3 часа назад, ilya1502 пишет:А как вам Ан-2 от Sibwings в P3D4? Команда АТSimulations готовит масштабное обновление для известной модели Ан-2 от Sibwings!
Подробности и ещё скриншоты на официальном сайте. Коротко, что нас ждёт:
- Ожидаемая дата релиза — весна 2019
- Модификации на колёсном, лыжном и поплавковом шасси (Ан-2В)
- Эффекты стёкол (запотевание, замерзание, капли дождя от А2А)
- Стояночный и посадочный менеджер (хз, что такое, видимо, управление фичами типа колодок и т. п.)
- Перегрев и пожар двигателя
- Ну и всё, что уже было: неплохая динамика, 3D-приборы, звуки (которые были гораздо лучше, чем у… другой модели Ан-2
)
Так все эти эффеты можно и самому прикрутить они же бесплатны. Да и лыжи с поплавками в конвертере добавить можно. Хотелось бы чего масштабного. Ещё и продавать это будут небось по не малой цене.

)
А теперь расскажите, многие ли прикрутили и добавили? А главное, сделали ли это доступным для тех, кто не умеет прикрутить и добавить? Кроме того, расскажите, как его запустить в P3D4 с его 32-битными длл-ками. Ну и главное, а чего «масштабного» вам хотелось бы? Что было бы по вашему мнению достаточно масштабным?
Исправленный УГР.
Это будет, я думаю. В Sibwings косяки с приборами были исправлены, просто апдейт не вышел.
Исправленный УГР. Поддерживаю
Кстати УК -3 на правой панели работает адекватно. Вот бы его показания привязать к УГРу
Подскажите , а так называемые » экспортные » данные могут появится на этой разработке?
И кстати коллега прав, не все могут или имеют возможность что-то прикрутить,
типа шасси или ещё что-то.
Я тоже буду рад новой машине в разных вариантах.
Пусть ребята дерзают! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Что вы подразумеваете под экспортными данными?
Я поддерживаю любое развитие P3D в области малой авиации. Потому что со времён выхода P3D4 эта область заглохла, как никогда. Оно понятно: старые модели требуют адаптации, а народ, в основном, любит летать на 737/747/777/320 из Франкфурта в Хитроу. Так что любая разработка моделей уровнем выше Каренадо — только welcome.
Боюсь я не совсем разбираюсь. У меня контролер F3 и что бы включить приборы
на шаговых моторчиках нужны вот те самые данные на USB порт.
«Вам, батенька, к товарищу Луначарскому»©
А что это за контора, которая не выпустила апдейт по такому важному багу ? Они же за деньги первую версию продавали. А теперь за вторую хотят 50% плюсом. За исправленный УГР-4… Что -то как-то не внушает доверия такое … отношение к клиентам.
Звучит справедливо. Почему бы вам не написать об этом авторам в фейсбуке? Они владеют русским языком.
Я купил аппарат от Октопуса, а этот только «трогал»… поэтому к числу пострадавших не отношусь. Ждал апдейт сабжевого аэроплана (мне было бы достаточно нормальной стрелки УГР), не дождался — вышел Аэрософтовский. Он мне нравится, да и на Препар я не перешел, и , скорее всего, не перейду. Вот только поплавки… хотелось бы конечно. Ну, и , возможно, что-то будет в плане динамики новенького у этих… но спешить с покупкой точно не буду. Почитаю отзывы, потом решу…
Edited by 4beer
А Октопус же, вроде, тоже забросил свой Ан?
Забросил , похоже. Но он хорош. Меня устраивает. А ради поплавков, возможно придется этот брать…
Релиз.
Кто-нибудь уже приобрел из владельцев SibWings? Купон на скидку нормально принял? У меня не хочет принимать почту, на которую был куплен
Купил. В поле для ввода кода купона ввел свой зарегистрированный в SibWings e-mail. Получил скидку 50%.
Стрелку УГР отклеили ?
Баги пофиксили (по крайней мере явные), но указатель скорости, высотомер, вариометр и радиовысотомер теперь в английской системе мер. Текстуры шкал на отдельном листе. Чтоб переделать на посконный вариант надо переносить шкалы со старого листа на новый.
Шкалы меняются на посконные путём простого переключения системы измерений в настройках сима на метрическую.
Не знал этого. Спасибо. Еще бы и надписи на приборной доске менялись.
Edited by Freddie
По идее, должна подходить соответствующая текстура от Sibwings. На их сайте выложена, кто-то из наших рисовал. Я не пробовал, правда, пока.
Да, подходит. Как и HD версия, которая лежит в файлах Авсима. Правда, шрифт не вполне аутентичный, но это ерунда.
Edited by Freddie
Кто купил, отпишитесь плиз, что с морзянкой и как по времени с прогревом двигателя?
Руководство летной эксплуатации Ан-2
http://aviatus.ru/aircraft/an_2/
Edited by C3PO_1999
Нормально у него фары светят, даже днем и в кабине слепит.