Кто любит летать на самолетах А2А? — Малая авиация

Куда еще написать об этом, понятия не имею, но посчитал нужным создать отдельную тему, дабы найти конкретных людей, которым нравится данные ЛА.

Хочу сразу сказать, если кому-то требуется освоение каких-то самолетов, в частности Accusim’овских, то помогу с любым, очень давно летаю на них, в том числе и с решением проблем.

Тех, кого это заинтересует, просьба писать в скайп: ty3uk003, а так же имеется свой TS3 сервер.

Буду рад всем, Асам и Новичкам.

Ответов: 8

у нас свой тс3 и сеть.
а2а используем активно, присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 03 August 2012 — 00:39

Пообщаемся с удовольствием! :preved:
Дядя Сэм, а что такое тс3? Тимспик? И что за сеть?
И почему тема в «Малой авиации»? А как же B377 и B17?:)

Сообщение отредактировал Jenya77: 03 August 2012 — 11:44

Piper Cub A2A, имелось ввиду.
В17 — знаковый продукт. Но, без освещения в этой теме, тоже можно полетать.
А как А2А может кому-то не нравится? Так уж вышло, что это лидер на данный момент, как визуальной, так и технической части крафтов малой авиации. Если не считать RealAir, который тоже выпускает прекрасные модели, но у него нет Аккусима.

Сообщение отредактировал Nebes787: 03 August 2012 — 17:19

Я полетать хотел бы через Game Spy, FSinn всякие ставить не хочу, вы видели ужасную синхронизацию там?

А как же B377 и B17? :)

По Б-17 есть такой заточеный сайт любителей http://www.91stbombardmentgroup.com/ Схемы, как группами взлетать, собираться, садиться и прочие тонкости полётов формации. Онлайн это дело отрабатывают.

http://www.fsxairsports.com/
Сайт любителей айр-рейсинга, СТОЛа и аэробатики. Летают в частности на Мустангах и Кабах от А2А.

А как А2А может кому-то не нравится? Так уж вышло, что это лидер на данный момент, как визуальной, так и технической части крафтов малой авиации. Если не считать RealAir, который тоже выпускает прекрасные модели, но у него нет Аккусима.

Очень просто можно не любить, по мне так Do-27 всех переплевывает. Возможно еще дело в том, что основные модели совершенно мне не интересные истребители второй мировой. Я a2a полюбил только с мустангом в гражданской версии.