Коллеги, помогите
Трижды за последнее время при полетах на данной цессне попадаю в обледенение
В итоге паксы не доставлены, полет не засчитан)))
Трижды за последнее время при полетах на данной цессне попадаю в обледенение
В итоге паксы не доставлены, полет не засчитан)))
Но это мелочи. Вопрос — как с этим бороться. Подробно:
Вчера взлетаю в Инсбруке, температура 5/4 на земле, дождь, на эшелоне (FL110) — М15,
Набираю я свои 11тыс футов, и двигатель теряет тягу. Вытаскиваю все ручки под штурвалом 2П, динамично меняю шаг винта, как советует мануал, но толку ноль — двигло не тянет, скорость падает до 60, сваливание, привет земле.
Подскажите, что делаю не так
Не вылетать в обледенение прошу не предлагать)) в FSP иду карьеру, бросить крафт в Инсбруке не могу. Эшелон пониже тоже не получится выбрать — горы вокруг LOWI. Ну и визуальный полет тоже не проходит, поскольку включена синхронизация времени. В итоге летаю только в темное время суток.
У нас как бы приветствуется реализм. А самолёт не сертифицирован для полёта в условиях обледенения. Так что могу предложить только послать паксов поездом, а самому сидеть и ждать
у моряу гор погоды.Есть одна мысль, попробуйте, может поможет. При потере мощности двигателя в случае обледенения нажмите клавишу «H» (обогрев карбюратора в дефолте). Я поступаю так, если не помогают штатные средства, как правило, мощность восстанавливается. Способ конечно корявый, но лучше чем «привет земле».
Это в реале, а в каренадовских моделях он похоже присутствует, поскольку «включение» его обогрева восстанавливает мощность двигателя. Я проверял на многих его крафтах — работает!
Причем при нажатии «Н» на панели включается тумблер «DE-ICE», хотя если просто его включить, ничего не происходит. Да Вы сами проверьте ради интереса.
Я тут еще один интересный момент обнаружил: дефолтная комбинация «Shift+H» включает обогрев трубки Пито в моделях, где этот обогрев не предусмотрен, к примеру на Сьерре (от Энтони Линча). Что это — глюк модели или кривой движок самого сима?
Сообщение отредактировано vovanych64: 12 April 2012 — 19:27
Читал такое утверждение, что в FSX не модулируются инжекторные двигатели, т.е. у соответствующих моделей все равно происходит обледенение не существующего карбюратора на уровне симулятора, а не модели.
Подтверждаю. На Каренадовской C340 при включении подогрева карбюратора (несуществующего, т.к. моторы инжекторные) загорается лампа SRF-DEICE и включается тумблер. Ручное включение того же тумблера — лампочку не зажигает. Включение обогрева карбюратора восстанавливает мощность двигателя при обледенении, но не сразу, а через некоторое время.
Не знаю, кто это написал, но он явно был не в курсе. В aircraft.cfg за это отвечает отдельный параметр. Просто, к сожалению, далеко не каждый разработчик утруждает себя изучением матчасти. Поэтому делайте разницу между «не моделируется» и «не знали, как смоделировать».
Инжекторный двигатель может страдать от закупоривания льдом воздушного патрубка, правда, «лечится» это открытием резервного патрубка, Alternate Air. SRF DEICE — это сигнализация о работе ПОС крыла/стабилизатора. Может, и винтов тоже? И именно из-за обледенения винтов на C340 падает тяга, а после включения ПОС восстанавливается? Просто в симе это повесили на уже существующую переменную, так как конечный результат один.
Возможно вы не обедняете смесь? Тогда да, тяга падает и сваливание.
Сообщение отредактировано taiyang: 17 April 2012 — 14:23
Она включает одновременно обогрев несуществующего карбюратора вместе с обогревом крыльев с помощью несуществующей ПОС.
Кхм… А что, кто-то раньше говорил, что Каренадо — нечто большее, чем красивая визуалка? Систем нет, динамики нет, «населена роботами»(с).
Сообщение отредактировано Freddie: 11 May 2012 — 01:39