Aerosoft H-36 Dimona X

Приобрел данную модель, этакий самолет-планер. Всё что позиционирует для нее производитель, всё присутствует, повторяться не буду (подробная описательная часть на simMarket). Приятная альтернатива для любителей планеров, отпадает нужда в буксировщике, правда движок в 30 л.с. исключает быстрый набор высоты, но зато потом, набрав высоту и отключив двигатель, получаем вполне летабельный планер, функционал авионики представлен достойно, в том числе и планерной, ФПС модель практически не уменьшает, рекомендую в настройках поставить полный реализм и управление спойлерами на ось слайдера на джое и тогда будет Вам счастье!)))

Сообщение отредактировал googlpilot: 21 May 2011 — 18:32

Ответов: 3

Я думаю интересующиеся планерами были бы вам признательны не только за краткую ремарку ваших впечатлений, но и за ссылку на сам продукт, пару-тройку ваших скриншотов. Ну а если еще и обстоятельный тест-драйв устроите…

Rost (21 May 2011 — 19:18) писал:

Я думаю интересующиеся планерами были бы вам признательны не только за краткую ремарку ваших впечатлений, но и за ссылку на сам продукт, пару-тройку ваших скриншотов. Ну а если еще и обстоятельный тест-драйв устроите…

:sarcastic: Тест-драйвы, и подробные рекомендации по данной птичке уступаю виртуальным профессионалам :)

Сообщение отредактировал googlpilot: 22 May 2011 — 22:49

Кстати, красивая штука. Но моё сердце из всех мотопланеров отдано Стимми из FU3:)