Автоген в VFR Germany 3

Следущая проблема: приобрел сценарий VFR Germany 3 для FSХ, установил, стал облетывать. Посколько район мне знаком, то узнаваемость конечно феноменальная, Но! Автоген как-то жиже стал, если смотреть горизонтально, то поверхность смотрится лысо. И это при том, что я для проверки выставил его на максимум.
Боюсь, что имеюших сей продукт или другие выпуски VFR Germany, здесь мало, но вдруг таковые есть — как у вас? С 1,5-2 тыс футов над поверхностью вертикально вниз смотрится классно, но ниже или к горизонту — не очень. Может кто подскажет что?
Заранее спасибо.

Ответов: 6

Запостите, пожалуйста, парочку ваших скринов, демонстрирующих проблемные места. Мне кажется, вам так быстрее ответят. :)

Jezzebell (24 June 2011 — 14:43) писал:

Запостите, пожалуйста, парочку ваших скринов, демонстрирующих проблемные места. Мне кажется, вам так быстрее ответят. :)

ОК, прилагаю скрин со сценарием, автоген установлен на «очень плотно», те предпоследняя ступень. Как видно, автоген присутствует только по центру чуть-чуть, плюс на месте лесного массива слева. Горизонт, и остальное пространство пусто.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

А теперь тот же самый ракурс, только с дефолтным сценарием, установки автогена те же самые. И еще я обратил внимание, автогенных домов в сценарии VFR Germany практически не видно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2.jpg

У кого какие мысли есть, уважаемые сэры?

Похоже на индивидуальную непереносимость. У меня с автогеном в этой сцене порядок был. Это помню точно. Но местами были другие косяки, особенно «uff dem Ländle» — бурые прямоугольники вместо текстур. Продукт был, правда, с ресурса (censored), отсюда подозрения на неудачный взлом. Несколько раз переустанавливал, а в итоге пришлось снести и к швабам больше не летать. Berlin-Brandenburg зато (2-я часть, кажись) отлично вставал.

Pleischner (07 July 2011 — 14:07) писал:

Похоже на индивидуальную непереносимость.

Печально. Красивая подложка, но лысая.