Доброго времени суток!
Попался мне случайно на глаза такой вот Bendix-King KAP-140 для FS2004 и FSX за авторством некоего Pierre FASSEAUX. Отличный прибор на замену дефолтному автопилоту, но после установки в каренадовский Mooney (FS2004) возникла одна проблемка — при включении подсветки приборной панели (которая, как известно, у Каренадо зачем-то совмещена с посадочным светом…) возникает такой вот артефакт:
Попался мне случайно на глаза такой вот Bendix-King KAP-140 для FS2004 и FSX за авторством некоего Pierre FASSEAUX. Отличный прибор на замену дефолтному автопилоту, но после установки в каренадовский Mooney (FS2004) возникла одна проблемка — при включении подсветки приборной панели (которая, как известно, у Каренадо зачем-то совмещена с посадочным светом…) возникает такой вот артефакт:
Имеется в виду желтое пятно над клавишей Up. На скрине ещё незаметно, но в левой части дисплея цвет немного другой, более темный. Такое впечатление, что подсветка дисплея сдвигается вправо, при сохранении нормальных её размеров.
Да, на их же Arrow IV ситуация аналогичная. Можно с этим что-то поделать или это гауга кривая?
P.S. Если всё-таки кривая гауга, подскажите нормальный автопилот для установки на Муни и Эрроу вместо родного дефолтного убожества…
Сообщение отредактировано Walter333: 14 April 2011 — 03:36
Только зачем вы меняли автопилот я не пойму, оба наверняка на дефолтной логике, ничем по функционалу не отличаются. Когда я модернизировал ВК Муни, автопилот, как раз трогать не стал…
Вот только быстро вернул дефолт… Пятно ночной подсветки ещё ладно — как побороть примерно понял, но вот плоская ручка задатчика высоты начала резать глаз уже в третьем полете
Спасибо за подсказку, если буду опять эксперементировать — обязательно попробую поигратся с Money_2_L.bmp.