Установка Misty Moornings — Малая авиация

Всем доброго времени суток.

Я тут решил установить Misty Moornings и столкнулся с такой проблемой —
На ихнем сайте ( http://www.mistymoorings.com ) категорически рекомендуют установить некий «EZ-Landmark — Misty Fjords».
Скачал. А куда устанавливать — не знаю. Там один файл, называется «ez_mistymoorings.dat». Не скажете куда его пихать?
Ответ скорее всего есть на их форуме, но я к сожалению не настолько хорошо знаю английский =(.

Ответов: 16

Фтопку его. EZ-Landmark — это аддон, который показывает надписи над об’ектами. Платник. А то, что рекомендуют установить на сайте — это список «достопримечательностей» в этом районе для EZ-Landmark.
Да, реально в топку. Благодарю =). А еще один вопросец такой — Там посреди некоторых полос торчат астральные елки (я не знаю, как еще объяснить… в общем посреди полосы стоит здоровенная ель, но сквозь нее можно свободно проезжать, как бороться с этим, не знаете? В смысле убрать их можно?
Убрать можно. Екслюды надо делать. Есди память не изменяет была такая прога Airport lumberjack или что-то типа того. Она это дело полуавтоматом делает.
О! Спс, там таких косяков много =).
если в зоне стороннего сценария находятся объекты автогена — значит вы не подложили файл афкада туда где он должен лежать
(AF2_название порта) — а именно — в папку scenery самого сценария.
Не помню я там косяков с ёлками что-то.
в ММ достаточно косяков… но ёлок нет точно.
Сколько раз пытался письменно связаться в ТС3,тщетно :(
Что-то у меня перестал он работать…
p,s.
Ни туда написал,ну да ладно :)

Сообщение отредактировал BUDAP66: 14 October 2011 — 20:28

Здравствуйте, пишу в вашу тему, так как вроде бы по теме :yes: . Скачал, всё подключил в сим, а выходит в итоге вот такое кино:

Spoiler

Не знаете чего не хватает?

Сообщение отредактировал slivasliva: 06 December 2012 — 09:23

Какой-то библиотеки объектов не хватает (например, EZ-Scenery, Runway 12, FS Enhancer и т.д.) Надо внимательнее смотреть в описании сценария, что ему требуется для работы.

Сообщение отредактировал Freddie: 06 December 2012 — 11:45

На сайте мисти все написано подробно.

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 06 December 2012 — 20:06

На сайте мисти все написано подробно.

Тут речь о версии для FS9.

Какой-то библиотеки объектов не хватает (например, EZ-Scenery, Runway 12, FS Enhancer и т.д.) Надо внимательнее смотреть в описании сценария, что ему требуется для работы.

Дело в том, что качал я «MistyMasterZip file
This includes the Basic Package, the AFACDs and all the Scenery Below with Instructions» и судя из описания там всё должно быть? Или я ошибаюсь? И к тому же есть EZ Scenery Library, CeyX_Sceneries_Libraries_20110501, RTMM Object Library, Westwood Inn Objects Library, rwy12_lib1_v1.2, rwy12_lib2_v1.2, rwy12_lib3_v1.2, SIRP.

Сообщение отредактировал slivasliva: 07 December 2012 — 02:08

Не знаете чего не хватает?

Текстур деревьев.

Текстур деревьев.

Ну я так и думал, а можно как то узнать каких? Может этого нет EZ-Landmark — Misty Fjords? (mfj-ezland.zip) В нете искал-нет ни где(

Сообщение отредактировал slivasliva: 07 December 2012 — 04:22

Ну я так и думал, а можно как то узнать каких? Может этого нет EZ-Landmark — Misty Fjords? (mfj-ezland.zip) В нете искал-нет ни где(

Сообщение номер 2. В этом же топике.