Что за сценарий и локация? — Малая авиация

Изображение
Кто знает — чего это за сцена и где это?

Спасибо.

Ответов: 17

Это вы в симе нашли? если да, то координаты напишите…

Это вы в симе нашли? если да, то координаты напишите…

Если б я знал координаты — зачем спрашивал? :)
Это я скриншот нашёл. На нём такая вот интересная полоса. Вот мне и интересно — чего это за полоса и где она.

Если не ошибаюсь KEDW координаты для гугло-карт 34.935341,-117.847166

33-я полоса там ваще угарная- почти 12 км
Сценарий есть в FSX Разгон

Сообщение отредактировано aswsx: 22 August 2011 — 12:00

Если не ошибаюсь KEDW координаты для гугло-карт 34.935341,-117.847166

33-я полоса там ваще угарная- почти 12 км
Сценарий есть в FSX Разгон

О, спасибо. Ничего так дефолтик. Надо будет дома туда слетать. :)

Ну вы даете, Эдвардс не узнали :)

Ну вы даете, Эдвардс не узнали :)

Дык, замалаавиацились. :) По ORBX-у всё катаемся. Забываем — как действительно длинные полосы выглядят. :)

зона 51 :)

зона 51 :)

На самом деле таких полос и там и тут навалом, так что надо смотреть по номеру полосы, кто прав :)

Сообщение отредактировано Nebes787: 22 August 2011 — 18:40

На самом деле таких полос и там и тут навалом, так что надо смотреть по номеру полосы, кто прав :)

я прикалываюсь. Конечно это Эдвардс — зоны 51 по дефолту в 10-ке нет.

я прикалываюсь. Конечно это Эдвардс — зоны 51 по дефолту в 10-ке нет.

Значит вы плохо знаете 10-ку. Есть там все, есть! Вспомните миссию «Секретный рейс» иди вроде того, где на Боинге по пути на базу еще НЛО пролетало.

Значит вы плохо знаете 10-ку. Есть там все, есть! Вспомните миссию «Секретный рейс» иди вроде того, где на Боинге по пути на базу еще НЛО пролетало.

а да, точно — но вроде там нет песчаных полос!

Сообщение отредактировано RAID: 23 August 2011 — 07:32

а да, точно — но там нет песчаных полос!

Как раз есть, в свое время я там очень много времени проводил. Но сейчас доказать не могу, сим на переустановке.

а мне лень запускать и смотреть ) ладно, как выясните — скажите — тоже интересно :)))

Эдвардс это, Эдвардс.
Тут есть он в виде аддона в библиотеке файлов. Если б кто сказал — чего он добавляет — было б хорошо. :)
У Аэрософта есть хороший сценарий Лас-Вегаса для 10-ки, притом недорогой, 15 евр. Там не только сам Стрип, но и близлежащие окрестности, включая эту самую Зону 51. По идее там и всякие летательные аппараты над ней должны появляться, но мне пока не повезло их увидеть.

У Аэрософта есть хороший сценарий Лас-Вегаса для 10-ки, притом недорогой, 15 евр. Там не только сам Стрип, но и близлежащие окрестности, включая эту самую Зону 51. По идее там и всякие летательные аппараты над ней должны появляться, но мне пока не повезло их увидеть.

Почему по идее? Не думаю, что Аэрософт на это потратил время, как-то такие пасхалки делать не принято.

P.S. Но очень хотелось бы.

Сообщение отредактировано Nebes787: 30 August 2011 — 14:31

Почему по идее? Не думаю, что Аэрософт на это потратил время, как-то такие пасхалки делать не принято.

P.S. Но очень хотелось бы.

В мануале на это намекается, типо не пугайтесь, если увидите рядом с собой непонятный летающий объект.