Я так понимаю что OpenLC это просто менее детальная вещь нежели серии от FTX, частично покрывающая всё то что уже есть по регионам FTX?
Ответов: 11
pilot292002
27.08.2015 в 09:25
Я так понимаю что OpenLC это просто менее детальная вещь нежели серии от FTX, частично покрывающая всё то что уже есть по регионам FTX?
ОпенЛС ставит всё на свои места и добавляет новых текстур, но я предпочитаю юзать UTXv2.
Rudeboy1988
27.08.2015 в 10:30
Да, именно так. Если установлена Аляска, то ЛК будет перекрываться ей. А вот , например, Канада останется.
utah77
27.08.2015 в 10:34
Да, именно так. Если установлена Аляска, то ЛК будет перекрываться ей. А вот , например, Канада останется.
А стыкуется все это дело нормально? Просто может стоит удалить Аляску? OLC Europe мне очень нравится. Ждем, когда штаты целиком закроют.
Rudeboy1988
27.08.2015 в 11:41
А стыкуется все это дело нормально? Просто может стоит удалить Аляску? OLC Europe мне очень нравится. Ждем, когда штаты целиком закроют.
Не думаю, что стоит удалять… С Аляской идет хороший меш адаптированный под их порты, фотоподложки ледников и некоторых аэропортов и лендкласс, конечно, только разве что немного устаревший. А вообще можно посмотреть и проверить, что лучше. Я установил препар заново, поставил орбх аляску, облачка, небо, настроил по вашим советам… получил 15 фпс — расстроился — выключил Немогу я теперь летать нормально, разве что отключить все тени, но тогда это уже не препар, а фсх… Как я раньше умудрялся выжать 25-30 немогу понять. Ушел летать сами знаете куда И вообще думаю что нибудь купить ненужное, чтобы продать что нибудь ненужное и карту получше купить, хотябы 670-ю. Цены радуют…
utah77
27.08.2015 в 11:51
Не думаю, что стоит удалять… С Аляской идет хороший меш адаптированный под их порты, фотоподложки ледников и некоторых аэропортов и лендкласс, конечно, только разве что немного устаревший. А вообще можно посмотреть и проверить, что лучше. Я установил препар заново, поставил орбх аляску, облачка, небо, настроил по вашим советам… получил 15 фпс — расстроился — выключил Немогу я теперь летать нормально, разве что отключить все тени, но тогда это уже не препар, а фсх… Как я раньше умудрялся выжать 25-30 немогу понять. Ушел летать сами знаете куда И вообще думаю что нибудь купить ненужное, чтобы продать что нибудь ненужное и карту получше купить, хотябы 670-ю. Цены радуют…
Я может комп буду продавать скоро, некоторые запчасти из него уберу, по цене можно договориться.
Rudeboy1988
27.08.2015 в 13:17
Я может комп буду продавать скоро, некоторые запчасти из него уберу, по цене можно договориться.
О, хорошо. Давайте в ЛС спишемся, как соберетесь.
Stas67
28.08.2015 в 15:52
Я не понял, можно ставить сверху на Аляску или они будут конфликтовать?
Stas67
31.08.2015 в 17:50
После установки исчезли все реки и озёра в данном регионе, будьте осторожны
AltynPilot
31.08.2015 в 22:57
Вот такая фигня(Стоит только Орбикс Глобал и Вектор.Сверху установил этот лэндкласс.
Уже переустанавливал всё и библиотеки последние стоят но толку нет(((Белиберда из текстур какая то(
Eugen_1975
01.09.2015 в 09:03
Проверь lclookup.bgl, его размер должен быть 35.8 КБ (36 753 байт)!!!!.
AltynPilot
01.09.2015 в 16:14
ОпенЛС ставит всё на свои места и добавляет новых текстур, но я предпочитаю юзать UTXv2.
Не думаю, что стоит удалять… С Аляской идет хороший меш адаптированный под их порты, фотоподложки ледников и некоторых аэропортов и лендкласс, конечно, только разве что немного устаревший. А вообще можно посмотреть и проверить, что лучше. Я установил препар заново, поставил орбх аляску, облачка, небо, настроил по вашим советам… получил 15 фпс — расстроился — выключил
Немогу я теперь летать нормально, разве что отключить все тени, но тогда это уже не препар, а фсх… Как я раньше умудрялся выжать 25-30 немогу понять. Ушел летать сами знаете куда
И вообще думаю что нибудь купить ненужное, чтобы продать что нибудь ненужное и карту получше купить, хотябы 670-ю. Цены радуют… 
О, хорошо. Давайте в ЛС спишемся, как соберетесь.
Я не понял, можно ставить сверху на Аляску или они будут конфликтовать?
После установки исчезли все реки и озёра в данном регионе, будьте осторожны

Вот такая фигня(Стоит только Орбикс Глобал и Вектор.Сверху установил этот лэндкласс.
Уже переустанавливал всё и библиотеки последние стоят но толку нет(((Белиберда из текстур какая то(
Да переустановил всё с нуля и теперь нормально)