Приветствую симмеры. Прошу помочь, есть пара-тройка просьб.
1. Скиньте мануал на английском DHC-2 Beaver X от Aerosoft. Прикупил сей летательный аппарат, заглянул в мануал, а он пустой
. Страницы белые. Мануалы на других языках в норме, а английский вот такой странный.
2. Помогите с поиском РЛЭ для этого самолёта. Те что есть здесь, на форуме, не подходят. Они от сканированы и не дают возможности скопировать текст для дальнейшего перевода, а переписывать, это полный геммор.
3. Может быть у кого-то есть подробный чеклист (на русском) по предполётной подготовке и запуску двигателя, сего аппарата? У меня есть на англицком, перевожу, но может быть есть уже переведённый? Если есть человек хорошо знающий DHC-2, то опиши поподробней порядок запуска двигателя.
1. Скиньте мануал на английском DHC-2 Beaver X от Aerosoft. Прикупил сей летательный аппарат, заглянул в мануал, а он пустой
. Страницы белые. Мануалы на других языках в норме, а английский вот такой странный.2. Помогите с поиском РЛЭ для этого самолёта. Те что есть здесь, на форуме, не подходят. Они от сканированы и не дают возможности скопировать текст для дальнейшего перевода, а переписывать, это полный геммор.
3. Может быть у кого-то есть подробный чеклист (на русском) по предполётной подготовке и запуску двигателя, сего аппарата? У меня есть на англицком, перевожу, но может быть есть уже переведённый? Если есть человек хорошо знающий DHC-2, то опиши поподробней порядок запуска двигателя.
Сообщение отредактировал ilya1502: 30 Март 2012 — 11:36
С другой стороны иногда реинсталляция не удаётся
Если никто не пришлёт раньше, я дня через 2 доберусь до компа с симом и пришлю.
Сообщение отредактировал Tory: 06 Февраль 2012 — 20:48
Tory, спасибо, мануал уже прислали, за что спасибо Freddie!
По РЛЭ и чеклисту, как?
Сообщение отредактировал Eber: 06 Февраль 2012 — 23:13
Сообщение отредактировал MrFox: 26 Апрель 2012 — 21:42
Вот, кстати, интересный полет сегодня получился.
Взлет при плохих погодных условиях (сильный дождь, на высоте сильнейшая болтанка). После 30-35 мин нормального полета возникает знакомая мне картина — показания манометра падают, потом снижаются и обороты двигателя. С 11000 самолет медленно снизился до 6500 (я решил бороться до конца, пытаясь оживить движок). И уже когда буквально под брюхом были верхушки гостеприимных африканских джунглей мотор вдруг взревел, вышел на максимальную мощность, как я того и хотел, и все, полет пошел нормально.
Сообщение отредактировал MrFox: 05 Май 2012 — 21:49
Сообщение отредактировал Freddie: 06 Май 2012 — 04:08