Проблема с лендклассом — Малая авиация

Доброго времени суток. не знал, где вопрос задать, но мне показалось, в этом разделе самые знающие люди по этой части.
Может у кого была такая проблема, не знаете в чем причина?
стоит меш FsGlobal, UT USA, Ge Pro, FlightZone Portland и куча сцен LAGO georender. ну и еще много чего, но думаю остальное в этом не замешано.
скриншоты в районе 90WA, хотя не исключаю, что и в других местах это есть.

вот на втором скриншоте видно через FSNavigator, что по идее я лечу над водой, между островками. и никакой земли там быть вообще не должно.
Заранее спасибо.

сейчас вот еще полетел из Darrington Mun в Chelan Mun. по плану с середины пути должен лететь в ущелье гор над рекой. ущелье есть, реки нет. даже ручейка нет.:(

Прикрепленные изображения

• скрин1.jpg
  • скрин2.jpg

Ответов: 5

Позавчера обнаружил такое, когда летел из Москвы в Италию на Су-37 над Адриатическим морем. За автогеном только следить и следить….что делать?

Я бы попробовал отключить все фичи UT USA через конфигуратор, удалить её, затем установить заново.

ну в общем исправил кое как проблему эту.
сначала полностью переставил UT USA, появилась река в ущелье про которое писал. но в районе 90WA все равно остались квадраты. начал искать установленные поблизости сценарии.
вспомнил, что случайно недавно удалял какие то секции из библиотеки. в общем оказалось что удалил оттуда Ванкувер от FS Addon. добавил снова, все стало нормально.

ну и на будущее хотелось бы знать, как повлиять это могло, может кто знает?
одно дело когда включенная сцена конфликтует, а тут наоборот все. :pilotfly:

Сообщение отредактировано rynokstar: 12 May 2011 — 14:27

Ванкувер, видимо, отключает береговые линии дефолтные и других сцен. Когда вы его выключили вручную, то те береговые линии никто не включал, вот и результат.

спасибо.