Господа! Объясните мне неграмотному, на кой необходимо(?) переключать регионы в FTX Central. Если это вообще необходимо, конечно. А если необходимо, то в каких случаях надо выставлять? Перед какими либо установками в этом регионе, или перед тем как просто хотим полетать там?
В общем, ничего не понятно. какие либо поиски адекватной информации натыкаются и захлебываются в волне непонимания и трудности сформулировать: чего я вообще хочу найти.
В общем, ничего не понятно. какие либо поиски адекватной информации натыкаются и захлебываются в волне непонимания и трудности сформулировать: чего я вообще хочу найти.
Спасибо заранее за простой и доходчивый ответ )
спасибо. но все равно не понятно. Что они сделали? загрузку чего? что будет не так если я этого не сделаю?
Ты хочешь полетать по этому региону и выбираешь в FTX Central — North America. Сим грузит установленный тобой Orbx FTX Pacific Northwest (PNW).
Ты хочешь полетать, допустим, в Европе. Выбираешь в FTX Central — Default и сим вообще не грузит Orbx FTX Pacific Northwest (PNW), тем самым сокращая время и потребляемые им ресурсы.
Грубо говоря, FTX Central в зависимости от твоего выбора создает временный/виртуальный scenery.cfg
Однако, такое все же бывает. Сам лично несколько раз летал из Брисбена и Окленда в Лос-Анджелес. Крайний раз — вчера
Правда, к концу столь длинного перелета, на финише в Лос-Анджелесе бывает уже все равно, какие текстуры в окружении зоны аэропорта
дело не в перегрузе, а, скорее, в ограничении пространства имен. интересно, как они эту проблему собираются решать в Глобале.
А что это за твик такой? Впервые слышу. Там не настройки управления?
есть такой очень древний твикер, там есть этот твик с описанием: http://www.avsim.su/…v5-0-30717.html
Вот мож для Глобала-то и расстараются? (За двести-то бакинских?)
Сообщение отредактировал carpent: 17 January 2013 — 14:12
Чтобы быстрей загружалось, отключите фоновую подгрузку сценариев. Файл fsx.cfg →ниходите секцию [MAIN] → в неё добавляете параметр DisablePreload=1.
Сообщение отредактировал Tory: 17 January 2013 — 15:58