ORBX готовит к релизу Meigs Field! — Малая авиация

Как-то получилось, что новость прошла мимо нашего форума, а тем временем ORBX воссоздаёт для FSX/P3D… Meigs Field! Каждый старожил должен помнить этот аэропорт на побережье рядом с центром Чикаго, откуда начинался дефолтный полёт всех симов вплоть до того времени, когда аэропорт был уничтожен мэром города.

Сценарий будет выпущен эксклюзивом для FSX:SE, а по прошествии 90 дней станет доступен для платформы FSX/P3D.

Скрины по ссылке.

2015-7-12_20-33-10-953.png

Ответов: 4

А смысл этого всего? Так, размышления. Аэропорт было жалко, вероломно они его снесли, но всё же. Плюсы его уничтожения тоже есть — раньше вокруг даунтауна Чикаго из-за него был class D, сейчас всё свободно и более удобно. Минусов тоже много, это отдельная тема.

ну он же в симе воссоздается, не в реале) А место, особенно для старшего поколения симмеров, легендарное. Значит, покупать будут, и этого достаточно :)

А смысл этого всего? Так, размышления. Аэропорт было жалко, вероломно они его снесли, но всё же. Плюсы его уничтожения тоже есть — раньше вокруг даунтауна Чикаго из-за него был class D, сейчас всё свободно и более удобно. Минусов тоже много, это отдельная тема.

Ну, Василий, ты же авиационный человек :) И потом, сценарий в симе, я думаю, не отразится на трафике вокруг даунтауна Чикаго в реале  :sarcastic: Я уважаю здоровый цинизм, потому что и сам циник, но в данном случае речь не о практической стороне дела. Как для многих памятен сценарий Emma Field, так для многих симмеров название Meigs Field — не просто два английских слова. Я очень рад тому, что появится эта сцена, т. к. это первый аэропорт, в котором я учился летать в симе и, что таить, искренне расстроился, когда узнал о его уничтожении, т. к. я теперь никогда не увижу его в реале.

А в уничтожении аэропортов всё-таки плюсов всегда меньше, чем минусов. Вот к 2020 году в Европе одним аэропортом типа Meigs станет меньше, министерство транспорта убеждает в том, что есть плюсы этого, но совсем не хочет видеть минусы.

Я с удовольствием опять там «полетаю», ностальгия, памашь:) Да, собственно, я оттуда и не уходил во всех версиях этого сима:)