Поиск легкомоторного платника для 9-ки — Малая авиация

Всем привет! Ой как я не хотел создавать новую тему, но пришлось…
Несколько дней назад начал обращать внимание на то, что мой продукт от Carenado не очень то и конфетка :) Как-то стало настораживать качество исполнения… И захотел я найти какую-нибудь альтернативу. Уж сколько я пересмотрел самолетов…Все не к душе. Понравился только Commander-112 от Flight1. Однако, деньги были возвращены из-за того, что у меня прекрасная Windows 7. На которой этот самолет отказался работать в принципе. И тогда я подумал, а может просто обновить авионику? Захотелось мне GPS или Glass Cockpit оборудовать. Ну и полез я на сайт Reality XP. Не тут то было :) Там они снова не гарантируют работу на семерке!!! Решил думаю, ну не может быть! На всякий случай обратился к сайту «РуТр» ( да простят меня все). Там нашел целое обсуждение этой проблемы…Оказалось действительно не работает ни один продукт от Reality XP на семерке. Вот теперь и не знаю…А хочется чего-то нового…

Итак, для тех кто устал читать коротко и ясно, чтобы Вас не напрячь.

1. Ищу альтернативу моему Carenado-вскому Beechcraft Bonanza F33
2. Так же озадачен поиском нормальной GPS или GNS. Reality XP не вариант…
3. Можно на крайний случай просто хороший аналог BONANZе

Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо. Просто уже ничего не могу найти путного…

Ответов: 12

а почему именно платник?
есть достойные бесплатные вещи! Гляньте для начала вот этот топик — а вдруг?
http://www.avsim.su/…ki-dlya-fs2004/
ВО! Искал же топик такой…Помню ссылки и картинки были на все. Перерыл ведь все) Спасибо посмотрю, а потом скажу впечатления. Я в принципе не очень давно (3-4 месяца назад) видел топик

Был где-то «Арчер» приличный. Дримфлит, что ли, не помню уже.

НУ из бесплатников (из это ветки по крайней) мере меня мало что устроило:) Так что бы альтернативу найти нет. НУ допустим я что-нибудь найду. С поиском самолета закончили, а вот GPS. Хоть кто-нибудь! Пожалуйста! Посоветуйте реальную замену симовскому GPS (не с ним же летать). Спасибо

Scout с сотоварищи от RealAir.
Сколько не перепробовал, но другого такого нет.
А если взять Dekathlon из этого же ряда (они все идут одним паком), то тут появляются дополнительные требования.
На нем нет закрылков, соответственно, повышенная скорость на посадке.
Повышенные требования к качеству пилотирования на посадочной прямой и более точный расчет.
И я не встречал больше модели, которая реально валится и которую надо выводить.
Что в 9-ке, что в 10-ке.

P.S. А, кстати, еще вспомнил! У них конфигуратор позволяет выдрать часть навигационных приборов. Насколько помню можно оставить, например, один только ADF или VOR indicator.

Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 09 August 2012 — 20:05

DreamFleet Beech A36 По-моему, можно купить вариант с RXP и без.

Сообщение отредактировано Freddie: 09 August 2012 — 20:34

Про RXP врут частично. GNS не работает, да, все остальное пашет спокойно

Ну а мне GNS и надо было ;) Спасибо.

DreamFleet Beech A36 По-моему, можно купить вариант с RXP и без.

Да я смотрел. там РХП только. Спасибо. И Бонанза от Каренадо почти такая же. Ну у Дрима чуть лучше проработана.

бонанза от каренадо — весчь!

Про RXP врут частично. GNS не работает, да, все остальное пашет спокойно

Там вся соль в GNS… остальное на любителя, приборка есть приборка.

Тема про девятку, но спрошу здесь: не попадался ли кому приличный самолет под FSX, один или два мотора (можно поршни), не крупнее 18-ого бичкрафта, плюс хорошая ВК с «будильниками»? Буду очень благодарен за советы, ибо слабо ориентируюсь по моделям и разработчикам.

//в случае необходимости, можно вынести пост в отдельную тему

Сообщение отредактировано mc_: 14 August 2012 — 16:04

mc_
Мне очень понравились двухмоторники от MilViz
«Летаю» на RealAir SF-260, Win7, FS9.
Самолет просто супер, очень нравится поведение в воздухе.
Изначально там стоит дефолтная GPS, я поставил на RadioStack вместо двух блоков NAV/COM один GNS 530 от фирмы SimFlyer. Прибор спокойно встал и в 2D и в VC.
Логика его во многом дефолтная, но всё-таки возможности шире.