Новое предложение полетать вместе! — Малая авиация

Ну, вот так получилось, что был у нас огромный перерыв в групповых полетах.

Предлагаю продолжить наше общение и совместные полеты!

Сетка та же — RST, настройка и голос там же!

Есть желание?

Ответов: 18

Блин, а я все сетевые приблуды, все эти фсинны из сима убрал — он у меня начал «вылетать» с ними :( В меню стало невозможно зайти — сразу обрушение сима. Пожалуй, не успею сегодня ничего поставить. А так… полетал бы, конечно.

В принципе, я мог бы теперь даже по пятницам, после 2100

А без предварительный настроек могу в Флайте полетать. 

Сообщение отредактировано Tory: 07 February 2014 — 23:59

B) Хорошая идея. Я бы не прочь. :rolleyes:

А что если через FSCloud полёты устроить. Там вроде настройки по минимуму. Чтоб ни у кого не вылетало.

Сообщение отредактировано yfriend: 11 February 2014 — 05:20

FSCloud? Это как?

FSCloud? Это как?

FSCloud.net У них есть клиент программа и в ней есть групповые полёты. Запускаем клиент грузимся в одном порту, настраиваем сом1 на одну частоту и всё на этой частоте можем вести переговоры или через чат в этом клиенте. Если чесно группой там пока не летал, но функция там такая есть.

Сообщение отредактировано yfriend: 11 February 2014 — 16:13

Чёрт её знает. Там АТС есть, интересно, насколько она обязательна. Вообще, можно попробовать, наверное.

Но вообще, странно, что никто не хочет хотя бы разок слетать компашкой в Флайте. Там же интересно — есть на что посмотреть, даже на Гавайях. Аляка вообще шикарная. 16 пилотов можно собрать… а главное, ничего настраивать не нужно.

Там АТС робот, так сказать хотите можете пользоваться нашим но она не обязательна. А так запустили сим и их клиент за грузились и летите куда хотите, вам за это поинты дают. Можете говорить с другими кто сейчас в этом клиенте онлайн,на строились на их частоту и говорите. А что за флайт такой и зачем там именно 16 пилотов надо?

Флайт — это провалившийся Microsoft Flight. А более 16 пилотов в комнате он не видит, вроде бы.

Флайт — это провалившийся Microsoft Flight. А более 16 пилотов в комнате он не видит, вроде бы.

Спасибо за разъяснения. У мене его нет. Там вроде регионы отдельно надо было брать. Так что у меня в нём не получиться

Вообще, похоже, интересная штука — FSCloud.net, читаю сейчас отзывы на форуме

Вообще, похоже, интересная штука — FSCloud.net, читаю сейчас отзывы на форуме

Для беты совсем не плоха. Я их откопал на ORBX форуме. Можем сделать как нибуть тестовый полёт. Самое главное что не надо ни тимспик устанавливать ни другие. Как бы всё в одном.

Спасибо за разъяснения. У мене его нет. Там вроде регионы отдельно надо было брать. Так что у меня в нём не получиться

Да регионов там всего два — По дефолту бесплатно доступны большой остров Гавайских островов (вполне хватит на пару дней интересных полетушек)+ 2 самолёта, затем как уже платные дополнения, все Гавайи и вся Аляска — правда, не вся Аляска сделана также подробно, как Гавайи, но и мест с качественной землёй хватает.

На сегодня поддержка проекта официально прекращена, поэтому легально можно скачать начальный бесплатный пак. Ну а всё остальное — … на сегодня в разработке и открытом тесте модуль, позволяющий конвертировать в Флайт самолёты из МСФС — на данный момент без приборов в кабинах. Я так понимаю, и сцены тоже можно этим модулем подключить — главное, их найти и скачать :)

Сообщение отредактировано Tory: 12 February 2014 — 01:37

Спасибо. Может как нибудь гляну.

Если интересует бушфлаинг -обязательно посмотрите, там есть куча заданий на приземления разной сложности, так «ощущательно» как там нигде больше пока что не летается на малышах. Вообще нигде.

А я сегодня попробую это облако установить, если грипп меня не победит :)

Сообщение отредактировано Tory: 11 February 2014 — 17:47

Пока только бушфлаинг и летаю. Вы меня за интриговали, так что обязательно попробую.

А где можно почитать про миграцию пепелацов в Flight? Можно в ЛС, если это нелегально :)

По теме: Так можно же теперь по Аляске полетать в красоте от ОРБХ! Не видел Аляску из Флая, но думаю, что не лучше чем у ОРБиксов :)

Я бы тоже присоеденился…

А где можно почитать про миграцию пепелацов в Flight? Можно в ЛС, если это нелегально :)

По теме: Так можно же теперь по Аляске полетать в красоте от ОРБХ! Не видел Аляску из Флая, но думаю, что не лучше чем у ОРБиксов :)

Я бы тоже присоеденился…

У ОРБХ Южная Аляска маленькая, меньше, чем у Флайта. Кодиака, например, нет. Правда, то, что есть у ОРБХ, оно с людишками, вывесками и прочими плюшками :) У Флайта тоже не вся Аляска детализирована до уровня Гавайев. Я летаю и там и там, в зависимости от настроения. Когда хочу потренироваться на приземления — включаю Флайт, там есть специальные задания.

Почитать про миграцию пепелацев можно на форуме флайтсимнет, в разделе Флайта. Смотрим топик «Flight Toolkit — 0.9.4 — Integrated addon database, new livery packs, fixes for Alaska map». Афишировать на весь мир пока что не нужно, просят не акцентировать народ на возможности подключения не купленного контента. Т.е. официально — нельзя. Да нужно ли? Не лучше ли подождать, пока прога позволит делать сцены самим?

Всё пока что в тестовом режиме. Не у всех работает. Реально можно без проблем подключать новые шкурки для самолётов. Самолёты из ФСХ пока что конвертируются без приборок. Насчёт качества переноса полётной модели — не могу сказать, я этой штукой не пользуюсь, у меня всё что было сделано для Флайта куплено…

Вот так выглядит Каб из ФСХ в Флайте (фото не моё)

N4eEUgG.jpg

Сообщение отредактировано Tory: 13 February 2014 — 21:09

Спасибо! Посмотрю, что там к чему.