Комрады, а не подскажете какую-нибудь сцену размера/качества Tongass Fjords только на югах?
Поставил себе «Fly the lake!» от Cloud9 полетал и понял, что полетами исключительно по Аляске, я себя многого лишаю. Было бы великолепно найти что-нибудь вроде проработанных Гаваев. В общем чтобы было тепло, море, горы и конечно, куда полететь.
Поставил себе «Fly the lake!» от Cloud9 полетал и понял, что полетами исключительно по Аляске, я себя многого лишаю. Было бы великолепно найти что-нибудь вроде проработанных Гаваев. В общем чтобы было тепло, море, горы и конечно, куда полететь.
Впрочем, есть еще вполне сопоставимые с Фьордами Багамские острова. Правда, там с горами напряженка…Впрочем, «Куба рядом!»
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 28 January 2012 — 23:18
Можно еще подобавлять сценарии, включая чей-то платный Нассау и получается супер!
ЗЫ. Я Японию уже четыре года собираю по крошке.
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 29 January 2012 — 00:16
Нашел на флайтсимкоме, заодно и штук 15 сцен =). Нормально, по перовсти хватит. С регионом познакомиться.
А кстати хорошо проработанной Южной Америки для ПВП нет? Я имею ввиду не только меш, но и разные вкусности типа мостов, крохотных аэродромчиков, деревенек…
Сообщение отредактировано Smoky: 29 January 2012 — 00:35
Да и платных достаточно.