Не крутятся в полноэкранном режиме новомодные ручки и кремальеры, применённые в этом крафте. А вот в оконном фурычат исправно. Но оконный режим как-то не смотрится. Понимаю, что это довольно посредственная поделка каренадовцев, но нравятся мне такие утконосые самолёты. Поэтому хочу узнать — можно ли как-то это исправить? Из-за чего это может быть?
Spoiler
TBM850![]()
350 Mirage![]()
Caravan EX![]()
Что удивительно, во всех крафтах, которые Вы упомянули в этой и в закрытой уже теме все ручки нормально крутятся и в полноэкранном и в оконном режиме! Мало вводных данных. Пишите всё про свой конфиг — система, видеокарта и т.д.
P.S. В первую очередь, попробуйте обновить драйверы видеокарты и directX. У меня во всех указанных самолётах всё работает замечательно… Иногда подвисали упомянутые 3D ручки на TBM850 (для восстановления работы приходилось переключать виды наружу и назад в кабину), но после обновления драйвера (GeForce 331.65) проблема исчезла. На остальных новомодных Каренадах с G1000 тоже всё в порядке.
Сообщение отредактировано nickbe: 22 November 2013 — 18:51
В Мануале к новым моделям есть важная строчка! Если у Вас возникли проблемы с клик зонами — ОТКЛЮЧИТЕ ОТРАЖЕНИЯ в настройках симулятора!
nickbe
Основной конфиг:
Intel Core 2 Duo E7400 Wolfdale
ASUS P5K SE/EPU
Странно… Я вообще чего то подумал, что у Вас Препар, это у него такие траблы бывают, так что извиняюсь.
Есть подозрение на FXAA. Я его точно не использовал никогда, и сглаживание у меня в симе выключено, делается через Nvidia Inspector 8xS [Combined: 1×2 SS + 4x MS] + 2x Sparse Grid Supersampling
Сообщение отредактировано nickbe: 23 November 2013 — 21:58
nickbe
Т.е. в симе и FXAA галочки со сглаживания снять, а в nvidiaInspector выставить указанный пресет?
Скорее проблема даже не в сглаживании, а в самом FXAA. При отключении FXAA проблема остаётся?
Ни черта не понимаю!? Папку с FXAA из сима убрал, в nVidiaInspector поставил Disallowed, но проблема никуда не делась. В полноэкранном режиме кремальеры только подсвечиваются голубым (TBM850, C208EX), но не крутятся и не работают.
Сообщение отредактировано kuchio: 25 November 2013 — 01:25