Ants Airplanes — T-28D Trojan Version 1.0-2.1 — Малая авиация

Добрый день всем.

Прикупил в прошлом году на FS PilotShop Троян версии 1.0. Сейчас только появилось время его облетать :facepalm:. В модели есть косяки с работой авионики а на оф сайте Антов появилась свежая версия пепелаца 2.0 и 2.1. Не понимаю как обновить ЛА на 2.1? С сайта продавца ссылка на поддержку производителя выводит в никуда. Предполагаю что поддержка прекратилась на уровне версии 1.0 но обновлять версию они должны или это теперь не возможно? Просто странно как то купить купил а косяки и обновы теперь «лечи» и делай сам что ли? :search:

Если у кого есть этот очень не плохой кстати пепелац :good: прошу помочь разобраться с ситуацией.

Заранее спасибо.

пс Возможно тут нужно было постить что то типа обзора но простите мне «мой английский» всё ещё впереди. Уже начал на нём крендели крутить. Возможности вложены с очень большим охватом — модель имеет собственную ФМ типа Акку-Симовской от А2А. Как пилотажник по паре полётов могу уверенно сказать что он уверенно двигается за ручкой и при выходе на критику и за-критику ведёт себя вполне адекватно а не как бревно или воздушный шарик. …Но вчера вышибло часть приборов только потому что я во время полёта пытался изменить положение жалюзи капота… подымаю взгляд а там уже обороты на нуле а термометры двигателя все зависли в последнем положении. Хотел аварийно садить но через пару секунд дошло что это беда с приборами а сам Троян исправно работает движком и как летел так и летит.

Но с этим надо что то делать …думал обновление на 2.1 поможет :buy2:.

Ответов: 2

На сайте разработчика написано, что владельцы предыдущей версии могут скачать 2.1 со своей учетной записи у продавца, у которого они приобретали. В общем, все вопросы в техподдержку FS PilotShop. Я покупал T-28B/C на симмаркете, мне даже оттуда периодически приходят оповещения о новых версиях.

Спасибо. Попробую на учётку напрямую а не через запись реги при покупке зайти. Может заработает.