Пролетим как минимум всю страну. Если нас будет, уверен, диспы поддержат на маршруте и портах.
Я сейчас скажу и вы ржать будете, но разыскиваются человек с навыками руководителя проекта и второй, самый важный, штурман проекта.
Давайте слетаем, парни ))
Бэкфайрыч
31.05.2013 в 23:06
а может, Л-39?
Прикрепленные изображения
Бэкфайрыч
31.05.2013 в 22:44
Ребят, чего бы нам не устроить трип на маленьких?
НАСКОЛЬКО маленьких??? (ржать не будем…)
ИЛ-14 — сойдёт?
nepodumal
31.05.2013 в 23:02
Отредактировано модератором.
2.5 дня R/O за оскорбления.
Сообщение отредактировал ilya1502: 31 May 2013 — 23:08
Бэкфайрыч
31.05.2013 в 23:06
Жаль… И не думал смеяться… Глубоко скорблю, что на Авсиме есть такие злые и недоброжелательные «люди»… Прости, если обидел… (для меня — ИЛ-14 — маленький крафт…)
А идея была хорошая…
nepodumal
20.06.2013 в 12:51
Жаль… И не думал смеяться… Глубоко скорблю, что на Авсиме есть такие злые и недоброжелательные «люди»… Прости, если обидел… (для меня — ИЛ-14 — маленький крафт…)
А идея была хорошая…
А чего жаль? Я, пока на земле, бываю пьяным. Но собраться и слетать кто мешает? Три типа «АОН России». Поднимем всех, да они и сами поднимутся.
Ребят, чего бы нам не устроить трип на маленьких?
Думаю, можно и Белоруссию и Украину включить.
Порты АОН. Крафты — маленькие.
Пролетим как минимум всю страну. Если нас будет, уверен, диспы поддержат на маршруте и портах.
Я сейчас скажу и вы ржать будете, но разыскиваются человек с навыками руководителя проекта и второй, самый важный, штурман проекта.
а может, Л-39?
Прикрепленные изображения
НАСКОЛЬКО маленьких??? (ржать не будем…)
ИЛ-14 — сойдёт?
Сообщение отредактировал ilya1502: 31 May 2013 — 23:08
А идея была хорошая…
А чего жаль? Я, пока на земле, бываю пьяным. Но собраться и слетать кто мешает? Три типа «АОН России». Поднимем всех, да они и сами поднимутся.
Модератору. Внушение принял. Виноват.