Аварии на траве — Малая авиация

Уважаемые путешественники, в MFSX сценарии от OZX
OZx_NA2.0 OZx_LIB2.0
краш в АП 21W, 1OR4, 90WA
Аварию вызывает ТРАВА
в 21W в частности нашёл
Библиотека
ejh_misc_LIB.bgl
объекты
ejh_new_grass_2
ejh_dandelion_field
Библиотека
kh_grass_LIB1.bgl,
объекты
kh_daisies2
можно ли как-то, поправить? присутсвует ли такой краш у Вас?
в 1OR4, автор выложил исправления
tm_1OR4_PLC_Grass.bgl, tm_1OR4_PLC.bgl
Поиски проводились с помощью Instant Scenery 2 Demo работает 30 дней в 50NM
от KSEA.
трава на ВПП передвинута ТОЛЬКО ради эксперимента.

Прикрепленные изображения

• crash1.jpg
  • crash.jpg

Ответов: 8

Хм… Первый раз такое вижу, приду домой обязательно гляну на эту сцену.

На самом деле, где-то у OZx это уже встречал. Это просто ошибка сценариста. Галка с «обЪект причиняет повреждения» не снята. Можно попробовать им написать, имея исходник исправить это-пара пустяков.

да…. едва успел съехать за полосу как получил краш, правда для этого пришлось в настройках включить повреждения. Посмотрел на это безобразие и выключил обратно. Как говорится в советах по настройке плохого не посоветуют. Кстати краш получился даже не на траве, а просто за полосой на которой не какой травы не было. Поэтому я советую, да не я собственно, а просто подтверждаю то что советовали до меня не знаю сколько раз уже, если летаете по таким мелким площадкам однозначно выключайте повреждения. :)

Сообщение отредактировано Rompas: 27 October 2011 — 21:47

На самом деле, надо просто руки вырвать сценаристам… Потому как без повреждений-это тоже не полет…

Rompas

В каком порту, если 21W попробуйте заменить одноимённый файл в папке …OZx_NAScenery на мой ejh_21W_PLC.bgl это не архив просто уберите расширение zip. Отпишитесь пожалуйста.

Kirill Konovalov

Руки не надо, пусть творят, ляпы иногда случаются.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано Andrey Vinogradov: 27 October 2011 — 22:41

Таких сцен очень много, конечно отключать повреждения это не самое то, многое теряем. Но например получить креш в конце полета только потому что немного накосячили намного хуже (я имею веду, что испортится удовольствие от всего перелета).

ЗЫ

Спасибо за библиотеку, попробую, отпишусь.

Проверил. Все замечательно, не где краша небыло. Кроме одного места, на вашем первом скрине видна надпись на полосе, с права от нее пара досок для обьявлений, так вот если поехать от них к концу полосы метров 10 то правым крылом по любому задеваем за слишком выступающаю (по сравнению с другими деревьями, которые совсем не мешают ехать с права от полосы.) крону дерева и однозначно краш, дерево либо «спилить» либо передвинуть правее не помешает. с левой стороны полосы нормально проехал до конца без приключений и в конце полосы тоже все нормально

Сообщение отредактировано Rompas: 27 October 2011 — 23:42

«Железобетонную» поросль заменил на мягкую травку, невидимки Валуны и арматуру повыдёргивал.
Аварии у деревьев, самолётов, заборов и прочих твёрдых предметов удалять не стал.
Прикладываю файлы исправленных АП 21W, 90WA, 1OR4.
На всякий случай делайте копии ваших файлов.
Все поиски и исправления проводились с помощью Instant Scenery v2.02.

Rompas Спасибо за участие.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     No_Krash.zip   11.51К
      36 Количество загрузок:

Да мне то не за что. Спасибо вам огромное за работу, даже не побоюсь этого слова — от всех нас! А вот эта программа, она вообще многое умеет? Я с ней еще не сталкивался.

Сообщение отредактировано Rompas: 30 October 2011 — 11:36