Carenado TBM850 — в полноэкранном режиме не крутятся кремальеры — Малая авиация

Не крутятся в полноэкранном режиме новомодные ручки и кремальеры, применённые в этом крафте. А вот в оконном фурычат исправно. Но оконный режим как-то не смотрится. Понимаю, что это довольно посредственная поделка каренадовцев, но нравятся мне такие утконосые самолёты. Поэтому хочу узнать — можно ли как-то это исправить? Из-за чего это может быть?

Spoiler

TBM850
b974ed8bb7252e973c913e98e196b7b0.jpeg

350 Mirage
43d4b1c0ec68f7376b5e9d4f94b1a356.jpeg

Caravan EX
43d4b1c0ec68f7376b5e9d4f94b1a356.jpeg

Ответов: 8

Что удивительно, во всех крафтах, которые Вы упомянули в этой и в закрытой уже теме все ручки нормально крутятся и в полноэкранном и в оконном режиме! Мало вводных данных. Пишите всё про свой конфиг — система, видеокарта и т.д.

P.S. В первую очередь, попробуйте обновить драйверы видеокарты и directX. У меня во всех указанных самолётах всё работает замечательно… Иногда подвисали упомянутые 3D ручки на TBM850 (для восстановления работы приходилось переключать виды наружу и назад в кабину), но после обновления драйвера (GeForce 331.65) проблема исчезла. На остальных новомодных Каренадах с G1000 тоже всё в порядке.

Сообщение отредактировано nickbe: 22 November 2013 — 18:51

В Мануале к новым моделям есть важная строчка! Если у Вас возникли проблемы с клик зонами — ОТКЛЮЧИТЕ ОТРАЖЕНИЯ в настройках симулятора!

nickbe

Основной конфиг:

Spoiler

Intel Core 2 Duo E7400 Wolfdale

ASUS P5K SE/EPU

Странно… Я вообще чего то подумал, что у Вас Препар, это у него такие траблы бывают, так что извиняюсь.

+ использую FXAA

Есть подозрение на FXAA. Я его точно не использовал никогда, и сглаживание у меня в симе выключено, делается через Nvidia Inspector 8xS [Combined: 1×2 SS + 4x MS] + 2x Sparse Grid Supersampling

Сообщение отредактировано nickbe: 23 November 2013 — 21:58

nickbe

Т.е. в симе и FXAA галочки со сглаживания снять, а в nvidiaInspector выставить указанный пресет?

Скорее проблема даже не в сглаживании, а в самом FXAA. При отключении FXAA проблема остаётся?

Скорее проблема даже не в сглаживании, а в самом FXAA. При отключении FXAA проблема остаётся?

Ни черта не понимаю!? Папку с FXAA из сима убрал, в nVidiaInspector поставил Disallowed, но проблема никуда не делась. В полноэкранном режиме кремальеры только подсвечиваются голубым (TBM850, C208EX), но не крутятся и не работают.

Сообщение отредактировано kuchio: 25 November 2013 — 01:25