Для 9-ки это единственная пристойная модель и, по моему, довольно симпатичная (если не включать анимированных пилотов — страшки еще те)
Динамика… Ну, во Флайтсимуляторе в принципе невозможно реализовать аппараты легче воздуха. А так — достаточно дирижабельно летает.
Зато с ним в комплекте идут сценарии нескольких его баз — Фридрихсхафен, Лейкхерст (на первом скрине), Рио и Токио
Пилоты отключаются, а еще там радиорубка, кают-компания, одна пассажирская каюта и можно добраться до мотогондолы.
Тоже очень неплохие дирижабли для 9-ки (ссылки на них всех есть где-то в разделе форума Бесплатные самолеты для ФС2004)
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 19:19
Overspeed
31.07.2013 в 18:39
Нуу то что выложено в качестве некоего летательного аппарата именуемого «Граф Цепеллин» http://www.avsim.su/…elin-27438.html ? Не знаю не знаю явно аппарат на любителя,кроме того никаких данных о его аутентичности Вы не найдете.Или что то еще?
Я скачал с сайта Дирижабль Goodyear US Navy K-15K-28. Работают на девятке отлично,но долго загружаются.
А на десятке пробовал ставить. Там был глюк. Долго загружался но это ещё нормально. После выхода симулятор зависал и сворачивался в трей. А ставил я вот этот FS2004FSX Goodyear Blimp US Navy K-28 ZJ-1. Конечно жаль.
SkunsDonetskiy
31.07.2013 в 19:55
Да, это именно они. Оба есть в версиях, адаптированных как для 9-ки, так и для 10-ки. Потому, рекомендую устанавливать соответственно, во избежание глюков.
Можно скачать с сайта flightsim.com
Там есть для обоих версий сима (K-28 точно, а Zeppelin NT я уже сам не помню, откуда скачивал)
У меня ничего не глючит (Хотя К-класс подгружается дольше, чем дефолтные ) А LZ-127 — вообще мой любимый крафт для сима
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 19:59
UEMJ
31.07.2013 в 20:42
Зато с ним в комплекте идут сценарии нескольких его баз — Фридрихсхафен, Лейкхерст (на первом скрине), Рио и Токио
Вот бы ещё полный список сценариев из этого пакета. В описании нет.
Например, в одном из репортажей ты садился в бухте Тихой (арх. Земля Франца Иосифа), сценарий у тебя был насколько помню, а у меня нет (я там на Каталине летал). В папке FlightsLZ127 ничего похожего не нашёл. Пакет качал с Авсима (27.3 Мб).
Quzerenar
31.07.2013 в 20:58
Спасибо за ответы. Жаль,что плохо с дирижаблями в симуляторе. Если бы я умел программировать я бы добавил возможностей.
SkunsDonetskiy
31.07.2013 в 21:05
Например, в одном из репортажей ты садился в бухте Тихой (арх. Земля Франца Иосифа), сценарий у тебя был насколько помню, а у меня нет (я там на Каталине летал). В папке FlightsLZ127 ничего похожего не нашёл. Пакет качал с Авсима (27.3 Мб).
Я сам не помню откуда качал (а только что с ужасом выяснил, что не помню, куда его дел!)
Запусти сим, выбери Полеты, там в списке найди раздел LZ127, а в нем полет «Рандеву с «Малыгиным». Загрузится на месторасположении.
Если этого полета нет или там пусто — качай из другого места.
То-же самое по всем остальным его сценариям. На них всех есть полеты
PS/ Нашел. Качал я его, после гибели жесткого диска, именно с авсима. так что, должны у тебя быть все сценарии.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 21:17
SkunsDonetskiy
31.07.2013 в 21:27
Спасибо за ответы. Жаль,что плохо с дирижаблями в симуляторе. Если бы я умел программировать я бы добавил возможностей.
Всегда пожалуйста
Если не боитесь летать без виртуального кокпита (я без него не могу), то есть еще довольно симпатичный «Гинденбург» и дирижабли Первой Мировай от Александра Белова. Всем хороши, кроме отсутствия ВК.
Quzerenar
31.07.2013 в 21:28
А не подскажите ссылку со всеми сценариями к LZ127. а то я в сценариях для FS9 не нашел
дай ссылки пожалуйста
UEMJ
01.08.2013 в 00:35
Точно, льдины есть! Ещё б их Малыгина убрать.
И эту тему куда-нибудь перенести бы, а то Илья отругает. Дирижабль к малой авиации тяжело притянуть.
Ну наверное он сам это сделает. В «ретро» наверное…
UEMJ
01.08.2013 в 00:46
Когда делал тот репорт, скринил так, чтобы кораблик Саши Белова не попал в кадр
Вадим, у тебя склероз уже?
Как раз наоборот было, Сашин ты и использовал. А в кадры не попал восьмиугольный кораблик из пакета LZ127
«Полярный заплыв» Часть вторая (Остальные ссылки тут я начал вести, надеялся что ты продолжишь)
Мож отдельный раздел для любителей дирижаблей создадим? По аналогу VIP-а?
Да не думаю что это проблема. Только в каком месте?
SkunsDonetskiy
31.07.2013 в 22:45
А не подскажите ссылку со всеми сценариями к LZ127. а то я в сценариях для FS9 не нашел
дай ссылки пожалуйста
А они вместе с ним сразу инсталируются.
Все вместе. Инсталятор собственно дирижабля запускаете (ссылка во втором сообщении темы) и готово. Файлы сценариев распаковываются по умолчанию в Addon Scenery/Scenery, так что дополнительно прописывать не надо.
Правда, в этом случае могут возникнуть небольшие нестыковки с Ultimate Terrain, если они установлены.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 22:49
UEMJ
01.08.2013 в 00:24
а в нем полет «Рандеву с «Малыгиным». Загрузится на месторасположении.
Ага, точно! Нашёл. Странно, вроде у меня он всегда был установлен, но льдов в бухте не было. Сию проверю.
SkunsDonetskiy
01.08.2013 в 00:37
Как убрать «Малыгина», оставив льдины, я сам не придумал. Когда делал тот репорт, скринил так, чтобы кораблик Саши Белова не попал в кадр
И эту тему куда-нибудь перенести бы, а то Илья отругает. Дирижабль к малой авиации тяжело притянуть.
Quzerenar
03.08.2013 в 15:05
В принципе всё понял. Эта тема тут останется или куда-то её перенесут?
Лучше качать Гинденбург от Goldenwings
UEMJ
03.08.2013 в 15:31
Модератор раздела придёт и решит.
Лучшее, помимо того, что его не бывает в принципе, оно ещё и враг хорошего.
Wishmaster
03.08.2013 в 15:33
Ну уж точно не малая авиация, но перенести все равно некуда :о)
Quzerenar
03.08.2013 в 15:42
Лучшая — вышеупомянутая модель Билла Лайонса.
Для 9-ки это единственная пристойная модель и, по моему, довольно симпатичная (если не включать анимированных пилотов — страшки еще те)
Динамика… Ну, во Флайтсимуляторе в принципе невозможно реализовать аппараты легче воздуха. А так — достаточно дирижабельно летает.
Пилоты отключаются, а еще там радиорубка, кают-компания, одна пассажирская каюта и можно добраться до мотогондолы.
Тоже очень неплохие дирижабли для 9-ки (ссылки на них всех есть где-то в разделе форума Бесплатные самолеты для ФС2004)
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 19:19
Нуу то что выложено в качестве некоего летательного аппарата именуемого «Граф Цепеллин» http://www.avsim.su/…elin-27438.html ? Не знаю не знаю явно аппарат на любителя,кроме того никаких данных о его аутентичности Вы не найдете.Или что то еще?
Я вот этот пробовал для FSX.
http://flyawaysimula…-zrs-5-airship/
Но там проблема когда переключаешь задний вид. Он не становиться сзади а сбоку в корпус.
Пробовал так переключать много раз. Надеюсь меня поняли
На последней фотке разве не этот дирижабль. Помойму он только для FSX. Или на девятке тоже работает.
Этот что-ли http://flyawaysimula…rt-zeppelin-nt/
Он на десятке у меня работает.
На предопоследней фотке.
Этот http://fsdownload.co…order=0&thold=0
Или нет.
Я скачал с сайта Дирижабль Goodyear US Navy K-15K-28. Работают на девятке отлично,но долго загружаются.
А на десятке пробовал ставить. Там был глюк. Долго загружался но это ещё нормально. После выхода симулятор зависал и сворачивался в трей. А ставил я вот этот FS2004FSX Goodyear Blimp US Navy K-28 ZJ-1. Конечно жаль.
Да, это именно они. Оба есть в версиях, адаптированных как для 9-ки, так и для 10-ки. Потому, рекомендую устанавливать соответственно, во избежание глюков.
Можно скачать с сайта flightsim.com
Там есть для обоих версий сима (K-28 точно, а Zeppelin NT я уже сам не помню, откуда скачивал)
У меня ничего не глючит (Хотя К-класс подгружается дольше, чем дефолтные
) А LZ-127 — вообще мой любимый крафт для сима 
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 19:59
Я сам не помню откуда качал (а только что с ужасом выяснил, что не помню, куда его дел!)
Запусти сим, выбери Полеты, там в списке найди раздел LZ127, а в нем полет «Рандеву с «Малыгиным». Загрузится на месторасположении.
Если этого полета нет или там пусто — качай из другого места.
То-же самое по всем остальным его сценариям. На них всех есть полеты
PS/ Нашел. Качал я его, после гибели жесткого диска, именно с авсима. так что, должны у тебя быть все сценарии.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 21:17
Всегда пожалуйста
Если не боитесь летать без виртуального кокпита (я без него не могу), то есть еще довольно симпатичный «Гинденбург» и дирижабли Первой Мировай от Александра Белова. Всем хороши, кроме отсутствия ВК.
дай ссылки пожалуйста
Ну наверное он сам это сделает. В «ретро» наверное…
Вадим, у тебя склероз уже?
Как раз наоборот было, Сашин ты и использовал. А в кадры не попал восьмиугольный кораблик из пакета LZ127
«Полярный заплыв» Часть вторая (Остальные ссылки тут я начал вести, надеялся что ты продолжишь)
Да не думаю что это проблема. Только в каком месте?
А они вместе с ним сразу инсталируются.
Все вместе. Инсталятор собственно дирижабля запускаете (ссылка во втором сообщении темы) и готово. Файлы сценариев распаковываются по умолчанию в Addon Scenery/Scenery, так что дополнительно прописывать не надо.
Правда, в этом случае могут возникнуть небольшие нестыковки с Ultimate Terrain, если они установлены.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 31 July 2013 — 22:49
Ага, точно! Нашёл. Странно, вроде у меня он всегда был установлен, но льдов в бухте не было. Сию проверю.
Как убрать «Малыгина», оставив льдины, я сам не придумал. Когда делал тот репорт, скринил так, чтобы кораблик Саши Белова не попал в кадр
Модератор раздела придёт и решит.
Ну уж точно не малая авиация, но перенести все равно некуда :о)
А как-же http://goldenwings.info/