Почему все дефолтные самолеты баговые ? — Малая авиация
Антон1
07.07.2015 19:30
То одно не работает, то другое.
Специально так сделано, чтобы покупать самолеты за деньги ?
Ответов: 11
Octavius
07.07.2015 в 20:13
В целом да. Разработчики симуляторов в сговоре с разработчиками проработанных моделей. При продаже своих моделей они причисляют неплохой процент разработчикам симулятора, поэтому дефолтным модели в симе сделаны некачественно.
Predatorus
07.07.2015 в 23:32
Нет, они не баговые. Они просто… дефолтные А почему все аэропорты в симе такие нереалистичные? Почему ландшафт, береговые линии, города не соответствуют тому, что есть в действительности? Почему навигационные данные не совпадают с настоящими? И т.д., и т.п. Да потому что разработчикам никакого времени и сил не хватит, чтобы проработать все подробнейшим образом по всему миру. И еще им с пару десятков самолетов со всеми работающими системами, как у настоящих, подавай «Им» — это мы, любители авиасимулятора, продукта весьма специфичного и не столь распространенного в игровой индустрии. Поэтому симулятор является открытой платформой для других разработчиков, желающих в том числе и зарабатывать, создавая качественные дополнения. Ничего удивительного.
Антон1
08.07.2015 в 13:07
Понятно из ответов.
Просто на дефолтных летать не интересно жутко. Из за багов разных.
Выкладки на сайте в разделе «файлы» не устраивают. Тоже какие то все сыроватые недоделки.
Где можно посмотреть все ссылки на продажы самолетов ?
Сообщение отредактировано Антон1: 08 July 2015 — 13:08
vladk
11.07.2015 в 09:11
Сообщение отредактировано vladk: 11 July 2015 — 09:13
Wonderboy
02.11.2015 в 00:08
Понятно из ответов.
Выкладки на сайте в разделе «файлы» не устраивают. Тоже какие то все сыроватые недоделки.
Ахах, наткнулся случайно на топик. Слышь, авЕатор, ты бы сначала миссии прошел на двух последних уровнях сложности на дефолтных самолетах, а потом брался за что-то другое. Нет там багов, они у тебя в голове. Есть упрощение бортовых систем, что на флайт-модели не отражается никак. Или без прописанной системы кондиционирования и полноценной подсветки ВК тебе летать аж никак не получается?
Сообщение отредактировано Wonderboy: 02 November 2015 — 00:08
B-7
02.11.2015 в 02:54
Поддерживаю про дефолтные миссии в FSX. Они, пусть и малореалистичны, действительно интересны.
P.S. Necroposting galore is on!
Wonderboy
02.11.2015 в 08:44
Это чем же ж они малореалистичны? Я вот только одну вспомнил — полет в Зону 51. Даже в Бермудском треугольнике всякая чертовщина может показаться.
gennadievi4
02.11.2015 в 13:40
Я вертолётные миссии по несколько раз прохожу, нравятся они мне. А вот RedBull AirRacing ни разу пока не удалось. Реализм на максимуме. Кто нибудь проходил за указанное время?
Wonderboy
02.11.2015 в 18:25
у меня с вертолетами сплошные проблемы, летят куда угодно, только не куда надо. Как вы с ними справляетесь…. 🙂
gennadievi4
02.11.2015 в 18:48
у меня с вертолетами сплошные проблемы, летят куда угодно, только не куда надо. Как вы с ними справляетесь…. 🙂
Я с них начинал, и в основном на вертолётах и летаю, они мне больше нравятся, и планеры. А вот с самолётами у меня не всё получается пока:-) , особенно с большими.
B-7
03.11.2015 в 09:30
Это чем же ж они малореалистичны? Я вот только одну вспомнил — полет в Зону 51. Даже в Бермудском треугольнике всякая чертовщина может показаться.
В мелочах в основном. Даже не малореалистичны, а, скорее… примитивизированны.
Кстати, рейс в Зону 51, не считая тарелочек, воспроизводит (насколько возможно) вполне реальные полёты.
Нет, они не баговые. Они просто… дефолтные
А почему все аэропорты в симе такие нереалистичные? Почему ландшафт, береговые линии, города не соответствуют тому, что есть в действительности? Почему навигационные данные не совпадают с настоящими? И т.д., и т.п. Да потому что разработчикам никакого времени и сил не хватит, чтобы проработать все подробнейшим образом по всему миру. И еще им с пару десятков самолетов со всеми работающими системами, как у настоящих, подавай
«Им» — это мы, любители авиасимулятора, продукта весьма специфичного и не столь распространенного в игровой индустрии. Поэтому симулятор является открытой платформой для других разработчиков, желающих в том числе и зарабатывать, создавая качественные дополнения. Ничего удивительного.
Понятно из ответов.
Сообщение отредактировано Антон1: 08 July 2015 — 13:08
http://www.controller.com например.
Но тоже осторожнее надо. Там тоже ‘баговые’ попадаются.
Сообщение отредактировано vladk: 11 July 2015 — 09:13
Ахах, наткнулся случайно на топик. Слышь, авЕатор, ты бы сначала миссии прошел на двух последних уровнях сложности на дефолтных самолетах, а потом брался за что-то другое. Нет там багов, они у тебя в голове. Есть упрощение бортовых систем, что на флайт-модели не отражается никак. Или без прописанной системы кондиционирования и полноценной подсветки ВК тебе летать аж никак не получается?
Сообщение отредактировано Wonderboy: 02 November 2015 — 00:08
Поддерживаю про дефолтные миссии в FSX. Они, пусть и малореалистичны, действительно интересны.
P.S. Necroposting galore is on!
Я с них начинал, и в основном на вертолётах и летаю, они мне больше нравятся, и планеры. А вот с самолётами у меня не всё получается пока:-) , особенно с большими.
В мелочах в основном. Даже не малореалистичны, а, скорее… примитивизированны.
Кстати, рейс в Зону 51, не считая тарелочек, воспроизводит (насколько возможно) вполне реальные полёты.