Carenado refund — Малая авиация

Подскажите.Они деньги возвращают? Что то я не нашёл у них рефунда,кто нибудь получал с них обратно?

Сообщение отредактировано Stetter: 19 March 2016 — 15:52

Ответов: 5

Ха .

Народ видать «крепко » на «борще» и на рутрекере сидит, раз никто это гавно автору(Carenado) не возвращал.

Молодцы.Все нарушают правила форума- весь форум в БАН!!!

Сообщение отредактировано Stetter: 20 March 2016 — 20:42

Уважаемый, что за возмущения и обвинения? Покупая что-то, наверное, стоит «пробить тему» о продавце, отзывах и для себя получить объективное зерно суждений о данном продукте. На авсиме про каренадо вагон и большая тележка информации, вы тут свою субъективность не лейте на людей, кто честно тратит свои деньги.

Ха .

Народ видать «крепко » на «борще» и на рутрекере сидит, раз никто это гавно автору(Carenado) не возвращал.

Каренадо покупают тогда, когда нужно ненапряжно полетать особо не заморачиваясь с процедурами. Это должен знать каждый более-менее подкованный симмер. Те деньги, что они просят за свои модели, вполне оправданы. У меня в настоящий момент 8 моделей от них, честно приобретенных. Так что да, не надо всех записывать в «пиратов», я например не знаю, как возвращать, потому что мне это не нужно, модели устраивают.

Будьте любезны, милейший, покажите в Правилах форума пункт, который запрещает его посетителям пользоваться пиратскими аддонами.

Здесь запрещено лишь давать ссылки и просить поддержки по пиратским продуктам, но если вы сомневаетесь, то никто не мешает вам скачать с того же рутрекера и попробовать. Если модель не понравится вам, вы не станете ею пользоваться, а Каренадо, как и в случае с возвратом денег, ничего не получит, но и не потеряет. Если же модель вам понравится, то никто не мешает вам после пробы с рутрекера её честно купить.