А «Фанера» / НИАИ-1 для МСФС есть? — Малая авиация
Экзот
20.11.2014 11:17
Пейзаж явно симуляторский.
Ответов: 4
Alexander Belov
20.11.2014 в 12:33
Не встречал… А вообще, что есть на этот самолет, кроме главки у Шаврова, коротенькой статьи в журнале «Крылья Родины» и нескольких кадров в фильме «Семеро смелых»? Даже раскладки панели не удалось найти…
Экзот
20.11.2014 в 12:37
У меня — ничего. Я вообще долго считал, что его киношники и придумали. Панель, в принципе, могли взять с У-2.
Сообщение отредактировано Экзот: 20 November 2014 — 12:38
Alexander Belov
20.11.2014 в 13:24
А не получится использовать панель от У-2. Например, на У-2 бензиномер находился вне кабины. Это были или бензиномерная стеклянная трубка на боку фюзеляжа, или механический указатель на капоте перед кабиной. На «фанере» так приборы не поставить, панель придется перекомпоновать.
Сам пытался сделать модель НИАИ-1, но из-за недостатка данных забросил. Выдумывать не хотел.
ag111
20.11.2014 в 14:32
Кажется что-то было из трех пикселей для 2002 симулятора.
Не встречал… А вообще, что есть на этот самолет, кроме главки у Шаврова, коротенькой статьи в журнале «Крылья Родины» и нескольких кадров в фильме «Семеро смелых»? Даже раскладки панели не удалось найти…
У меня — ничего.
Я вообще долго считал, что его киношники и придумали. Панель, в принципе, могли взять с У-2.
Сообщение отредактировано Экзот: 20 November 2014 — 12:38
А не получится использовать панель от У-2. Например, на У-2 бензиномер находился вне кабины. Это были или бензиномерная стеклянная трубка на боку фюзеляжа, или механический указатель на капоте перед кабиной. На «фанере» так приборы не поставить, панель придется перекомпоновать.
Сам пытался сделать модель НИАИ-1, но из-за недостатка данных забросил. Выдумывать не хотел.
Кажется что-то было из трех пикселей для 2002 симулятора.