Доброго настроения!
Интересуют частные авиакомпании (пасс./груз.) , эксплуатирующие «мухобойки», такие как «C208, C172, C180, King Air и т.п» для ВАК.
Маршруты желательно на данных территориях: Аляска, США, Европа, Австралия.
Лучше бы конечно с примерами маршрутов, и вообще подробности о той или иной авиакомпании.
Интересуют частные авиакомпании (пасс./груз.) , эксплуатирующие «мухобойки», такие как «C208, C172, C180, King Air и т.п» для ВАК.
Маршруты желательно на данных территориях: Аляска, США, Европа, Австралия.
Лучше бы конечно с примерами маршрутов, и вообще подробности о той или иной авиакомпании.
С уважением, Даниил!
Фильмы гляньте — Flying Wild и Alaska wing men про пилотов Аляски. Там есть все данные для ВАК!
Базы, порты, маршруты. Цессны (караван, 180) и кинг у них точно есть.
Австралия (да простят меня многоуважаемые джентельмены) мне лично неинтересна, поэтому и Вам не советую.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 03 August 2011 — 08:14
Вот немного: авиакомпания — база
Prince Aviation — Белград
Cape Air — Бостон
Air Grand Canyon — точно не знаю, где то в Аризоне
Конкретно по Аляске
Bering Air
Era Alaska
Grant Aviation
Servant Air
Warbelow’s Air Ventures
Wings of Alaska
Wright Air Service
На этом все, более подробно смотрите Педивикиюю
Надеюсь, что помог.
Спасибо! Очень помогли!
Если у кого есть еще что дополнить — пишите. Спасибо!
И конечно же, Era Alaska =) 78 пунктов назначения в географии полетов (почти вся Аляска), 73 самолета (Сessna 207, Сessna 208, Piper PA-31-350 и др.) Мне больше всего симпатичен (краса и гордость Джима Твито) их самолет Cessna 180.
P.S. Тоже хотел полетать по Аляске, но коммерческие дополнения (сцены) есть только для юго-западной её части (ORBX FTX US-Canada Pacific Fjords и FSAddons Tongass Fjords). Сам летаю между Ketchikan (PAKT), Prince Rupert (CYPR), Annette Island (PANT), Masset (CZMT), Sandspit (CYZP) и Klawock (PAKW) по карте, на Cessna 152 и Cessna 185.
Сообщение отредактировано nerison: 03 August 2011 — 15:32
Спасибо Вам за ответ, учтем маршруты
Благодарствую! Поищем.
А вы хотите именно новую компанию открывать? Просто у меня в FSEconomy есть крохотный мухобойный бизнес в Альпах (маршруты очень красивые), хотелось бы также распространить операции на Аляску (только обязательно на горный регион). В принципе можем объединить усилия, если интересно.
Да не, у нас не такие грандиозные планы.. так, чтоб виртуальные пилоты отдыхали. Решили выдуманную АК создать, но с маршрутами реальных.
Если кому интересно в Альпах, а в переспективе и на Аляске за маленькую компанию полетать — стучитесь
Очень много мелочи летает в канадской Виктории, имея хабом Ванкувер. Например Pacific Coastal Airlines.
Сообщение отредактировано Freddie: 04 August 2011 — 00:16
мне тоже интересно.
Aero — Tropics Air Services
Airlines of Tasmania (Хотя, это по-моему немного не то)
Air Withsunday
Brindabella Airlines
de Bruin Air
Maroomba Airlines
Pearl Aviation
ну и особняком можно поставить Sydney Seaplanes.
Aerofan — Мадрид, Испания
Wondair — Валенсия, Испания
AeroVIP — Португалия
Франция:
Chalair Aviation
Finist’air
Hex’air
Швейцария:
Air Glaciers
Lions Air (2 Pilatus)
Zimex Aviation
Ну в общем то и все.
Тут те, которые либо знал сам, либо смог быстро найти.
Сообщение отредактировано FlightOff27: 04 August 2011 — 16:03
Специально под Jetstream от PMDG. Раньше летали на Твин Оттерах.
Aeropelican Air Services
Newcastle — Sydney
Narrabri — Sydney
Mudgee — Sydney
Snowy Mountains — Sydney
Narrabri — Brisbane
Narrabri — Newcastle