Уважаемые симеры, доброе время суток всем.
Скачал на сайте более продвинутую версию Аиркрафта (Кинг В300) вместо дефолтного.
Появилась возможность практически все тумблеры клацать.
Вопрос вот в чем.
Как проверить работоспособность резервных топливных насосов? (я знаю что в РЛЭ Кинга есть процедура проверки), но увы ни у кого нет этого описания.
Заранее всем благодарен.
Сообщение отредактировано Tory: 07 February 2012 — 19:23
Затем подключите тумблером аккумуляторную батарею и увидите что табло L и R FUEL PRESS светятся… включаете перекрывные топливные краны и табло L и R FUEL PRESS погаснут…. Выключите резервные топливные насосы и убедитесь, что табло L и R FUEL PRESS высветились. В этот момент проверем перекачку топлива, переклюючаясь влево-вправо, при переключателе в положении справа-налево погаснет R FUEL PRESS и наоборот. Убедившись, что перекачка работает, ставим в режим авто и оставляем так. Нажав кнопки-лампы — красную MASTER WARN и жёлтую MASTER CAUTION «погасите» табло L и R FUEL PRESS. Проверьте напряжение 24 вольт (если напряжение мало, то запуск следует прекратить до устранения малого напряжения, иначе получите «горячий старт»)
Вроде бы где-то так.
Сообщение отредактировано Tory: 07 February 2012 — 19:40
Говорят что пуск двигателя может начинаться при слабых аккумуляторах и поэтому процедура пуска движков происходит с учетом этого.
Если можно, выложите плиз процедуру запуска двигателей (с учетом слабых аккумов и нормальных).
А так… запускайте как обычно по РЛЭ. Это и есть процедура, позволяющая после запуска одного из двигателей подзарядить аккумулятор и не спалить при этом цепи питания.
Что это и где оно расположено? Ребята, может кто-то знает. Подскажите.
Я так понял, что если написано Fuel значит это где-то слева от КВС на панели. Но это только предположения, т.к. там «ЭТОГО» я не нашел.
Но появилось еще две непонятки
1. Cabin sign
и
2. Radiant heat
Я читаю мануал для Б200 на английском языке. Там описание очень уж подробное.
Мало того что английский вспоминаю, так еще и непонятки типа Cabin sign и Radiant heat пояляются.
Если кто знает что это такое и где их искать, просьба, подскажите.
Жаль только что на модели Кинга эти тумблеры неактивны. Все остальное работает.
Radiant heat это дополнительное оборудование. скорее всего это обогреватель радиаторного типа (излучающий тепло), но вроде не помню такого на реальном самолёте.
Сообщение отредактировано Tory: 14 February 2012 — 02:25
Просто вот какая штука получается. Если Radiant Heat находится в пассажирской кабине, а в РЛЭ написано: Radiant Heat — OFF, то вероятно я не смогу с места КВС это сделать, т.е. выключить. А в РЛЭ напротив Cabin sign написано BOTH, т.е. оба. Попробую более внимательно перечитать РЛЭ. Может в приметках что то сказано об этих Cabin sign и Radiant Heat
Справа, т.е. там где второй пилот сидит?