автопилот всё сделает. (ничего личного)

Кстати, aszhukov, нет желанья в своих полётах в МФ, ТФ и ГБ пересесть на Цессну 150Л? Она в разы более ФПС-френдли, чем До27, да и фришная. На ней б и я к вам присоединился может, когда из отпуска вернусь недели через две. 🙂

Сообщение отредактировано KukuruZZa: 02 Июль 2007 — 14:49

KukuruZZa (2.07.2007 14:45):

Насчёт зажиганья — дык ты как в жизни — бери и поворачивай. 🙂 Ну, наведи мышку, зажми левую кнопку — и ПОВЕРНИ ключ. (сделай движение мышкой по направленью к вращенью ключом зажигания)

или просто колесиком мышки ))

aszhukov (2.07.2007 15:39):

И колесиком не получается…

крутите в одну сторону до одури. сначала перейдет в 1+1 (BOTH) , типа оба магнето ON, следующим вращением в ту же сторону — в положение стартера.

Сообщение отредактировано 4beer: 02 Июль 2007 — 20:56

Не пойму как скачать((((((

Слева на странице.
http://goodies.escap…_L_100%20hp.zip

aszhukov (2.07.2007 16:36):

Может и пересяду, тока заводить все равно не получается… Я все делаю как ты говоришь, ключ между 1 и 2 колтыхается, а в право поворачиваться не хочет (сцуко)
Кстати, кто знает чем отличается модель Аэробат от Комьютера, и 1-й пакет от 2-го (они почемуто в меню выбора в разных местах???)

Сам не понял, чем аэробат отличаецца от комьютера… В айркрафт.кфг пришлось руками править, чтоб в одном месте вся 150Л оказалась.
И ещё. На их сайте в превью на скринах эта Цессна в шкурах, которых нет в пакете. ОЧЕНЬ хочу эту:
http://drk.free.fr/tutoriels/images/norm/c150_3.jpg
Может она поставилась, но опять надо руками что-то где-то подправить, чтоб на ней полетать?

Может и пересяду, тока заводить все равно не получается… Я все делаю как ты говоришь, ключ между 1 и 2 колтыхается, а в право поворачиваться не хочет (сцуко)
Кстати, кто знает чем отличается модель Аэробат от Комьютера, и 1-й пакет от 2-го (они почемуто в меню выбора в разных местах???)

И колесиком не получается…

KukuruZZa (2.07.2007 18:37):

aszhukov (2.07.2007 16:36):

Сам не понял, чем аэробат отличаецца от комьютера… В айркрафт.кфг пришлось руками править, чтоб в одном месте вся 150Л оказалась.
И ещё. На их сайте в превью на скринах эта Цессна в шкурах, которых нет в пакете. ОЧЕНЬ хочу эту:
http://drk.free.fr/tutoriels/images/norm/c150_3.jpg
Может она поставилась, но опять надо руками что-то где-то подправить, чтоб на ней полетать?

Мне тоже эта шкура больше нравится… В папке самоля 5 шкур, а выбираются тока 4??? видимо, действительно надо чет править, но я не умею… Если подправишь, пристегни файлик сюда, плизззз 🙂 чтоб в одном месте вся 150Л оказалась, тож хачу…

y256 (2.07.2007 21:06):

Панели нет.

Зато там есть очень хороший ВК.

Мега рульная вещь однако сия Цесна. Поставил, полетал. Куча положительных эмоций. Я на реальных цеснах не летал конечно, поэтому за динамику пусть другие говорят. Но сама модель выполнена отлично.

aszhukov (2.07.2007 21:39):

В папке самоля 5 шкур, а выбираются тока 4??? видимо, действительно надо чет править, но я не умею… Если подправишь, пристегни файлик сюда, плизззз 🙂 чтоб в одном месте вся 150Л оказалась, тож хачу…

Исправь в aircraft.cfg везде на:
ui_manufacturer=Cessna Aviation
Ну, или на что-нибудь, лишьбы одинаковое. Тогда всё будет в одном месте.
А насчёт Акробатки вычитал, что там сделают вместо часов «Джы-мер». Ну, нагрузки типа чтоб показывало. 🙂 Пока этой фичи нету. Но обещают. Такшта пока разницу искать бесполезно. Но МДЛка у ней чуть потяжелей, чем у Комунитершы.

Панели нет.

aszhukov (2.07.2007 22:15):

Я В ОТЧАЯНЬИ!!! :(((((( Ключ зажигания не поворачивается ни так, ни сяк… И левой кнопкой, и колесиком… Шевелится между OFF и R, а дальше никак… Видимо не насладиться мне этим самолетом, заводить через CTRL+E — заподло, блин… Кстати, та же фигня у меня с Super Cub от Аэрософта, так и провалялся на полке. Проклятье какое-то…:(((((((

Насчет ключа,подводишь мышь на ключ,нажимаешь левую кнопку мыши и отвожишь чуток в сторону не отпуская кнопки,вот и все 🙂

denver (3.07.2007 01:55):

aszhukov (2.07.2007 22:15):

Я В ОТЧАЯНЬИ!!! :(((((( Ключ зажигания не поворачивается ни так, ни сяк… И левой кнопкой, и колесиком… Шевелится между OFF и R, а дальше никак… Видимо не насладиться мне этим самолетом, заводить через CTRL+E — заподло, блин… Кстати, та же фигня у меня с Super Cub от Аэрософта, так и провалялся на полке. Проклятье какое-то…:(((((((

Насчет ключа,подводишь мышь на ключ,нажимаешь левую кнопку мыши и отвожишь чуток в сторону не отпуская кнопки,вот и все 🙂

Не реагирует…

Потискал обсуждаемую Цессну в EmmaField. Полный восторг!
Он жешь, сука, трясется весь, када мотор заводишь 🙂

Есть ли у кого таблички по скоростям сабжа?

А может, все дело каких-нибудь настройках какой-нибудь чувствительности…???