Здравствуйте.
Давно не дает мне покоя вопрос, еще с выхода Acceleration. Опция в настройках реализма «Двигатель портится от перенапряжения» (вроде Engine Stress Damages в английском, точно уже не помню) действует только на дефлты или это универсальная фича?
Например, достигнуть этого повреждения опытным путем лично мне удавалось только на Мустанге из Разгона. Остальные дефолты, а так же всё виденное от Carenado, Lancair от ORBX, Duke от RealAir легко выносят долгую пытку полным газом при максимальных оборотах да ещё с закрытыми створками — недоработка разработчиков или недостатки движка сима? Во всяком случае, в моделях где есть отдельный модуль учёта неисправностей (типа A2A с Accusim, Dodo 206 или Do-27) рекомендуется эту опцию отключать, что понятно. С другой стороны, в ТурбоДюке тоже появился модуль неисправностей, но в доках не нашел вообще никакого упоминания о включении/отключении этой функции в симе, — получается, разработчики её могут обойти? Так где же истина?
Давно не дает мне покоя вопрос, еще с выхода Acceleration. Опция в настройках реализма «Двигатель портится от перенапряжения» (вроде Engine Stress Damages в английском, точно уже не помню) действует только на дефлты или это универсальная фича?
Например, достигнуть этого повреждения опытным путем лично мне удавалось только на Мустанге из Разгона. Остальные дефолты, а так же всё виденное от Carenado, Lancair от ORBX, Duke от RealAir легко выносят долгую пытку полным газом при максимальных оборотах да ещё с закрытыми створками — недоработка разработчиков или недостатки движка сима? Во всяком случае, в моделях где есть отдельный модуль учёта неисправностей (типа A2A с Accusim, Dodo 206 или Do-27) рекомендуется эту опцию отключать, что понятно. С другой стороны, в ТурбоДюке тоже появился модуль неисправностей, но в доках не нашел вообще никакого упоминания о включении/отключении этой функции в симе, — получается, разработчики её могут обойти? Так где же истина?
Сообщение отредактировано Walter333: 08 May 2011 — 19:39
Это в где вы такой пункт нашли?
Сорр, не заметил сразу «Acceleration» у меня SP2 такого пункта нету…
Сообщение отредактировано QuickBird: 08 May 2011 — 19:50
Да, он есть только в Разгоне, в SP2 нету
Соответственно это никто и не делает… Зачем сокращать собственную аудиторию из-за такой ерунды.
Всё уже было разжевано.
Воспользуйтесь поиском.
Впрочем, можете уже не пользоваться, Kirill Konovalov всё пояснил верно.
Очень жаль что в СП2 его нет… Стоящий механизм если работает как нужно… Вы упомянули что «этот механизм в чистом SP2 отсутствует» есть возможность прикрутить?
Сообщение отредактировано QuickBird: 08 May 2011 — 22:18
2 QuickBird: Только путем установки Разгона… Но получается, что толку от этого стандартного механизма так и не добились, а в стоящих моделях такие функции возлагаются на собственный программный модуль, типа Accusim на моделях A2A
Все понятно, вопрос исчерпан спасибо.
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 09 May 2011 — 14:02