Вышел Beechcraft Super King Air B200 для FSX — Малая авиация

Вышел Beechcraft Super King Air B200 для FSX.

http://www.flight1.c…oduct=f1b200fsx

Кто уже купил и полетал расскажите пожалуйста как машинка?

Ответов: 19

Машина супер, всем рекомендую. Износ, отказы в наличии.

Скока-скока? (смотрит на ценник)

Спасибо. При всей моей любви (вплоть до обожания) к Б200 я лучше 777 ПМДГ подожду.

Как FPS? Не тормозит модель?

С этими курсами… Кинулся — пару копеек не хватает :ranting2: .

Согласен — дорого. По фпс вроде нормально.

Гармин G1000 и не тормозит? Такой же, как и в Citation Mustang? Тогда респект им и уважуха, что наконец-то оптимизировали! А уж износ и отказы — ммм, Aeroworks под FSX!..

Выглядит вкусно, но ценник и правда суровый. Нужно семь раз подумать :umnik2:

Сообщение отредактировано Walter333: 18 July 2013 — 21:03

не тормозит ни капли.. все прекрасно и красиво, тока собака по Ctrl+E заводится))))

Эта, ну как машина-то? Где отзывы? Никто не покупает чтоль? 

Ребята. Я установил себе тот самый Кинг В200. «Пересел» на нее с С90 машины и тут начались вопросы.

Если кто то знает ответы, прошу выложить.

1. После взлета (в набор как только ухожу) убираю шасси и раздается мягко говоря дикая сирена и звучит так громко, что диспетчера не слышно в наушники. При этом ни одна красная лампочка Annunciat не горит! Красные огни убранного шасси горят. Пробую опять выпустить шасси — звук продолжается. Убираю тут же — звук продолжается. Через какое-то время звук сирены сам по себе прекращается. В чем дело, так и не понял.

2. Вроде бы выставил аэродромное давление (29.92), выставил направление HDG, даже вроде бы высоту выставил. После взлета, когда уже доложил диспетчеру о взлете, включаю автопилот (если я его вообще правильно включаю) курс удерживает, а высота стремительно падает, хотя установлена высота 3000.

Вот пока такие вопросы. 

Спасибо ребята заранее за помощь.

«Тот самый» в смысле от Flight1?

1. Сирена… попробуйте без выпуска закрылков взлететь. Потом с закрылками в положении «заход». Убедитесь, что при уборке шасси не падают обороты (бывают глюки с раскладкой клавиатуры и кнопок на джое) Расскажите, как ведёт себя сирена.

2. Аэродромное давление где берёте? В доках к модели наверняка есть пробный полёт. Попробуйте сделать всё так, как там.

А под P3D v2 кто-нибудь пробовал его запустить? Каков результат?

Дык он и под первым препаром не работает…

Дык он и под первым препаром не работает…

Был не в курсе… Ясно. Спасибо.

Видообзорчик от Infin8lives

А поделитесь, пожалуйста, мануалом… Через две недели день варенья, вот решил всё-таки сделать себе подарок и купить эту чудо-птицу, но хотелось бы почитать вначале. На Mustang мануал можно загрузить прямо со странички продукта, а на этот В200 во всем инете найти не могу :wacko:

Крафт прекрасен) Нравится больше Даши, если их уместно сравнивать. Проработка систем, обледенение, свет, звуки, особенно в бэте) Класс!

У меня еще по-прежнему ноут с видюхой радион … подтормаживает конечно, особенно в глиссаде :weirdsmiley:  ну да, 5 ФПС на касании бывает в плохую погоду … но в целом норм  :preved:

После установки считывает Нав.базу, только вот откуда, я не догнал еще, и как ее обновлять после — тоже не нашел пока, нет такой кнопки в настройках …

Плюс, после установки некоторого списка сценариев в области Гренландии — СИМ, при выборе крафта, стал вылетать с ошибкой: 

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: fsx.exe
  Версия приложения: 10.0.61472.0
  Отметка времени приложения: 475e17d3
  Имя модуля с ошибкой: Flight1_GarminG1000_KingAir.GAU
  Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 528b88e2
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 0002327a
  Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.48
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 2e87
  Дополнительные сведения 2: 2e874f77ef7246f111d18dfbb6680af0
  Дополнительные сведения 3: c63f
  Дополнительные сведения 4: c63f84693e1bc4d6ab496cbc070d09ad

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  …

Отключение в библиотеке результата не дало. Переустановка крафта тоже. Пока не догоню, что не так   :brrr1:   Буду спрашивать у Ф-1.

Сообщение отредактировано Аке77а: 22 March 2014 — 01:44

Ребята. Я установил себе тот самый Кинг В200. «Пересел» на нее с С90 машины и тут начались вопросы.

Если кто то знает ответы, прошу выложить.

1. После взлета (в набор как только ухожу) убираю шасси и раздается мягко говоря дикая сирена и звучит так громко, что диспетчера не слышно в наушники. При этом ни одна красная лампочка Annunciat не горит! Красные огни убранного шасси горят. Пробую опять выпустить шасси — звук продолжается. Убираю тут же — звук продолжается. Через какое-то время звук сирены сам по себе прекращается. В чем дело, так и не понял.

2. Вроде бы выставил аэродромное давление (29.92), выставил направление HDG, даже вроде бы высоту выставил. После взлета, когда уже доложил диспетчеру о взлете, включаю автопилот (если я его вообще правильно включаю) курс удерживает, а высота стремительно падает, хотя установлена высота 3000.

Вот пока такие вопросы. 

Спасибо ребята заранее за помощь.

1. Когда убираете шасси, закрылки в каком положении? На посадке сирена начинает выть,.если механизацию выпустить в максимум, и не выпущены шасси. А еще может характерно пищать при овер-спиде, а еще при несоответствии скорости и механизации. Скорости накручиваем соответственно режиму взлета от загрузки крафта и т.п. Других писклявок не встречал  :sarcastic:

2. На предварительном задаете высоту и нажимаем «алт-сел», через секунду переключаемся кнопкой «вс» и накручиваем колесико, соответственно режиму взлета. Произвели взлет, убрали шасси, врубили автопилот. Неважно, и в режиме ХДГ и в режиме НАВ автопилот начинает набирать высоту. Давление (выставлять не обязательно :punish: ) ну то есть на подхват автопилотом заданной вертикалки это не влияет.

///

Мой вопрос (?): Очень быстро разряжается батарея. Если следовать всем инструкциям, то на общение с УВД уходит весь заряд батареи. Приходится сразу после загрузки крафта врубать один движок, врубать генератор. Потом уже процесс всех согласований с УВД до «запроса буксировки», потом опять вырубать авионику, вырубать генератор работающего двига, врубать второй двигатель, оба генератора, авионику. Иначе батарея разряжается на раз (при любом раскладе более 5 минут (это, если вообще всё отключено) батарея не держит) и заряда не остается для завода вообще. Все тухнет и прекращается характерный стрекочущий звук. Тишина и темно. Все процедуры по мануалу. Может там что-то еще надо включить?! Тумблер какой-нить?!   :weirdsmiley:

Сообщение отредактировано Аке77а: 22 March 2014 — 16:23

Мой вопрос (?): Очень быстро разряжается батарея. Если следовать всем инструкциям, то на общение с УВД уходит весь заряд батареи. Приходится сразу после загрузки крафта врубать один движок, врубать генератор. Потом уже процесс всех согласований с УВД до «запроса буксировки», потом опять вырубать авионику, вырубать генератор работающего двига, врубать второй двигатель, оба генератора, авионику. Иначе батарея разряжается на раз (при любом раскладе более 5 минут (это, если вообще всё отключено) батарея не держит) и заряда не остается для завода вообще. Все тухнет и прекращается характерный стрекочущий звук. Тишина и темно. Все процедуры по мануалу. Может там что-то еще надо включить?! Тумблер какой-нить?!   :weirdsmiley:

Старая проблема сима, решается зарегистрированным FSUIPC. Во вкладке Miscellaneous поставить галку Extend battery life и в окне напротив выставить от 5 до 10 (поэксперементируйте, как больше нравится. Для FS9 уважаемые гуру советовали вообще значение 13 ставить, как наиболее близкое по времени разряда к реальной С172). Если поставить 0 — бесконечный заряд батарей, но это уже слишком. У меня 10, больше всего устраивает.

Сообщение отредактировано Walter333: 22 March 2014 — 18:08

Ребята, а есть любители полетать на этом красавце? Только начал осваивать турбопропы, после барона. Не совсем понятна техника управления двигателями при посадке. На каких оборотах и вращающем моменте нужно  снижаться , а на каком входить в глиссаду? Постоянно проблемы со скорстью на заходе, не удается погасить. Какой режим работы выбрать уже непосретсвенно на глиссаде? И когда двигать до упора рычаг управления винтом? Непосредственно перед реверсом, или все-таки еще во время захода и движении по глиссаде? Есть у кого-нибудь четках схема, как управлять двигателем и винтом при снижении-входе-глиссаде-касании пошагово? Помогите, плиз, постоянно либо перелетаю, либо плюхаюсь до торца.